ivanch Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 приветствую всех форумчан.у меня мазда3 2008г.1,6 проблема в следующем,с недавнего времени появилась вибрация двигателя,сидя в салоне также ощущается по кузову (в пределах от 2-2,5 т.обортов),свыше 2,5 т.оборотов вибрации нет. при движении вибрация не ощущается,только когда машина стоит. подскажите и толкните в нужном направлении куда копать.зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоrd Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 приветствую всех форумчан.у меня мазда3 2008г.1,6 проблема в следующем,с недавнего времени появилась вибрация двигателя,сидя в салоне также ощущается по кузову (в пределах от 2-2,5 т.обортов),свыше 2,5 т.оборотов вибрации нет. при движении вибрация не ощущается,только когда машина стоит.подскажите и толкните в нужном направлении куда копать.зарание спасибо. походу какой то подушке двигателя хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edigood Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 приветствую всех форумчан.у меня мазда3 2008г.1,6 проблема в следующем,с недавнего времени появилась вибрация двигателя,сидя в салоне также ощущается по кузову (в пределах от 2-2,5 т.обортов),свыше 2,5 т.оборотов вибрации нет. при движении вибрация не ощущается,только когда машина стоит.подскажите и толкните в нужном направлении куда копать.зарание спасибо. у меня тоже такая проблема подушки смотрел состояния нармальная думаю что может какаето форсунка забилась и не достатачный впрыск дает на целиндр !!! свечи тоже менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 приветствую всех форумчан.у меня мазда3 2008г.1,6 проблема в следующем,с недавнего времени появилась вибрация двигателя,сидя в салоне также ощущается по кузову (в пределах от 2-2,5 т.обортов),свыше 2,5 т.оборотов вибрации нет. при движении вибрация не ощущается,только когда машина стоит.подскажите и толкните в нужном направлении куда копать.зарание спасибо. Меняй правую опору двигателя и будет тебе счастье =) Пока эту опору не снимешь, определить, что она неработаспособная очень сложно. Оригинальные подушки на Маздах3 ходят от 80 до 100 тысяч как правило, болячка небольшая) Код детали на всем известном сайте: BEA2-39-060 "Опора двигателя, правая" Цена детали около 4 тыр. Стоимость работы 500-700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanch Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а если подушки в норме,в чем может быть проблема. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg18 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 двиг мыл? Возможно катушки зажигания пробивают. У меня таже проблема. После того как двиг помыл стала плохо тянуть, снял катушки они мокрые, таперь всё время эта вибрация даже видно как двиг трясется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanch Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нет двигатель я немыл. так после замены катушек что то изменилась?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 такая же проблема. стою на месте и с периодичностью в минуту, машину потряхивает. обороты немного плавают при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 стою на месте и с периодичностью в минуту, машину потряхивает. обороты немного плавают при этом это 100% прокладки колектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.