ДедПихто Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сестра хочет PT Cruiser, нашли отличный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20602150-99b108.html Владелец говорит, что без ДТП, я ему верю, но хочется убедиться. Где, как и за какие деньги можно пробить достоверную историю? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Диагностика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Диагностика Это понятно, во вторник везу. Ещё способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну а ты сам как думаешь! если машина была застрахована, пробей историю по страховке, посмотри была в дтп или нет, ну и через гаи еще можно. Если совсем в край, то есть конторы которые помогают найти нормальную машину, но это бабки все стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Покупался в МУСЕ моторс (дилер) по поводу обслуживания смогу сказать если скинешь VIN этого авто! Вряд ли соответствует действительности обслуживание у дилера.... В любом случае нужен ВИН Проверить участие в ДТП - взять толщиномер и проверить им толщину ЛКП. главное не количество окрашенных деталей а глобальность ДТП да и общее тех. состояние а\м! Если есть VIN скинь - посмотрю! Изменено 13 мая, 2012 пользователем lemilleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Покупался в МУСЕ моторс (дилер)по поводу обслуживания смогу сказать если скинешь VIN этого авто! Вряд ли соответствует действительности обслуживание у дилера.... В любом случае нужен ВИН Проверить участие в ДТП - взять толщиномер и проверить им толщину ЛКП. главное не количество окрашенных деталей а глобальность ДТП да и общее тех. состояние а\м! Если есть VIN скинь - посмотрю! VIN: 1A8FYB8B26T297289 Смотрел по открытым источникам - тот же авто.ру. Минимум информации, увы. На мой взгляд тачка не битая - убедили сколы на переднем крыле и просто лёгкие коцки времени. Но это мой, не профессиональный, взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в любой кузовной сервис заехать - первый же попавшийся маляр скажет лучше толщинометра что красилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня инфы по авто нет никакой! такого авто у нас на сервисе не было. мы - крупный дилер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня инфы по авто нет никакой! такого авто у нас на сервисе не было. мы - крупный дилер!))) Спасибо! :) С меня пивас :) Кинь в личку, пожалуйста, как вы называетесь и адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Независимого эксперта и проверять толщину ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну ты сам подумай за 6 лет пробег 86 ткм.... бред. как минимум единичку убрали перед 86 000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну ты сам подумай за 6 лет пробег 86 ткм....бред. как минимум единичку убрали перед 86 000км. Смотри, у меня 4.5 года авто, пробег - 130к. При этом я на ней каждый день практически без исключений, частенько просто круги понаматывать, дачи-фигачи и пр. Тут ездила тётенька, 6 лет по Москве, 86к пробег. На мой взгляд - реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну ты сам подумай за 6 лет пробег 86 ткм....бред. как минимум единичку убрали перед 86 000км. нет, пробег скорее реальный, у них ближе к сотке трескается подушка водительского сиденья под любым весом практически!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята, всю голову сломал... Задача: найти сервис по америкосам с диагностикой (самое главное - геометрия кузова и двиг) за умеренные деньги в ЦАО (1.5-2к). Помогайте! Мож кто недавно пользовался и т.д. :) В Маршан можно, но не хочу - больно дёшево - 500 р. за диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.