Мотяня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я бы поехала..........только вот кто нить сможет меня взять к себе на борт? думаю, если FOXX не поедет, трансфер для тебя подыщем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 [ Эльвир, ты с семьей? :) Да, мы втроем. Нат,Боника в сумку посади, когда заходить будем. , потому что я видимо тоже буду с щенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нат,Боника в сумку посади, когда заходить будем. , потому что я видимо тоже буду с щенком всех оставляем у Натки в машине.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я бы поехала..........только вот кто нить сможет меня взять к себе на борт? думаю, если FOXX не поедет, трансфер для тебя подыщем ;) Оу!!!! Буду признательна!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жень, jenny, скажи, а перенести на дату можно? Так получается, что на эту дату намечена поездка в ДМ. Естественно, поездка в деткам первостепенна. Но к зубрам хочется тоже ... Если возможности нет, то вычеркни нас, плиз, из списка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жень, jenny, скажи, а перенести на дату можно? Так получается, что на эту дату намечена поездка в ДМ. Естественно, поездка в деткам первостепенна. Но к зубрам хочется тоже ... Если возможности нет, то вычеркни нас, плиз, из списка :( Блин... очен жаль, если вы не поедете :(( Перенести проблематично, т.к. на неделю раньше - Проход, на неделю позже - Самара, да и вообще праздники, все разъедутся... А если голосование устраивать за новую дату, боюсь начнется разброд и шатание :))) Первомайский шашлык в СВАО тому пример) Ну вы с Пруфиком не расстраивайтесь, у меня уже есть задумка новой поезки, как все разузнаю поточее, создам тему :) с вами чтоль смотаца)) а то медведя живого в лесу видел, а зубров нет))) если что, у мну пока 3 пассажирских места свободно) Отлично, пишу в список! Ты из какого округа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Отлично, пишу в список! Ты из какого округа? ok ;) временно СВАО ) Ну это супер новость!!!!! ILINKA из СВАО нужен трансфер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я тут как тут наблюдаю! Да нужен :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жень, нас тоже вычеркивай.... едем в дом малютки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Женечка = внеси меня пжлста в список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Женечка = внеси меня пжлста в список ))) я чет удивлена почему ты не в списках до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отлично, пишу в список! Ты из какого округа? ok ;) временно СВАО ) Ну это супер новость!!!!! ILINKA из СВАО нужен трансфер :blush2: Я из Мутищей поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот затравушка=) С того года фотки остались) На рынок заедите купите Яблок или что там Зубры уминают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ненад тока дату менять, я уже с работы отпросился:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А нас запишите тоже пока желающими и едущими на 90% Marker_321+2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я, скорее всего, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вов, давай тя на борт себе возьму))) еще раз посмотришь) Дим Если Я поеду, то Я буду под Алко, а это для женского пола беда) Буду им глазки строить и воздушные поцелую посылать=)))) Я вот сестре с мелким предложу, если у неё всё оке? и она намутит детское авто кресло то возьмёшь её, хотя может и Я поеду, но уже запасусь хавкой для зубров) их можно погладить через решётку) там ещё сувениры продаются) Завтра с сестрой переговорю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жень, запиши меня пожалуйста: 43-46. limonneelimona +3 =) А что насчет шашлыка? Мясо на месте будем искать или с собой привезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Жень, запиши меня пожалуйста: 43-46. limonneelimona +3 =) А что насчет шашлыка? Мясо на месте будем искать или с собой привезем? Записала! Паш, шашлык повезем с собой, будем заказывать у Игоря I-shi Обновила первый пост, появилось время экскурсии - начало в 12-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.