Перейти к содержанию

СтопХам

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

Блин, форум проглючил и сожрал сообщение :(

EvGen OG, вы вообще странная личность. "Они мне мешают, но я так счастлив, что они мне мешают, что кинусь и перегрызу глотку всем, кто попытается помешать им мне мешать!" :)

Как Вариант, внести закон о времени реагирования на жалобу сотрудникам полиции. Штраф и увольнение за не исполнение своих служебных обязаностей. Пожизненое за взятку.

Но эти вещи же в закон надо внести, а как? Вот взяли бы Нашисты, позвонили Синим Ведеркам, в ФАР, и всей огромной толпой используя свои рычаги, подавали бы законы. Устраивали митингу, шествия пикеты. И тогда бы в соответствии с конституцией РФ и гражданским кодексом отстаивали бы свою позицию.

Вы хотите, чтобы закон вносили те, против кого он направлен? А про синие ведёрки - подскажите это стопхамам, что же вы тут кричите, что они незаконно всё делают? При этом, каким образом им помогут ведёрки?

И снова про наших - стопы говорили, что к ним больше не относятся и стали самостоятельным проектом. И всё-равно, я, к примеру, против наших, но за стопов, потому что они занимаются реально хорошим делом. Пусть так, но что-то делают.

Давайте я приведу еще один пример, из ряда фантастики конечно, но, все же.

Вы в супермаркете случайно толкаете меня плечом.

Я Вам говорю, вставайте на колени, извиняйтесь.

Вы говорите - нет.

Я Вас вежливо несколько раз прошу. Это поможет Вам встать на колени и просить прощение?

Нет конечно, а знаете почему!? Потому, что Вы считаете, что это не справедливо, Вы ничего сверхестественного не сделали. И Вы считаете, что достаточно сухого "простите".

Неудачный пример. Потому что вставание на колени - это действительно несправедливо. Под какую статью вы подведёте то, что я задел вас плечом? Побои оформите? Синяк себе сделаете? Вызовите милицию? Если попросите извенений - я извинюсь. Попросите вылизать вам при этом ботинки - я потребую вызова милиции, пусть они разбираются. Так почему же нарушители не вызывают милицию, если считают, что просьба перепарковаться - это слишком унизительно для них, великих? Сродни вставанию на колени. А вот 300 рублей - это ни фига не справедливо, соглашусь с MAYBE.

Кстати почему люди из стоп хам не осведомляют МВД о своих акциях?, возможно тогда дпсы включат мозг и эвакуируют авто, или мы очередной раз увидим, что сотрудникам полиции не до этого....

А может осведомляют? Мы-то не знаем. А ДПСы обязаны осведомлять о своих проверках - это вообще на грани идиотизма. В таком случае ДПСные проверки надо устраивать каждый день и будет нам всем счастье. Но вот беда, количество милиции опять сократили и на всех их точно не хватит.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
ахахахахха у меня истерика, щас рассылку в icq сделаю)

да хоть татуировку с цитатой :D

EvGen OG, вы вообще странная личность.

Сочту за комплемент :)

Вы хотите, чтобы закон вносили те, против кого он направлен? А про синие ведёрки - подскажите это стопхамам, что же вы тут кричите, что они незаконно всё делают? При этом, каким образом им помогут ведёрки?

И снова про наших - стопы говорили, что к ним больше не относятся и стали самостоятельным проектом. И всё-равно, я, к примеру, против наших, но за стопов, потому что они занимаются реально хорошим делом. Пусть так, но что-то делают.

Я не кричу, я спокоен. Ведерки им помогут численностью, собрать митинг у гос думмы и потребуют принять закон.

А про то, что они не относятся тут соглашусь - ключевое слово, что это все чей-то "проект".

Хорошее дело, это на нерегулируемых перекрестках детей переводить через дорогу и инвалидом помогать и ветеранам. А это все пиар и игра в политику.

Кстати почему люди из стоп хам не осведомляют МВД о своих акциях?, возможно тогда дпсы включат мозг и эвакуируют авто, или мы очередной раз увидим, что сотрудникам полиции не до этого....

А может осведомляют? Мы-то не знаем. А ДПСы обязаны осведомлять о своих проверках - это вообще на грани идиотизма. В таком случае ДПСные проверки надо устраивать каждый день и будет нам всем счастье. Но вот беда, количество милиции опять сократили и на всех их точно не хватит.

+1 Согласен с печалькой...(

Я не кричу, я спокоен. Ведерки им помогут численностью, собрать митинг у гос думмы и потребуют принять закон.

Я образно. Просто такой дикий упор на беззаконие защитников закона. Ну а если правительству наплевать на митинги? Ведь неугодные оно вправе не разрешить, а если и разрешит - что это изменит? Ну пришли пацаны, постояли, сказали о том что хотят закон новый и всё! Можно забить и дальше плевать в потолок, митинг же не обязывает правительство сразу идти и работать над законопроектом. Так можно каждый день на митинги шагать, это ничего не изменит.

А про то, что они не относятся тут соглашусь - ключевое слово, что это все чей-то "проект".

Я завтра возьму, и организую людей пойти против чего-нибудь незаконного - это будет мой ПРОЕКТ. Проблемы?

Хорошее дело, это на нерегулируемых перекрестках детей переводить через дорогу и инвалидом помогать и ветеранам.

Ну да, а то что старушка в троллейбусе не попадёт на приём к врачу, из-за того что быдло паркуется третьим рядом - да и гадить на неё с высокой колокольни. Так?

Я образно. Просто такой дикий упор на беззаконие защитников закона. Ну а если правительству наплевать на митинги? Ведь неугодные оно вправе не разрешить, а если и разрешит - что это изменит?

Вспомните недавние митинги опозиции - "За честные Выборы", когда болотная площадь собрала почти 100 000 человек, митинг на чистых прудах и на проспектк Сахарова.

Люди вышли, заявили позицию, их услышали.

Как минимум был пересмотр законов о прямом назначении Губернаторов и пересмотр избирательной системы регионов, и отмена назначения губернаторов, а вернуть обычные выборы местной власти. Ну и конечно избирательные учаски, где повесили камеры наблюдения, где любой желающий мог смотреть за итогами выборов итд.

Ну да, а то что старушка в троллейбусе не попадёт на приём к врачу, из-за того что быдло паркуется третьим рядом - да и гадить на неё с высокой колокольни. Так?

Нет конечно. Не путайте, я не говорю, что проблемы нет, или то, что ее не надо решать. Я говорю, что Нашисты, лишь вызывают агрессию, и их метод не законен и не правилен.

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ОТ ОДНОГО ВИДЕО-РОЛИКА ))))

Да, люди обратили внимаине на проблему. Хоть какое-то движение с мертвой точки. И это радует.

Вспомните недавние митинги опозиции - "За честные Выборы", когда болотная площадь собрала почти 100 000 человек, митинг на чистых прудах и на проспектк Сахарова.

Люди вышли, заявили позицию, их услышали.

И Путин снова победил. Отличный итог стотысячного митинга. Собственно, о чём я говорил. И камеры, кстати, почему-то не спасли от вбросов. Система, однако, её митингом не переломить.

Я говорю, что Нашисты, лишь вызывают агрессию, и их метод не законен и не правилен.

Всё понятно, вы так ненавидите наших, что любое их начинание, пусть даже правильное, вам настолько противно, что вы поддержите лучше тех, кто вас может грохнуть за сделанное замечание. Кстати, опять же, вы делаете уже не в первый раз упор, в данном случае, на политику, тогда как акции общественные, проходят не под эгидой наших, и собираются там простые люди.

PS. Отвратительное название партии наши - не-понятно, имеются в виду партийцы или какие-то другие "наши".

Да, люди обратили внимаине на проблему. Хоть какое-то движение с мертвой точки. И это радует.

Сосбственно, итог такой же, как у митинга, только вот гнева народного больше - потому что никто из-за митингующих улицы не перекрывает.

))) видука, учи экономическую географию) и посмотри сколько налогов с чеченской нефти в бюджет идет

ну как расскажи сколько налогов? )))

Где в чечне большие залежи нефти?

ВОТ ВИДИТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО ОТ ОДНОГО ВИДЕО-РОЛИКА ))))

а что произошло? :) я пока вижу что конфликт замяли,чеченцы испугались и всем аулом сыпали угрозы расправой всем подряд. милиция сказала что тех кого побили им стоит писать заявление, тех кому угрожали тоже сказали писать заявления.

те кого били и кому угрожали сказали писать ничего не будут,а ждут извинений. а от кого они их ждут? от людей у которых совесть,честь и достоинство отсутствует с рождения? смешно

Я первый свой пост этой темы повторю. НЕТУ ПЛОХОЙ НАЦИИ , ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ И ОТСУТСТВИЕ С ЭТИМ ВОСПИТАНИЯ

Я первый свой пост этой темы повторю. НЕТУ ПЛОХОЙ НАЦИИ , ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ И ОТСУТСТВИЕ С ЭТИМ ВОСПИТАНИЯ

Плохих наций нет, но есть некоторые национальные обычаи или традиции - к примеру горская гордость. Получи кавказец хоть чуток власти - ему уже сам чёрт не брат и закон не закон. А чтобы лучше понять ситуацию, стоит всего лишь приехать в Грозный и припарковаться так, что будешь кому-то мешать. Как вы думаете, что сделают там после такого отпора? Я не удивлюсь, если действительно вырежут всю семью - горячая кровь, что с них взять. А в случае с Европейским - то тут не только отсутствие воспитания, но ещё и полная вседозволенность под прикрытием высокого чина.

Я ни в коем случае не оправдываю и не разжигаю - просто так и есть на самом деле, вспыльчивость в крови.

Это тема чистая тому подтверждение нац.фактора. И так везде. У нас в городе внегласный кодекс и ментов с которыми общался. Ебать всех кто с 05 и 95 регионом. При этом 06 07 09 15 26 не трогают! Вот теперь и думай почему. А х** его знает.

Нашумевшая драка у ТЦ «Европейский» между представителями движения «СтопХам» и чеченцами (из-за наклеек на неправильно припаркованные авто) осталась без последствий. Активисты отказались подавать в суд на обидчиков, а те, по слухам, уже получили нагоняй от самого Рамзана Кадырова.

Между тем полиция уже возбудила уголовное дело по факту драки. Члены движения готовы дать показания, предоставить видеозаписи и объяснительные, но от подачи заявлений по-прежнему отказываются. Вчера вечером они намеревались провести вторую акцию в том же месте.

Между тем корреспонденты «МК» в четверг днем сами съездили к торговому центру и провели эксперимент — попытались разместить под «дворниками» неправильно припаркованных машин листы с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». «Опять клеить будете?» — полюбопытствовал таксист Анатолий. Он ожидал уже привычного шоу — в день драки таксист, как обычно, работал здесь и наблюдал за потасовкой издалека. По словам Анатолия, драка была как раз в том месте, где паркуется больше всего машин, — перед центральным входом с крутящейся дверью. Машины обычно стоят тут в три-четыре ряда — так, что у троллейбусов, объезжающих их, обрываются усы.

Вчера на этом месте была тишь да гладь, транспорт был припаркован строго в специальной зоне. Регулировали процесс два сотрудника ДПС, поставленные сюда после показа сюжета с дракой по телевизору. Однако сами они утверждали, что оказались здесь «в связи с усилением на майские праздники». А еще у ТЦ прогуливался раньше не замечавшийся здесь наряд из трех полицейских.

«Вообще-то, чтобы не было конфликтов, руководство торгового центра должно было поставить на свою парковку специальных людей», — сказал «МК» сотрудник ДПС Андрей. Он заметил, что проблема возникает из-за того, что многие парковочные места «забиты» бомбилами, между которыми идет конкуренция. По словам Андрея, желающих неправильно припарковаться по-прежнему много, некоторые бывают агрессивными, приходится с ними ругаться.

«Я сейчас уеду, не надо на меня ничего клеить», — сказал, высунувшись из окна водитель «Рено», припарковавшийся во втором ряду. Однако он остался. Потом включил аварийку, помигал минут 10, продолжая стоять в ожидании кого-то. На вопрос, знает ли он о произошедшем конфликте, сказал, что знает, но ничего поделать не может, потому что не хватает парковочных мест. Уехал водитель только после беседы с подошедшим сотрудником ДПС. Женщина на белой «Ауди» долго не реагировала на бумажку, прилепленную ей под дворник, и демонстративно закрыла окно, когда ей пытались рассказать про неправильную парковку. Через 5 минут она было вышла из автомобиля, но, заметив гаишников, все же вернулась, села за руль и уехала. Еще одна дама попыталась вклинить боком свое авто, однако, увидев нас, поинтересовалась, можно ли здесь парковаться. Услышав отрицательный ответ, она уехала. «А я не нарушаю правила! Я всегда так паркуюсь», — отговорился еще один водитель, вытащив и выбросив предупреждение из-под дворника. В целом же нарушители правил реагировали на замечания гораздо спокойнее жены чеченского чиновника, а некоторые даже смеялись...

«Вообще-то, чтобы не было конфликтов, руководство торгового центра должно было поставить на свою парковку специальных людей», — сказал «МК» сотрудник ДПС Андрей. Он заметил, что проблема возникает из-за того, что многие парковочные места «забиты» бомбилами, между которыми идет конкуренция. По словам Андрея, желающих неправильно припарковаться по-прежнему много, некоторые бывают агрессивными, приходится с ними ругаться.

Бред ИХ сотрудники не будут ничего делать, пример тому ТЦ ГАГАРИНСКИЙ АШАН! Стоит перед входом 3 человека Аля "специальные люди" и не хрена ничего не могут поделать, их посылают в пеший поход, лесом, всё равно паркуются перед входом, мешая транспорту, поэтому только Адекватный сотрудник ДПс может как то спасти ситуацию.

с каждым новым разом когда я наблюдаю вот такие вещи

я все больше испытываю неприязнь к кавказским людям живущим в москве!

ничего личного!

......ничего личного!

почему ничего личного? все кавказцы сделали все, что бы каждый лично их ненавидел. Не все такие, но большинство ведут себя именно так.

......ничего личного!

почему ничего личного? все кавказцы сделали все, что бы каждый лично их ненавидел. Не все такие, но большинство ведут себя именно так.

я написал так, потому что не все кавказцы такие.

в частности у меня есть знакомые грузины армяне абхазы о которых я могу сказать только хорошее!

поэтому и оговорка "ничего личного"

но с тобой я согласен - львиная доля именно таких...

В том то и дело. Ты перечисляешь христиан.

А мусульманская молодежь (Чеченцы, Дагестанцы, Кабардинцы и многие другие) имея на кармане котлету денег никого в грошь не ставят.

Сразу вспоминается фраза "а может не мы тут лишние (кавказцы), может вы лишние?"

У них культ уже сформировался, что если их не боятся - это плохо.

Образования ноль

Культуры ноль

Деньги чужие, сами зарабывать не умеют...

А мнят себя королями

А мусульманская молодежь (Чеченцы, Дагестанцы, Кабардинцы и многие другие) имея на кармане котлету денег никого в грошь не ставят.

Сразу вспоминается фраза "а может не мы тут лишние (кавказцы), может вы лишние?"

Образования ноль

Культуры ноль

А мнят себя королями

кстати ценно замечание - действительно я христиан перечислил.

кстати интересно, а ведь действительно никого из кабардосов ингушей дагов и чечен у меня в знакомых нет!

тут и оно!

с последним абзацем твоим - согласен полностью!

Образования ноль

Культуры ноль

А мнят себя королями

+1 Рома истину глаголит.

я думал мне одному казалось,что кавказцы христиане все же толерантнее,культурнее,образованнее и главное понтов таких нет.

Скоро будет великий праздник который должен объеденить ВСЕ народности и веры - день победы!!! :)

У меня есть яркий пример. Очень близким другом моей семьи является дагестанец. Ему 42 года. Я отца его знаю, ему уже за 80. Семья большая...

Все абсолютно адекватны. С ними приятно общаться и тем более иметь дело.

У этого друга есть трое сыновей. 17-22-23 года соответственно. Так вот он своих сыновей воспитывает в безумной строгости. Зато парни получают прекрасное образование, знают по несколько языков. А самый старший уже свой бизнес открыл (сам кстати).

А вот друзья и товарищи этих сыновей - это полный МАТ Пастухи и то культурнее. А про отношение к женскому полу вообще впечатляет своей наглостью.

Вот простой вопрос. Что вы хотите сделать с человеком, если по приезду домой ваша девушка/жена рассказывает что ее в маршрутке/автобусе/метро дво/трое/ иболее (а по одиночке они никогда не лезут, даже на женщин) чуть не изнасиловали!?????

У меня рождается только одна мысль, убить...а лучше покалечить, чтобы всю жизнь помнил.

При этом за своих женщин они готовы глотку перегрызть.

Эти молодые, необразованные парни ни черта не знаю ни о своей вере, ни о мире в котором живут.

Для них главное понты, бабло и "мнимая уверенность что они поступают согласно Корану".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...