ТУРБОКОРЧ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есть кто использует сей девайс? что купить не пойму как то.. мзда хетч. нужны ли рейлинги на крышу? кроме дорогущего монтбланк и дискавери есть еще что то ? два взрослых велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 монблан скот использовал на мазда 3 , а сейчас на на другой машине-доволен. но еще удобнее (наверно сейчас купил бы монблан который твин ( правый -левый) он еще удобнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 кроме самого монтбланка что то еще требюуется? самостоятельная установка сложна? можно ли зимой использовать для крепления двух сноубордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 можно ли зимой использовать для крепления двух сноубордов? +1 акутально для меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я купил себе релинги на крышу и 2 крепления monblanc scott, отвез привез на дачу все ок. на скорости 130 боковой ветер конечно чувствуется, а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так нужны рейлинги или нет все таки если покупать монтбланк твин ? в спортмастере лежат на продажу - спросил. никто не знает нужны ли рейлинги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на мазду нужен багажник (например такой) , на него ставим уже велокремление ( у меня такое) , если у вас два велика советую сразу брать такое!!!!! к багажнику так же можно крепить крепление для лыж и сноуборда,но с нишими дорогами я не рискнул)) ТУТ подробно в некоторых креплениях . p/s кому надо scot может продам со скидкой б,У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 спасибо! теперь все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 grin, спасибо за наглядность! Я вот тут ещё нашёл сайтик по теме. Кто ещё где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.