Korolev.s.u Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет одноклубники! :helpsmilie: У меня такая проблема, у жены Honda Jazz и в её машине заблокировался руль. :( Думаю принцип блокировки везде одинаковый. Может у кого такое было или у друзей что то подобное, как выходили из ситуации? Вообще у кого какие мысли что можно сделать своими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет одноклубники! :helpsmilie: У меня такая проблема, у жены Honda Jazz и в её машине заблокировался руль. :( Думаю принцип блокировки везде одинаковый. Может у кого такое было или у друзей что то подобное, как выходили из ситуации? Вообще у кого какие мысли что можно сделать своими руками? Машина заводится с ключа или кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а ключей разблокировать нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну видимо автор не полный идиот. Раз пишет что заблокирован, значит с ключа разблокировать не получается. Машина как заводится? Кнопкой или ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну видимо автор не полный идиот. Раз пишет что заблокирован, значит с ключа разблокировать не получается.Машина как заводится? Кнопкой или ключом? Спасибо хоть ты идиотом не считаешь))) Конечно ключом не разблокировать. Заводится с ключа 2003 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну видимо автор не полный идиот. Раз пишет что заблокирован, значит с ключа разблокировать не получается.Машина как заводится? Кнопкой или ключом? Спасибо хоть ты идиотом не считаешь))) Конечно ключом не разблокировать. Заводится с ключа 2003 г.в. Значит механизм рассыпался, снимай личинку и смотри что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 наверно надо снимать обшивку рулевой колонки и смотреть что с замком зажигания. возможно и правда фиксатор обломился и встал в распор. так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 наверно надо снимать обшивку рулевой колонки и смотреть что с замком зажигания. возможно и правда фиксатор обломился и встал в распор. так бывает. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А если менять замок, потом надо новые ключи чиповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А если менять замок, потом надо новые ключи чиповать? Если личинка отдельно идет, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А если менять замок, потом надо новые ключи чиповать? обычно к замку зажигания идут ключи под него,просто на наших машинах так,как с ино не знаю,но думаю что точно так же. ведь замок другой,личника другая и старый ключ не подойдет. наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.