jenny Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ой, и я еду оказывается)Я и Лилит пока что под вопросом. Ничего не знаю)))))) Лиза все за вас уже решила, все вопросы к ней!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 интересно....возможно и я подтянусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Жень, запиши нас тоже, плиз! SkvoLa+Pruuf Скорее едем, чем нет :) ЗЫ: если надо помочь с картой, напиши - после майских смогу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Предварительно в список:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Теме Ап. P.s. Потом надо организовать поездку на страусинную ферму=) Я в том году пропустил поездку, не смог поехать=( Интересно в живую на них позЫрить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 страус мой фотки разбил а так они милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Теме Ап. P.s. Потом надо организовать поездку на страусинную ферму=) Я в том году пропустил поездку, не смог поехать=( Интересно в живую на них позЫрить =)))) а потом в парк птиц )) и окультуримся по полной. Запишите меня тож, но точно как всегда - ближе к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня в список +1 мелкий но под вопросом пока так как с Днюхой не знаю как разлулим или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 подпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 до какого числа формируется список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 до какого числа формируется список? до 2 июня :) количество человек не ограниченно (самое страшное что может случиться - нас разделят на несколько групп), оплата на месте, все из списка все равно не поедут... но ориентировочное количество все равно знать надо, поэтому пишем список! Предварительно в список:) Эльвир, ты с семьей? :) Вроде бы все желающие, если кого-то пропустила, дописывайтесь :) 1. Dizz (+1 человек в машине) 3. Lizzz 4. ZAZA 5. Лилит 6-7. Gelya с Данькой) 8-9. ABeSok+vandermax 10-12. Jenny+2 13. Chibis 14. Спать 15-16. BLONDIS+1 17. Mindfreak 18. NinjaDino 19. PIMP 20.fallinlove 21. Стёрка 22-23. TanZam и Мане4ка 24. Kaktys1310 25-26. I-Shi+1+ШАШЛЫК!!!!!!! 27-30. Dariel+Stas'ON+Рыжая Бестия+Ленамикс. 31-32. Natka +1 33-34. SkvoLa+Pruuf 35. alika 36-37. Саша КГБ+1 38. ЭЛЬВИРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 меня добавьте и +3, если удастся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а туда можно с маленькой собачкой поехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а туда можно с маленькой собачкой поехать?? К сожалению, нет (((( В правилах написано: ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗАПОВЕДНИКА НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИВОДИТЬ С СОБОЙ НА ЭКСКУРСИЮ ДОМАШНИХ СОБАК И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а туда можно с маленькой собачкой поехать?? К сожалению, нет (((( В правилах написано: ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗАПОВЕДНИКА НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИВОДИТЬ С СОБОЙ НА ЭКСКУРСИЮ ДОМАШНИХ СОБАК И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !!! блинннаааа а где шашлыки будем жарить? на территории или за ней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блинннааааа где шашлыки будем жарить? на территории или за ней?? за территорией, возможно на берегу Оки, так что если будет жарко можно будет и искупаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 блинннааааа где шашлыки будем жарить? на территории или за ней?? за территорией, возможно на берегу Оки, так что если будет жарко можно будет и искупаться! аа ну ок в машине посидит пока я к зубрам схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 аа ну окв машине посидит пока я к зубрам схожу)) классс,хочу его потискать,привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 аа ну окв машине посидит пока я к зубрам схожу)) классс,хочу его потискать,привози ооо ну раз уже желающие объявились то точно возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ооо ну раз уже желающие объявились то точно возьму)) а чЁ, можно?..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ооо ну раз уже желающие объявились то точно возьму)) а чЁ, можно?..... :blush2: да пока мы к зубрам будем ходить он в машине потусит) а потом на природе набегается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ооо ну раз уже желающие объявились то точно возьму)) а чЁ, можно?..... :blush2: да пока мы к зубрам будем ходить он в машине потусит) а потом на природе набегается) главное, что бы потом не пришлось сидения менять..... ))))))))))))) а про "можно"- это я про ПОТИСКАТЬ.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 главное, что бы потом не пришлось сидения менять..... ))))))))))))) а про "можно"- это я про ПОТИСКАТЬ.... ))))))))))))) он у меня тихий)) и тебе дам ПОТИСКАТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 он у меня тихий))и тебе дам ПОТИСКАТЬ))) :good: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Подпишусь. Пока не знаю график на июнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.