decker Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Подскажите пожалуйста какой провод идет на задний ход? мне нужно к нему зацепиться в районе предохранителей под торпедой, как там его найти? Юр (Uran238), ты наверняка знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 круто ты придумал :) на форуме всё есть! просто я буду искать его раз в 10 меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на форуме не нашел :( мнек нужно именно прям рядом с блоком предохранителей к нему подсоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 лентяй :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нужен провод зеленый с ораньжевым, правильно? (не очень в схемах электрических разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (не очень в схемах электрических разбираюсь) нахрена тогда спрашиваешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (не очень в схемах электрических разбираюсь) нахрена тогда спрашиваешь? :blink: так я и спрашивал про цвет провода сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.