kosia12 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На днях менял свечи, обнаружил что крайне левая свечная шахта залита маслом, проверил уровень масла-ниже нормы, замена масла производилась 4000км назад, после этого неподливал! Что это? помогите разобраться! Я мало че понимаю, новичок, поэтому просьба изъясняться попроще! спасибо за понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 прокладка клапанной крышки. Больше не от куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosia12 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 спс, че по деньгам не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 спс, че по деньгам не в курсе? Менял в мазда сто ,сколько платил не помню,но точно,не дороже 1500руб.(прокладка +замена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosia12 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 спасибо, помогли:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten777 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Не знаю как на мазде, но на Ваз 2112 мне промазывали специальным герметиком места соприкасания клапанной крышки и "головы". Но я до этого "подогрел" движку, не заметив течь тосола. У тебя был перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Прокладка клапанной крышки-известная маздовская неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если двигаетль 2.0 то там очень легко промахнуться мимо заливной горловины масла, если под рукой небыло воронки то могли промазать и стикает всё как раз к к свечному колодцу крайнего левого целиндра, а масло могло просто подъесть если энергично ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть такое, но у меня боюсь не промахнулись, похоже прокладка все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.