blingoreliy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давно забавлял этот скрип при полном вывороте руля, как при движении, так и в неподвижном состоянии. Что бы это могло быть, подскажите, пожалуйста? а/м мазда3 1,6 АТ 2007г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давно забавлял этот скрип при полном вывороте руля, как при движении, так и в неподвижном состоянии. Что бы это могло быть, подскажите, пожалуйста?а/м мазда3 1,6 АТ 2007г.в. Это так и должно быть. У меня так с момента покупки. И вот позавчера на шкоде выкручивали полностью руль и тоже самое такой же скрип(писк). Шкоде кстати всего 3 дня. Так что это так с заводу у всех, не только у мазд. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у мазды была кампания по бесплатной замене ГУРа на данной модели, которую я успешно прое*ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у мазды была кампания по бесплатной замене ГУРа на данной модели, которую я успешно прое*ал Да была. А я вот её прошёл. Только компания эта была для машин у которых НА ХОДУ ОТКЛЮЧАЛСЯ гидроусилитель. А его так называемый скрип (писк) при максимально выкрученых колёсх, это нормально, он так работает. Не вериш подойди к любой мазде и послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так и должно быть,это срабатывает клапан,в таком положении рейку долго держать не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.