molodec Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Болтал на днях с соседом по гаражу (естественно на тему авто). В разговоре он рассказал мне следущую вещь: что ,якобы, у здорового работающего движка при открытой пробке маслозаливной головины не должно лететь от туда масло, и если поднести руку то ее должно присасывать слегка. Я поставил эксперимент на своей матрехе. В итоге оказалось что масло у меня летит, и что руку не присасывает а наоборот дует от туда )))). Как вы думаете значит ли это что мой движок неисправен и вообще байку ли мне рассказал сосед или так действительно можно двжок диагностирывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а "Р" — это та же Rакета, только по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а "Р" — это та же Rакета, только по-русски главное включить на скорости :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если масло брызжет,это же хорошо.Все детали смазываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты у него спроси почему должно засасывать, потом отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Масло, лететь Не должно! Летящие через маслозаливное отверстие масло - прямой признак залягания маслосъемных колец, например из-за их закоксовки... Из минимальных проблем - будет жрать масло... лечится- вскрытием дрыгла с заменой маслосъеных колец. Смотри почаще масло, засеки его расход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Масло, лететь Не должно! Летящие через маслозаливное отверстие масло - прямой признак залягания маслосъемных колец, например из-за их закоксовки...Из минимальных проблем - будет жрать масло... лечится- вскрытием дрыгла с заменой маслосъеных колец. Смотри почаще масло, засеки его расход... какая связь между забрасываемым маслом в _открытую_ горловину и залегшими кольцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 открученная крышка точно не должна подпрыгивать и дёргаться и уж тем более оттуда не должен идти дымок...да и брызгать должно только 1 раз, при заводе, не проверял и не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 открученная крышка точно не должна подпрыгивать и дёргаться и уж тем более оттуда не должен идти дымок...да и брызгать должно только 1 раз, при заводе, не проверял и не хочу))) Если не проверял,тогда зачем говоришь?Лично я проверял на новых машинах т.к.был один умый которому я доказывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 знаю точно на моторе 2е (это гольфовский мотр) он у меня цже умитал и при открытии крышки падали обороты и маслом не брызгало а руку приложеную засасовало и это нормально так уж у него устроено на мазде такого нет все движки по разному устроены. а мужык с гаража судет по своей кобылки тока наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все ясно, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.