desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ебать как далеко))) а че там что то особенное что ли??? нах так далеко не могу понять)) в такие дали я не поеду))))) это я про фотосет_))) в москве До хера мест___ без меня)))) людей я готов пофоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Аналогично ) Ехать в Грибаново как-то не улыбается вовсе )) К тому же уверен, что если едите фотографировать машины, то чистыми до туда Вы не доедите. Даже если есть мойка в городе, то до озера или какой либо поляны для съемок чистыми и колонной доехать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кто гулять мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в москве лучше имхо__ хотя дело ваше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я приеду ... мне вообще рукой подать))) посмотрю на всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я приеду ... мне вообще рукой подать))) посмотрю на всех))) +1 я там живу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я приеду ... мне вообще рукой подать))) посмотрю на всех))) +1 я там живу)))))))))))) ах вот значит от куда ты ехал когда я тебя возле Архангельского то спалила)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну хорошо вам пофотаться тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну Димкаааа...давай к нам!!! Можешь у меня своего пчела оставить))) а туда на моей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пчелка будет сегодня ) А в такие дали мы не ездим)) Мячково...это край)))) мы себя бережем))))) не знаем как поедем на ДжапФест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пчелка будет сегодня ) А в такие дали мы не ездим))Мячково...это край)))) мы себя бережем))))) не знаем как поедем на ДжапФест)) Дим, я ближе чем Мячково)))...ия почти рядом с Минским шоссе...и у нас дорога отличная...асфальт ноооовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пчелка будет сегодня ) А в такие дали мы не ездим))Мячково...это край)))) мы себя бережем))))) не знаем как поедем на ДжапФест)) в сочи вот это ещё можно сказать дали)))я ездил и нормально,оч даже сдорово! ах вот значит от куда ты ехал когда я тебя возле Архангельского то спалила)))))))))))))))))))) Да да это я!я же отписал втеме "тебя спалили" а ты что то молчишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да да это я!я же отписал втеме "тебя спалили" а ты что то молчишь.... я отписалась)))))))) в тот же день...тока вечерком))) ТЕБЯ СПАЛИЛИ у АРХАНГЕЛЬСКОГО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нет)) мой ответ нет))) а че там за такие живописные пейзажи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да да это я!я же отписал втеме "тебя спалили" а ты что то молчишь.... я отписалась)))))))) в тот же день...тока вечерком))) ТЕБЯ СПАЛИЛИ у АРХАНГЕЛЬСКОГО)) да да ,только что сам нашёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да да ,только что сам нашёл)))) да уж...пробочка тогда была ппц какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хах, и правда недалеко)) утром забираю машину с покраски, постараюсь успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Загород не поеду( долго мне мотаться( если есть желающие прогуляться в пределах Москвы, рад составить компанию. Можно и про вечерний фото сет подумать, если кто фотик возьмет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В пределах Москвы утроить фотосет- желание есть, вот только народу не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В пределах Москвы утроить фотосет- желание есть, вот только народу не будет ) Ну да) Максимум три-четыре "калеки";) В любом случае, я завтра фигней страдать буду по Москве во второй половине дня... Можно что-нибудь попробовать организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да будет все...даже карту попозже выложу))) Шашлыки тоже будут Фотосет будет проходить здесь: http://maps.yandex.ru/-/CNwzaWzX Сбор в 10:30-11:00 На заправке ТНК-ВР на Новорижском шоссе, сразу после МКАДА: http://maps.yandex.ru/?um=oEw_EntCmWc9vMVv...1APzp&l=map йоколомонэ, это ж всё дачные пробки собрать придётся. В мск я б тоже подъехал... Есть предложение.... все равно машин немного будет, так что поместимся, но фотосет должен быть вечерний)) вообщем мое безумно любимое место в Москве, Космодамианская набережная, вид на Московский международный Дом музыки. Там есть небольшая площадка, несколько машин легко поместятся. Вечером потрясающий вид)))) ну в принципе можно и днем конЭчно)) Воть... +325 часам к 21 собраться — отличный мягкий свет ...при условии чистого неба, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я по Москве не очень много мест знаю. Работаю все равно со вспышкой и зонтом + если есть дополнительный свет, вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я по Москве не очень много мест знаю. Работаю все равно со вспышкой и зонтом + если есть дополнительный свет, вполне приемлемо. Место описанное выше действительно шикарное. Лично мне очень нравится и я там часто появляюсь, даже один) можно конечно еще пару мест поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поставлю-ка аккумуляторы для пыхи заряжать :) Возможно и правда есть смысл вырваться на фотосейшн. Несколько месяцев уже фотоаппарат в руке не держал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 может подтянусь.... но пока загадывать не буду. Если что тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.