4erepah Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и как вас полиционеры только не согнали? ))) вот и нам интересно )))) Вечером ДПС не стоит на Васильевском. Они часов в 9 вечера, если не ошибаюсь сворачивааются. Остается только экипаж ППС на Красной площади, но им до автомобилистов дела нету, главное чтобы порядок не нарушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и фоточки с вечерней поездочки))) Лесные будут в течении двух-трех дней...надо разобрать 1200 фоток... Альбом тут http://gallery.ru/watch?ph=btNR-dWHBq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Даже меня успел! У-у, шайтан! Сегодня помылся, трэбо пересняти! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Даже меня успел! У-у, шайтан!Сегодня помылся, трэбо пересняти! )))) Пока ты глазки Насте строил...или она тебе, я так и не понял я фоткал)) Теперь жди след раза))) Намоешь снова машинку и пофоткаем))) Помою машину девушкам)) сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саша спасибооооооооо огромное!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Помою машину девушкам)) сам))) опа опа опапапа )))))))))) первая в очереди))))))))) Саша спасибооооооооо огромное!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!! )))))))))))))))))) а Катя красотуля ))) да Саньк, зачетик :) но все таки что то некоторые темноваты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасиб солнц)) Ммм.... твои то еще круче будут)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вас не понимаю)))) то вам вечерние фото подавай, то слишком темные))) Вы уж определитесь дамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вас не понимаю)))) то вам вечерние фото подавай, то слишком темные))) Вы уж определитесь дамочки мне усЁ нра))))) мои фотЫ по сравнению с твоими полное г...... ))))))))))))))))) ну я в этом и не сомневалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я вас не понимаю)))) то вам вечерние фото подавай, то слишком темные))) Вы уж определитесь дамочки да не.... просто где то например совсем машинки темные, а площадь например нормуль и отлично... я хз от настроек ли это зависит, сама то не то чтоб чайник, а даж кипятильником и не пахнет ))))) мне усЁ нра))))) мои фотЫ по сравнению с твоими полное г...... ))))))))))))))))) ну я в этом и не сомневалась ))) Кать, да мне тож все нравится, Саня писал что не против замечаний/критики, вот и сказала как мне кажется со стороны своим взглядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :wacko: Вы меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :wacko: Вы меня запутали расслабься, ты лучший )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да не....просто где то например совсем машинки темные, а площадь например нормуль и отлично... я хз от настроек ли это зависит, сама то не то чтоб чайник, а даж кипятильником и не пахнет ))))) Машины темные потому что включены фары, на длительной выдержке фотоаппарат слепнет от яркого источника света. мне усЁ нра))))) мои фотЫ по сравнению с твоими полное г...... ))))))))))))))))) ну я в этом и не сомневалась ))) Не ври ) Я видел фотки на твоем фотоаппарате. Фотки норм. Опыту просто маловато :wacko: Вы меня запутали Распутывайся ) Фото - дело тонкое, Петруха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне усЁ нра))))) мои фотЫ по сравнению с твоими полное г...... ))))))))))))))))) ну я в этом и не сомневалась ))) Привези свои фотки все которые нащелкала на флешке мне либо на ноуте, я себе на флешку скину))) покажу кое-что Распутывайся ) Фото - дело тонкое, Петруха ;) Тут порой пока распутаешься, сам в узел превратишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Difeex до тебя маэстро нам вообще еще расти и расти........ :blush2: Саша, надеюсь только мне покажешь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Свои привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саша, надеюсь только мне покажешь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Свои привезу) По другому никак)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Саша, надеюсь только мне покажешь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Свои привезу) По другому никак)))))) Мммм... джентельмен)))) :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мммм... джентельмен)))) :air_kiss: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тож чтоль приехать на своем "Беляше" в след.раз))) тока нас надо поставить как надо и сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тож чтоль приехать на своем "Беляше" в след.раз))) тока нас надо поставить как надо и сфоткать))) Рус всегда велкам)) следи за темами и обновлениями)))) Про след тему с фото, сделаю подпись у себя с ссылкой на тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тож чтоль приехать на своем "Беляше" в след.раз))) тока нас надо поставить как надо и сфоткать))) Рус всегда велкам)) следи за темами и обновлениями)))) Про след тему с фото, сделаю подпись у себя с ссылкой на тему)))) буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тож чтоль приехать на своем "Беляше" в след.раз))) тока нас надо поставить как надо и сфоткать))) Так и в этот раз надо было ехать))) Верка тем более знала где мы...(( Все интересней чем в Лосе торчать :P Кстати Рууус, проверь свою почту мэйловскую.... ммм тебе там пару писем счастья пришли))) :blush2: я тебя точно скоро достану))) сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Машины темные потому что включены фары, на длительной выдержке фотоаппарат слепнет от яркого источника света. аа,.. пасиб, я т этого не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тож чтоль приехать на своем "Беляше" в след.раз))) тока нас надо поставить как надо и сфоткать))) Так и в этот раз надо было ехать))) Верка тем более знала где мы...(( Все интересней чем в Лосе торчать :P Кстати Рууус, проверь свою почту мэйловскую.... ммм тебе там пару писем счастья пришли))) :blush2: я тебя точно скоро достану))) сори... Я уже прочитал) думал ты спишь) Завтра созвонимся и погвоорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уррряяя я 1 фото уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.