gelya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я еду 100ПудовА)))) со мной +2 (дети) и возможно +1 взрослый (но он пока под?).... Рыбу постараюсь успеть купить и сделать... для особо часто посещающих форм))) во сколько и где встречаемся??? В 9:45 встречаемся на первой заправке Роснефть на Симферопольском шоссе от МКАДа! Ждем всех всего 30 мин, если будете опаздывать, звони! А так, вся инфа в первом посте Спасибо, Жень!!!! нашла первый пост)))) рации брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот не хочется ругаться матом, но плеать.... в общем не еду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 даа, много кто не едет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еду, но скорей всего только на экскурсию, пока точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это обычная практика, всегда записывается одно количество человек, а по факту едет значительно меньше. Здесь действует принцип- главно везде записаться, а потом решу куда поезать. Маздоводы жить не могут без списков :) 2 июня, действительно. у клуба очень много мероприятий, и каждый сам определяет, что ему интереснее. Количество народа в поездке не главное, главное желание пообщаться, познакомиться и весело провести время! Уверяю вас, что мы отдохнем однозначно не хуже, если нас будет 40 человек, а не 70! Так что, давайте, заканчивайте тут тоску наводить! У нас впереди еще целое лето, будет много выездов на природу, те кто хотят с нами, но по уважительным причинам не могу поехать завтра, обязательно присоединятся к нам позже! Главное -желание!!!! И с праздником вас всех, мои дорогие!!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так гд шашлык будем делать? Можно координаты)) и время ко скольки приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я еду! В обед созвонюсь с Настей и договорюсь о трансфере. Поправьте меня, если ошибаюсь: 9:45 на АЗС, 30 ми нут ожидания и вперед? Женя, если все так, то мы с ребятами к вам присоеденимся у Лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я еду! В обед созвонюсь с Настей и договорюсь о трансфере. Поправьте меня, если ошибаюсь: 9:45 на АЗС, 30 ми нут ожидания и вперед?Женя, если все так, то мы с ребятами к вам присоеденимся у Лидера. Настя вчера мне сказала, что заедет за тобой и вы приедете на АЗС. На АЗС встречаемся в 9:45, знакомимся, целуемся, обнимаемся, пьем кофе, создаем очередь в WC и в 10:15 стартуем!!!! Так гд шашлык будем делать? Можно координаты)) и время ко скольки приезжать) Кость, мы будем там же, где и в прошлом году, но я не представляю даже где это место, но точно недалеко от зубров. До 14 мы будем в питомнике, вы можете к концу экскурсии подъехать в д.Данки и дальше ехать с нами. Или по приезду на место я отмечусь в локаторе, думаю это около 3-х будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это обычная практика, всегда записывается одно количество человек, а по факту едет значительно меньше. Здесь действует принцип- главно везде записаться, а потом решу куда поезать. Маздоводы жить не могут без списков :) 2 июня, действительно. у клуба очень много мероприятий, и каждый сам определяет, что ему интереснее. Количество народа в поездке не главное, главное желание пообщаться, познакомиться и весело провести время! Уверяю вас, что мы отдохнем однозначно не хуже, если нас будет 40 человек, а не 70! Так что, давайте, заканчивайте тут тоску наводить! У нас впереди еще целое лето, будет много выездов на природу, те кто хотят с нами, но по уважительным причинам не могу поехать завтра, обязательно присоединятся к нам позже! Главное -желание!!!! И с праздником вас всех, мои дорогие!!!!!! :kiss: Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это обычная практика, всегда записывается одно количество человек, а по факту едет значительно меньше. Здесь действует принцип- И с праздником вас всех, мои дорогие!!!!!! :kiss: Да! Я с вами не играю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Настя вчера мне сказала, что заедет за тобой и вы приедете на АЗС. Хм... Странное решение, т.к. чтоб от меня попасть на АЗС, нужно ехать обратно на МКАД и там разворачиваться. Ну в общем как они скажут, так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вычеркните меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вычеркните меня плиз нуууу, у вас же такие планы были... я за рулем, поэтому читала и завидовала))))) Настя вчера мне сказала, что заедет за тобой и вы приедете на АЗС. Хм... Странное решение, т.к. чтоб от меня попасть на АЗС, нужно ехать обратно на МКАД и там разворачиваться. Ну в общем как они скажут, так и будет ))) В общем, решите сами, и мне потом позвоните скажите, ждать вас или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Женечка, подтверждаю предложение Вани, будем ждать вас всех у Лидера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, Жень!!!! нашла первый пост)))) рации брать??? Бери! пофлудим))) Женечка, подтверждаю предложение Вани, будем ждать вас всех у Лидера! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тынц-тынц, мы тоже рацию возьмем, тока смс пришлите на какой частоте будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура! У меня будет трансфер- Neom :blush2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ждемс ждемс)) мы на шашлык то тоже поедем, просто со "своим" добром)) в списки т.е. правильно внесены) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жень, я так понимаю записаться уже нельзя? Просто я еще не на 100 %, но думаю может все таки поехать? По поводу шашлыка не волнуйтесь, я ем мало, и если что курочку куплю))) И трансфер будет тогда нужен, спрошу у Насти Абесок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жень, я так понимаю записаться уже нельзя?Просто я еще не на 100 %, но думаю может все таки поехать? По поводу шашлыка не волнуйтесь, я ем мало, и если что курочку куплю))) И трансфер будет тогда нужен, спрошу у Насти Абесок :blush2: Вер, очень глупый вопрос! Мы тебе всегда рады!!!! Если получится, поехали с нами. Покупать ничего не надо, у нас на всех хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жень, я так понимаю записаться уже нельзя?Просто я еще не на 100 %, но думаю может все таки поехать? По поводу шашлыка не волнуйтесь, я ем мало, и если что курочку куплю))) И трансфер будет тогда нужен, спрошу у Насти Абесок :blush2: Вер, очень глупый вопрос! Мы тебе всегда рады!!!! Если получится, поехали с нами. Покупать ничего не надо, у нас на всех хватит! ок, буду трансфер искать)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ок, буду трансфер искать)) :clapping: Стасончик, думаю трансфер для тебя найдется, может девушка с арбузом поможет! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ок, буду трансфер искать)) :clapping: Стасончик, думаю трансфер для тебя найдется, может девушка с арбузом поможет! :))) да-да, я с вами!!! девушка с арбузами помогла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сорри,я не готова так рано встать)) вычеркивайте.. ну только если на шашлыки.. и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.