DenS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 странная ситуация, такой темы не помню собственно, сегодня вернул предохранитель f23 на место, проверяю работу, моторчик жужит, фаромойки поднимаются, а вода не льется !?! Че за фигня ? вроде как фаромойки поднимаютя давлением воды !? - предохранителя небыло больше года - снимали бампер в сервисе, отключали шланги от бочка - фаромойки не текут - поливал минут 10 - 15 , лоб поливает, а фаромойки просто поднимаются - раньше фаромойки работали Че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 катайся и лей.. пару десятков нажатий не будет литься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 бачка 3-4 полных слил после чего нормально заработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ближний включал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ближний включал????? А он по-моему только при ближнем и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ебстественно только при ближнем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а ближний включал????? Тогда видать я юмора не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а если поднимаются оба омывателя, а моет фару только левый?? где искать косяк?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а если поднимаются оба омывателя, а моет фару только левый?? где искать косяк?. На мой взгляд либо трубка к форсунке омывателя, либо сама форсунка (может засорилась). Я не разбирался, но моторчик-то вроде один на обе стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а если поднимаются оба омывателя, а моет фару только левый?? где искать косяк?. На мой взгляд либо трубка к форсунке омывателя, либо сама форсунка (может засорилась). Я не разбирался, но моторчик-то вроде один на обе стороны... не знаешь? можно как то прочистить, не снимая бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спроси Uran 238-он спец по автомобильной электронике и наверняка сталкивался с этой ситуацией. Лично на мой, несведущий в таких вещах, взгляд попробуй на яме снять нижний фартук и подсвети на трубки с моторчика, а кто-то путь вызовет сработку омывателей. Тогда и увидишь дойдет ли жидкость до форсунки или остановится раньше (если вообще побежит на обе стороны). Рассуждал логически, не разу туда не лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тем куча про сорванный клапан и затык форсунки, уже 100 раз объяснял подробно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.