id83 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый день, есть большое желание вкорячить штатную навигацию в mazda 3 new. Хочу спросить форумчан, занимался кто-то таким вживлением ? Возможно ли вообще это ? Что для этого нужно, и насколько это затратно в плане финансов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Возможно тема была такая, просто это очень дорого(( легче фантом какойнибудь купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый день, есть большое желание вкорячить штатную навигацию в mazda 3 new.Хочу спросить форумчан, занимался кто-то таким вживлением ? Возможно ли вообще это ? Что для этого нужно, и насколько это затратно в плане финансов ? 1. Стоить это будет нереально дорого 2. Оно того не стоит, потому что навигация кораявая, неудобная и не русифицированная. Ездил на машине с таким навигатором в Польше ровно 2 минуты, там пока какой-нибудь адрес забьешь - вспотеешь. Плюнул на нее и включил на айфоне. P.S. карт России там вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Уууууу, как все запущено то нереально ! Ясненько, спасибо за информацию, идея жуткая. Кстати juliabrothers будет получше всякого фантома в разы ) Хотелось штаточку прокачать, не судьба, ну и ладно ) Буду тады изучать тему с андройдовской головой ) Еще раз спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения