Перейти к содержанию

Подвеска

Dune

Рекомендуемые сообщения

Добрый дент,я тут новичек... был тут в сервисе недавно,дали списочек чего надо заменить.Ну я этот списочек в магазине кинул,но у них возник ряд вопросов,ибо не понятным языком для них написано было.А т.к. сам в глаза не видел подвеску мазды,то для меня это темный лес.Поэтому прошу перевести на понятный язык )

1.Приводной вал правый в сборе

Подойдет ли он от мазды 3 на мазда аксела,в сборе я так понимаю - это внутренний шрус,внешний шрус,подшипник ну и 2е железяки,кидаю на магазине запрос по поводу Приводного вала в сборе - в ответ № внешнего шруса :/ Ну да ладно если от мазда3 подойдет,то нашел уже бушный

2.Шаровая правая - номерок магазине выдал,я так понимаю это рычаг?

3.Стойки стабилизатора передние 2е - тоже номерок получил

4.Сайлентблоки передних рычагов,нижние 2е штуки - как я понимаю,имеет смысл купить сами рычаги,нежели покупать сайленты и впресовывать или я не прав? - номерок получил

5. Сайлентблок нижнего рычага,задний левый - вот это как понять,думается,что это передняя подвеска?магазине тоже не понял? Если можно номер,не рычаг ли это?

6 2 Поперечных рычага,маленькие 2е штуки - задняя подвеска,как по русски то?магазине опять ничего не ответил,может есть номер?

7 4 сайлентблока поперечного рычага большего - задня подвеска,тож самое что и пункт 6

Также если можно - какие рычаги и резинки из заменителей более и менее хорошие?

Заранее спасибо!

Кузов BK5P-107858,2004г,Седан,Axela,акпп, но вроде как подвески идентичны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...