МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прошу всех кто будет на ПРОХОДе вооружиться фото и видеокамерами,особенно видеокамерами!По возможности снимайте всё что сможете,помогите мне собрать общую картину сего действия ,так как колонны будут двигаться из разных районов Москвы и я просто физически не смогу это воплотить как бы я не старался))))И если есть у кого вот такие камеры на присосках было бы здорово закрепить их на крыше своего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я буду с фотиком...видеокамеры нету...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Видеорегистраторы у многих есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Видеорегистраторы у многих есть ;) но качество на них ужасное Изменено 13 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В большинстве своём да... Тут ты прав... Изменено 13 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фотик точно будет, с видео труднее, но что нибудь придумаю. Так что отчет по ЮВАО гарантируем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поищу че нить тоже) Мнемо ..ты в СЗАО с нами ?_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поищу че нить тоже) Мнемо ..ты в СЗАО с нами ?_)) Пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Возьму видеокамеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 прикреплю зеркалку на скотч к капоту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, у меня видеорегистратор есть, к нему чехол прозрачный идет, видео в HD снимает, картинка хорошая, вот только придумать нужно, как закрепить его на крыше, а так еще видеокамеру захвачу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) спасибо за отзывы,снимайте всё и всех,берите интервью друзей,знакомых и не знакомых маздаводов,ищите необычные ракурсы Изменено 14 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiroru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еду из СВАО, могу поснимать на 5dMII, где бы только флэшками запастись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спилберг вышел на тропу творчества.... Сани... у Паранойки... есть отличная видеокамера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а касетный динозавр пойдет? Я могу к рейлингам приматать)))) тока не знаю как дела с кассетами.... Хотя оператор будет... Мож и не стоит матать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я если что и сниму, оперативного толку от моих съёмок мало будет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В Подольске видеосъемка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня видео регистратор HD качество нормальное буду снимать и кину видюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Спилберг вышел на тропу творчества.... Сани... у Паранойки... есть отличная видеокамера... Анука подробнее:) давайте мне !вроде как договорился малого отдать теще на этот день Изменено 22 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Лучше неё, Я не знаю) Друг брал такую в прокат. Снял видосик зимой) Правда освещения мало, но камера в сумме хорошая. Изменено 22 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня два видеорегистратора а толку если качество ни о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 спасибо за отзывы,снимайте всё и всех,берите интервью друзей,знакомых и не знакомых маздаводов,ищите необычные ракурсы фотик будет 100% найду пасажира дам фотик заставлю всё снимать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Регистратор 720hd )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.