Спать Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Думаю будем))) Ок захвачу фотик)) Только приезжай пораньше пока светло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Первые два фотосета прошли средненько и для фотографов и для владельцев машинок))) дайте ему приз за скромность,обнимашки и прочую ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу поучавствовать)) Возьмете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю будем))) Ок захвачу фотик)) Только приезжай пораньше пока светло))) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хочу поучавствовать))Возьмете? :blush2: Конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ээээммм... ну короче я буду!))) Саша тренируйся!!!! ТЫ примерно представляешь какую фоточку я хочу!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Даже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я подъеду просто пообщаться и посмотреть на все это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На рынке что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я в самодеятельности учавствую ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как и писал раньше, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хор девочки белочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хорошего настроения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я тож хочу такие фотки... Диииимооооооооооон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Буду 100500 проц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да круче круче фотки Дмитрий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я тож хочу такие фотки...Диииимооооооооооон))) а есть проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 зайчиков мальчиков оо дим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 зайчиков мальчиков ))) оо дим)) да да .... что случилось??? ? Да круче круче фотки Дмитрий... эээээто к чему ? _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 зайчиков мальчиков ))) оо дим)) да да .... что случилось??? ? Да круче круче фотки Дмитрий... эээээто к чему ? _ к тому что ты воображуля и хвастуля ))) и так понятно что Санька учится только, а ты все хвастаеееешь своими шедеврами тут …. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а может показываю что надо отражать))??? ориентир))) не цель_) машины фоткать не то)))они статичны))) и всего для них существует несколько ракурсов)) не более)) а вот людей фотографировать это отличный стимул к развитию_ если хочет дальше продолжать... пусть людей фотографирует_)) и пусть помнит - когда в искусстве начинают играть деньги - оно перестает быть искусством)) как и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А зачем собственно перенесли тему??? Как люди будут видеть что мы собираемся куда-то? =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А почему бы и не приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.