Перейти к содержанию

снятие муфты компрессора

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, подскажите как снять обмотку электромагнита компрессора? подробный процесс, хочу сам разобрать и перемотать ее? в сервисе сказали что она сгорела.((( мазда3 2.0 снять хотелось бы на месте без снятия самого компрессора - это реально?

так на машине и разбирается. компрессор сам не трогают. точно процесс снятия муфты не опишу. и вроде как обмотку на муфте не требуется перематывать. сгорает термопредохранитель, его и требуется заменить.

так на машине и разбирается. компрессор сам не трогают. точно процесс снятия муфты не опишу. и вроде как обмотку на муфте не требуется перематывать. сгорает термопредохранитель, его и требуется заменить.

а какой там термопредохранитель стоит?

видел в прошлом году несколько фото. обмотка в муфте залита полимерным наполнителем каким то. в этом же наполнителе находится и припаяный к обмотке предохранитель. вот человек расковыривал эту заливку в месте где стоит предохранитель, и проверял его. он оказался сгоревшим. поменял на подобный, залил, вроде, каким то клеем термостойким. а определял он где находится предохранитель по небольшому бугорку на поверхности заливки.

видел в прошлом году несколько фото. обмотка в муфте залита полимерным наполнителем каким то. в этом же наполнителе находится и припаяный к обмотке предохранитель. вот человек расковыривал эту заливку в месте где стоит предохранитель, и проверял его. он оказался сгоревшим. поменял на подобный, залил, вроде, каким то клеем термостойким. а определял он где находится предохранитель по небольшому бугорку на поверхности заливки.

я вот никак до нее не доберусь с вала не собью шкив(( аж прижимную пластину отогнул((((может не так снимаю. я снимал прижимную пластину потом хотел ролик а там следует электромагнит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...