Mindfreak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 По фоткам вроде не плохо да и рядом! Надо организовать клубную вылазку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ждем гостей :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 с телками поедем?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня ни кто не собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ДАЛЕКО Я МОГУ ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЕВЕРЕ С ОДНИМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ там есть и сауна и диско до 6 утра, боулинг и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Салиманыч, давай фотку бассейна... если бассейн мал, то (лично для меня) сауна не интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кирюха, а что с парковкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 караоке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 караоке есть. встать тоже есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.