Zukin2003 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера в 23.10 на западе прошел сильный град. Вся крыша, капот, в мелких вмятинах. Клубняни, кто подскажет где можно отрехтоваться. Каско есть,. Всем большое спасибо за помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вчера попал под град в ЮАО - не проверял повреджения.. раз у тебя есть - надо глянуть у себя.. ахтунг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) У меня ток задняя часть машины была открыта для града. Ночью уже ездил.. не обратил внимания. Тьфу блин.. надеюсь все в порядке. Но град и вправду был сильный. По стеклам мощно бил. Северо запад получается Изменено 7 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В Одинцово около 23-30 вчера град был с крупную вишню! Благо я была на Воробьевых, а вот брата Аккорд (2 дня машине как) и друга bMW645 прилично пострадали...тож бегают, не знают что делать...ЖЕСТЬ.........((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если много вмятин, то СК дешевле замену деталей сделать, т.к. 15-20 мелких вмятин ОД на гарантийных машинах не делают. Все у кого КАСКО в гидрометиоцентр или как там их эти службы называют за справками, что в такое то время в таком то районе был град и бла бла бла и в СК срочно, прям бегом... не любят просто СК всякие плохие погодные явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Справка 2 или 6 тыс. рублей стоит <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Справка 2 или 6 тыс. рублей стоит <_< ну делай тогда за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Мне когда нужна была такая справка в суд, сделал хитрее. Судья официально не хотела истребовать, платить за справку тоже выброс денег. В разговоре она все рассказала оператор, была сделана диктофонная запись которая и была потом приобщена. Ну это суд а тут СК. Я все к тому, что с какого перепугу люди с КАСКО, которое лично у меня свыше 100тыс, еще должны выкладывать деньги, чтобы ремонт сделать? Еще есть такое, что урон до 10% или до 5 от страховой суммы вообще без справок, приехал к ОД они все сделали. ГИБДД оформляло как то меня (бордюр высокий бампером цепанул). Причина ДТП наезд на препятствие, ну пусть пишут, что препятствие наехало. ДА, каламбур. Я категорически против расходов связанных с ремонтом, если ты застрахован по каско. Изменено 7 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Позвоните в СК и спросите - нужна ли в таком-то случае справка? и какая, от кого? Вполне возможно, что в крупных известных компаниях она не нужна. Если не так много вмятинок, можно вытянуть без покраски. Недавно удаляла на своей 4 вмятины - две от дверей чужих машин, две ребенок на велике оставил (одна из вмятин размером с грецкий орех). Обошлось в 2 тысячи. Изменено 7 мая, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сочувствую(( таковы наши климатические условия ни кто не застрахован от подобного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сочувствую(( таковы наши климатические условия ни кто не застрахован от подобного!!! +1 если по каждому случаю так переживать, то можно от нервов сдохнуть :pardon: живите и радуйтесь жизни... в меня крендель влетел осенью, ремонта почти на 250 тыс получилось.... пришел домой, хряпнул коньячку и все прошло потом просто занимался этим муторным делом, да неприятно, но ничего не изменишь, дело сделано - надо просто спокойно исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вчера гпозу встретил на смотре.дождь заствл.град слава богу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот только что пришел из полиции, таких как я уже пол сотни набралось в нашем УВД. Дали только талончик, теперь после праздников к участковому за справкой "форма 3". конечно не приятно , ну что сделаешь. у нас град в размер сливу был. Побило многие машины. Больше всех досталось народной марке Хюндай, меньше всего немцам(хотя тоже пару БМВ было да и мерседесов с пяток) . Вот теперь и думаю, куда страховая направит лечиться. Всем большое спасибо за сочувствие. :) Позвоните в СК и спросите - нужна ли в таком-то случае справка? и какая, от кого?Вполне возможно, что в крупных известных компаниях она не нужна. Если не так много вмятинок, можно вытянуть без покраски. Недавно удаляла на своей 4 вмятины - две от дверей чужих машин, две ребенок на велике оставил (одна из вмятин размером с грецкий орех). Обошлось в 2 тысячи. Справка нужна. у меня СК "Согласие". вмятинок 34 насчитал . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тоже в Одинцово,Мазду 6 мою тоже зацепило) каско нет)) хренова че..)) у друга на цивике стекло треснуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Обратитись к Андрею тел.790-16-96 он с этим должен справиться,не такое выправлял,многие клубни к нему ездили.Делает классно,даже не заметишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuric Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А я вчера при парковке в сильный ливень у гипермаркета не заметил высокий бардюр и поставил вмятину( с пол грец. ореха) + вокруг царапины на пер. бампере под пр. треугольником кот выступает внизу! вот думаю что делать пробег 2000 км (каско), может нагреть и выпрямить самому(может треснуть?) или обратиться в ск или повременить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если эта вмятина не смущает, то лучше повременить. Всякое может еще случиться, а вызвать ментов и оформить повреждение всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuric Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ее не видно , только если наклониться к бамперу ! вообще после мойки всякие сколы проявляются, ужас просто.... А разве нету такого пункта у СК , что мол если был не заявленный ущерб , то во втором случае отказываются платить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 От страховой наверно зависит. Я просто все через рольф делаю, с СК не общаюсь. По сути то выгоднее 1 раз бампер им поменять чем много раз ? :unsure: Я сам не терплю всякие сколы потертости, если что то случилось, то максимум через несколько дней оформляю, когда есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuric Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так и сделаю в ближ. выхи тоже обращусь, обидно машина новая и уже случай страховой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня к сожалению так же было... Месяца 2 после покупки прошло, подхожу к машине, а сзади, на боку потертость. Обидно, что если есть обращения, то скидку не сделают на следующий год ( А то и вовсе цену поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если делать через знакомого брокера то все ок ) Когда я покупал свою мазду от него было предложение согласие - 70 тысяч ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubook Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У кого есть каско нужно брать деньги и ехать удалять вмятины без покраски,просто покрасить целиком свежий автомобиль мне кажется кощунство.Как его потом продавать и рассказывать из за чего он полностью перекрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У кого есть каско нужно брать деньги и ехать удалять вмятины без покраски,просто покрасить целиком свежий автомобиль мне кажется кощунство.Как его потом продавать и рассказывать из за чего он полностью перекрашен. видно буду брать деньги и ехать удалять вмятенки, но сколько возьмут за такую работу!? Может кто знает где хорошо делают без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 От страховой наверно зависит. Я просто все через рольф делаю, с СК не общаюсь. По сути то выгоднее 1 раз бампер им поменять чем много раз ? :unsure: Я сам не терплю всякие сколы потертости, если что то случилось, то максимум через несколько дней оформляю, когда есть свободное время. Кстати, хотел поинтересоваться по программе Рольф-финанс, они действительно все проблемы со страховой устраняют без твоего участия, а ты сидишь дома и чай пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения