SocoLpwnz Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 запишите меня плиз SocoLpwnz+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Обновила первый пост! Появилось время и место сбора! Чтобы ничего не забыть, думаем уже сейчас, что из провизии нам ужно взять с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Жень, мы точно едем!!! Предлагаю взять бадментон, мячик, фризби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я поищу воллейбольный мячик, и бадминтон..:) фризби тоже была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я поищу воллейбольный мячик, и бадминтон..:) фризби тоже была вроде о, фризби однозначно нужно брать....Натка же с питомцем будет....будем его тренировать в полете ловить... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 фризби и футбольный мяч в багажнике))) бадминтон еще в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 напишите мне +2 в машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 напишите мне +2 в машине)) +2 человека или +2 свободных места в машине???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 напишите мне +2 в машине)) +2 человека или +2 свободных места в машине???? я+2 человека =)) возможно будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЕпТо))) я тока ща узнал что я в списке тут))) Посмотрим посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЕпТо))) я тока ща узнал что я в списке тут))) Посмотрим посмотрим Очень мило))))))) ты в список почти самым первым думающим записался)))))) так что думай, думай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тоже, что ли, поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 включите меня в список плизз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Теме АП. jenny Отредактируй первый свой пост, обнови список желающих. Схема проезда с офиц. сайта www.danki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тоже, что ли, поехать.. конечно! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Думаю к зубрам поехать или на Дикую Мяту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тоже, что ли, поехать.. Я нашел себе трансфер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тоже, что ли, поехать.. Я нашел себе трансфер)) хренас два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 народ, а со стороны Речного Вокзала кто будет стартовать? сможет забрать, в одну сторону, девочку, если чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 народ, а со стороны Речного Вокзала кто будет стартовать? сможет забрать, в одну сторону, девочку, если чО? мы с дмитровки поедем, захватим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меня! Меня забыли! Я тоже поеду. Есть машина, 4 места. Еду с ЮЗАО Что-то нужно захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 меня прекрасную и Чибиса из Бутово кто сможет подхватить..?) Чибис, ты хоть до меня-то доедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 народ, а со стороны Речного Вокзала кто будет стартовать? сможет забрать, в одну сторону, девочку, если чО? мы с дмитровки поедем, захватим! :good: спасибки, ближе к дате договоримся конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вычеркните меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.