Dune Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый дент,я тут новичек... был тут в сервисе недавно,дали списочек чего надо заменить.Ну я этот списочек в магазине кинул,но у них возник ряд вопросов,ибо не понятным языком для них написано было.А т.к. сам в глаза не видел подвеску мазды,то для меня это темный лес.Поэтому прошу перевести на понятный язык ) 1.Приводной вал правый в сборе Подойдет ли он от мазды 3 на мазда аксела,в сборе я так понимаю - это внутренний шрус,внешний шрус,подшипник ну и 2е железяки,кидаю на магазине запрос по поводу Приводного вала в сборе - в ответ № внешнего шруса :/ Ну да ладно если от мазда3 подойдет,то нашел уже бушный 2.Шаровая правая - номерок магазине выдал,я так понимаю это рычаг? 3.Стойки стабилизатора передние 2е - тоже номерок получил 4.Сайлентблоки передних рычагов,нижние 2е штуки - как я понимаю,имеет смысл купить сами рычаги,нежели покупать сайленты и впресовывать или я не прав? - номерок получил 5. Сайлентблок нижнего рычага,задний левый - вот это как понять,думается,что это передняя подвеска?магазине тоже не понял? Если можно номер,не рычаг ли это? 6 2 Поперечных рычага,маленькие 2е штуки - задняя подвеска,как по русски то?магазине опять ничего не ответил,может есть номер? 7 4 сайлентблока поперечного рычага большего - задня подвеска,тож самое что и пункт 6 Также если можно - какие рычаги и резинки из заменителей более и менее хорошие? Заранее спасибо! Кузов BK5P-107858,2004г,Седан,Axela,акпп, но вроде как подвески идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 рычаги всборе с шаровой. Могу только сказать про FEBI, FEBEST полное гумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.