Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Верните тему обратно в оффтопик... хоть бы написали зачем и почему перенесли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за объяснение и за отклик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сань, место то нашлось ?Куда подъезжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сань, место то нашлось ?Куда подъезжать ? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да да..куда ехать т?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Место не нашлось...выдвигайте предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Место не нашлось...выдвигайте предложения... ко мне в село поехали там можно что нибудь приглядеть)))))))) там и речка есть и лес))))вся природная красота))))))))))))и шашлычки можно сразу сделать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уххх)) здрасти всем, друзья) я как б новенький) но буду пробовать вступать в ваши ряды с вашей помощью)) с удовольствием бы приехал познакомиться с вами!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть предложение.... все равно машин немного будет, так что поместимся, но фотосет должен быть вечерний)) вообщем мое безумно любимое место в Москве, Космодамианская набережная, вид на Московский международный Дом музыки. Там есть небольшая площадка, несколько машин легко поместятся. Вечером потрясающий вид)))) ну в принципе можно и днем конЭчно)) Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ко мне в село поехали там можно что нибудь приглядеть))))))))там и речка есть и лес))))вся природная красота))))))))))))и шашлычки можно сразу сделать))))))) Подробнее в личку пиши...это интересно. уххх)) здрасти всем, друзья) я как б новенький) но буду пробовать вступать в ваши ряды с вашей помощью)) с удовольствием бы приехал познакомиться с вами!!))) Велкам))) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ко мне в село поехали там можно что нибудь приглядеть))))))))там и речка есть и лес))))вся природная красота))))))))))))и шашлычки можно сразу сделать))))))) Подробнее в личку пиши...это интересно. уххх)) здрасти всем, друзья) я как б новенький) но буду пробовать вступать в ваши ряды с вашей помощью)) с удовольствием бы приехал познакомиться с вами!!))) Велкам))) вливайся спасибо!!)) я так понял что дата встречи определена а вот время нет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо!!)) я так понял что дата встречи определена а вот время нет??) Завтра все будет уточнено 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть предложение.... все равно машин немного будет, так что поместимся, но фотосет должен быть вечерний)) вообщем мое безумно любимое место в Москве, Космодамианская набережная, вид на Московский международный Дом музыки. Там есть небольшая площадка, несколько машин легко поместятся. Вечером потрясающий вид)))) ну в принципе можно и днем конЭчно)) Воть... Эй-ей! Это одно из моих самых любимых мест в Москве! Меня там можно часто встретить ночами или вечерами!) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мммм.... мир тесен) еще встретимся, лето только началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хотелось бы тоже принять участие,если еще набираете народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 буду. Возьму с собой свою мыльницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уххх)) здрасти всем, друзья) я как б новенький) но буду пробовать вступать в ваши ряды с вашей помощью)) с удовольствием бы приехал познакомиться с вами!!))) Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 САНЬ ЖДЕМ ИНФО ПО ФОТОСЕТУ! )))[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В общем фотосет будет загородом...20 км от Москвы... Дополнительную инфу скину позже в виде карты и телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 главное чтобы дороги были хорошие чтобы моя машинка проехала)))) клиренс ж низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да говорят вроде что проехать можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все таки будет значит... мммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да будет все...даже карту попозже выложу))) Шашлыки тоже будут Фотосет будет проходить здесь: http://maps.yandex.ru/-/CNwzaWzX Сбор в 10:30-11:00 На заправке ТНК-ВР на Новорижском шоссе, сразу после МКАДА: http://maps.yandex.ru/?um=oEw_EntCmWc9vMVv...1APzp&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А может все-таки вечерний фотосет сделаем? Я бы тоже подтянулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А может все-таки вечерний фотосет сделаем? Я бы тоже подтянулся :) так мы же будем там днём можно к вечеру и туда если все за будут,я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.