Перейти к содержанию

про ряженых «ветеранов»

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

http://drugoi.livejournal.com/3729639.html

09.05.2012, Россия | Всё дальше от нас война, всё меньше среди нас, кто помнит её, всё громче праздничные фанфары и всё чаще в день Победы встречаются на улицах фальшивые «ветераны»

смешная бабуля... на собянина похожа)

после чтения комментов внуков и правнуков, бабуля просто ангел...

вот немного:

Мне плевать на ВОВку

Вы не считаете, что у человека могут быть иные взгляды на Великую отечественную войну отличные от Ваших?

Я вот например считаю, что такой войны как ВОВ не было, элементарный пропагандистский штамп совка.

Была Вторая Мировая в которой участвовал Советский союз.

При чем в разных ипостасях.

В один период вместе с немецкими "братьями" по социализму, боролись с польским фашизмом. В другой период боролись уже с немецким фашизмом.

Перестаньте относится к войнам как к чему то святому! Конкретно на этой войне были и действительно высокодуховные люди с моральными ценностями, были и обычные, а были и ублюдочные.

Более того сами цели этой войны в особенности первых годов, до нападения Национал Социалистической Германии на Советский Союз, были мягко говоря захватническими. Кстати говоря интересно, что Брест на который напали немцы, они же передали советским войскам и вместе с ними проводили там парад победы над поляками. Видео можете посмотреть в интернете. До оккупации город назывался Брест-Литовск.

P.s.

Что то я увлекся. В общем кончайте лепить святые культы. Жизнь штука многогранная

Это карнавальный костюм, вполне уместный на карнавале под названием "Парад победы".

да уж.. хочется верить, что это просто какая-то ошибка. . . м.б. у бабушки украли ее старый катель и фуражку... прям перед праздником. И ей пришлось одеть это - форма умершего мужа-ветерана.

бред, понимаю, но мне легче поверить в это, чем в то, что такие подставы есть.

могу подсказать как это было_...в Управу по району китай- город..пришла факсограмма с просьбой найти бабульки которая может подойти к параду ,

девочки работающие в отделе соц защити или в другом отделе и т.д. и т.п., идут в дом ветеранов или в дом пристарелых ищут адекват бабулю и вот вуалая все доволны)

может вам рассказать как просходят встречи префетка с населением или встреча с главами управ в населением)

можете ещё разочароваться в нашей стране))

Вполне допускаю что она там заслуженно. Может форма мужа, кто знает, не вам судить, ее не просто так туда позвали.

Что за бред?! Незаконное ношение государственных наград - это статья!

Модрич, друг, ссылка перестала работать...

таких многа и моряк дед каждый год прикид меняет и танкист и еще там куча ряженых. настоящим ветеранам 100гр барбарисок и бюлетень голосовать дают...вот где слезы...вова доиграется...

Честно, стыдно перед настоящими ветеранами, коих осталось по пальцам пересчитать, вообще смотреть, читать что сейчас делают и пишут о войне....Мой дед воевал, имел несколько ранений, множество наград и думаю, если бы дожил до настоящего времени, плевался бы и возмущался тому что сейчас происходит...Лично меня воспитывали относиться с благоговением и благодарностью к ветеранам...

Слава Богу, что мои деды не дожили до этого ПОЗОРА! А вот у жены дед живой еще, мы каждый год к нему в село ездим и каждый год я наблюдаю "праздник" который местная администрация устраивает для оставшихся ветеранов... вот где ужас!!! Вот где слезы, только у детей и внуков...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...