ksuta Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мохито! эээ, склероз может в ашане глянешь бакарди мохито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а есть у кого авто-холодильник или сумка-холодильник? они решат проблему с сохранностью продуктов.... у меня нет, но предложение хорошее)) будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мохито! эээ, склероз может в ашане глянешь бакарди мохито? В метро надо там точно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Возьму на себя приготовление бутербродов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тэкс.. а мы доедем до туда в субботу утром?)))) не суть важно, в общем, буду+2 человека в машине. jenny скинь в лс на всякий телефон, если в пробках встанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тэкс.. а мы доедем до туда в субботу утром?)))) не суть важно, в общем, буду+2 человека в машине. jenny скинь в лс на всякий телефон, если в пробках встанем. Обновила первый пост, мой тел и номер Саши PIMP, он нас встречает в Серпухове Я тоже боюсь, что пробки будут, поэтому в 10 нужно выехать с заправки, за 2,5 часа же должны доехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тэкс.. а мы доедем до туда в субботу утром?)))) не суть важно, в общем, буду+2 человека в машине. jenny скинь в лс на всякий телефон, если в пробках встанем. Обновила первый пост, мой тел и номер Саши PIMP, он нас встречает в Серпухове Я тоже боюсь, что пробки будут, поэтому в 10 нужно выехать с заправки, за 2,5 часа же должны доехать?! часа за 2 то доедем думаю. от заправки километров 80... значит должны успеть.. если не встанут дороги намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Таааак! Настя, ABeSok, вы меня подберете из маленького города Домодедово? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тэкс.. а мы доедем до туда в субботу утром?)))) не суть важно, в общем, буду+2 человека в машине. jenny скинь в лс на всякий телефон, если в пробках встанем. Обновила первый пост, мой тел и номер Саши PIMP, он нас встречает в Серпухове Я тоже боюсь, что пробки будут, поэтому в 10 нужно выехать с заправки, за 2,5 часа же должны доехать?! часа за 2 то доедем думаю. от заправки километров 80... значит должны успеть.. если не встанут дороги намертво народ, а с чего Симферопольке ближе к обеду в субботу вставать? она в паре км от МКАДа достаточно свободна в это время..... (я, конечно, могу ошибаться, но, по ней достаточно часто гоняю по маршруту Орел-Москва, может везло... ) пробка в это время может из-за серьезного ДТП быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 кстати, кому и сколько сдавать денег за жрачку? стоимость экскурсии 200 руб. с человка, оплачивать на месте в питомнике. За пикни так же соберем на месте со всех присудствующих, сумма будет, как обычно, небольшая 300-500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 кстати, кому и сколько сдавать денег за жрачку? стоимость экскурсии 200 руб. с человка, оплачивать на месте в питомнике. За пикни так же соберем на месте со всех присудствующих, сумма будет, как обычно, небольшая 300-500 руб. ребят, в пикник нас не записывайте, оке?) мы со своим будем, заранее спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 подтверждаю, будем я+1 и трансфер ILINKA Ура ура! Про меня не забыли! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ребят, в пикник нас не записывайте, оке?) мы со своим будем, заранее спс =) Свой мангал, угли, мясо и тп?..) Соль у нас не просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ребят, в пикник нас не записывайте, оке?) мы со своим будем, заранее спс =) Свой мангал, угли, мясо и тп?..) Соль у нас не просите :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зубры! Отлично! Будем! Впишите в список! NikCortez +1 Дабы не озадачивать никого расчетом продовольствия, будем со своим, соль тоже своя! :P P.S После ПРОхода, будем по возможности посещать максимум мероприятий B) МаздаКлуб рулит! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Таааак! Настя, ABeSok, вы меня подберете из маленького города Домодедово? :) Само собой как раз хотела предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже поеду))) запишите меня))) Tigra77 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вывешиваю список думающих! Очень прошу отпределиться с поездкой до 30 мая! 1.Lizzz 2.ZAZA 3.Лилит 4.Спать 5.Саша КГБ+1 6.VanityFair 7-10.mika262+3 11-13.Эльвирка+2 14.alika 15-18.Marker_321+3 19.Kiss-a Зубры!Отлично! Будем! Впишите в список! NikCortez +1 Дабы не озадачивать никого расчетом продовольствия, будем со своим, соль тоже своя! :P P.S После ПРОхода, будем по возможности посещать максимум мероприятий B) МаздаКлуб рулит! :punk: НЕ самая хорошая идея отделяться от коллектива, если хотите в него влиться! у нас это не принято! а там смотрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зубры!Отлично! Будем! Впишите в список! NikCortez +1 Дабы не озадачивать никого расчетом продовольствия, будем со своим, соль тоже своя! :P P.S После ПРОхода, будем по возможности посещать максимум мероприятий B) МаздаКлуб рулит! :punk: Вот вы гоните насчет закупок... По фиг - покупать на 20 человек или на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 добавлюсь VLA2IK + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жень, я и jenksa, подъедем только на шашлык. К зубрам не пойдем. Вы главное зачекиньтесь на месте или включите локатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не поеду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.