Перейти к содержанию

Входные металлические двери

Рекомендуемые сообщения

у меня проем 1 м...увеличивать никак..там и так стояла одностворчетая..я разнесла проем по максимум и хочу эту...да и не хочу стандартную двустворку...две узкие двустворки..как в старых особняках 18-19 вв))))ммм...конфетка

Вот тут этими размерами всё и сказывается потому что стандарты 60, 70, 80, 90, а у тебя получается две по 45 или по 50 это не стандарт и увеличивает стоимость:((

.две узкие двустворки..как в старых особняках 18-19 вв))))ммм...конфетка

у моей бабушки такая стоит)) :P

давай я ей новую поставлю стандарт))) а эту заберу)))???

у моей тоже стоит..ток тащиться за ней..все равно что заказать эту дверь в деревне у лесников))

Вот тут этими размерами всё и сказывается потому что стандарты 60, 70, 80, 90, а у тебя получается две по 45 или по 50 это не стандарт и увеличивает стоимость:((

ну а из шпона сколько стоит?

давай я ей новую поставлю стандарт))) а эту заберу)))???

у моей тоже стоит..ток тащиться за ней..все равно что заказать эту дверь в деревне у лесников))

к моей тащиться еще дальше, на самолете 4 часа, на поезде 2-3 суток))) так что лучше к своей езжай :D

:(дороже сейчас поспрашивал у ребят соседей не делают или +30% за не стандарт. Поставьте одну лучше целую и дешевле будет! Млин не могу выставить фотку что у нас я с мобильника могу ммс кинуть только

:(дороже сейчас поспрашивал у ребят соседей не делают или +30% за не стандарт. Поставьте одну лучше целую и дешевле будет! Млин не могу выставить фотку что у нас я с мобильника могу ммс кинуть только

нее..целую не хочу...буду ждать когда я накоплю на ту))

спасибо

Вопрос с дверьми решен?

Смотри я узнал. Дверь гардиан толщина стали 1,8 мм гладкая панель внутри цвет сам выберешь, два замка целендрический и сувальдный, окрас стали на выбор, ребра жесткости, отдельный замковый карман, и все это с 5% скидкой 27000 . Если хочешь и заинтересовало то подъезжай на каширский двор 1

Для клубней можно и побольше скидочку сделать :acute:

• 3 года спустя...

Всем привет!Сами знаете, что сейчас очень много выбора компаний по дверям, полазьте по интернету и сравните цены и описание. В принципи все похожие. просто некоторые  хотят в несколько раз больше, чем они на самом деле стоят, но это естественно, бизнес есть бизнес, но и о человечности то не стоит забывать. Некоторые фирмы ставят намного дешевле цены, вот это и есть верный признак, более человечных бизнесменов. Я так и сделала в свое время, купила там, где по качеству такое же как и у всех, но дешевле. И вот уже 5 лет мои стальные двери https://www.youtube.com/watch?v=vIGU7dnEY5s держаться. кстати в интернете по этому поводу много всяких видео, посмотрите как будет время)

У нас есть такие только цена 47000

Работаете еще? Мне нужно изготовить и поменять внутреннию обшивку металлической двери. Сделана из формованной фанеры или чего то подобного, насколько я понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...