PIMP Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может список расширится .... :cool2: Это совсем рядом будет! 1, 2, 3 июня! тока хотел рассказать. Опередил) http://www.japcarfest.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 НАМ НУЖНЫ МАНГАЛЫ И ШАМПУРА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И нас запишите!!! (я + супруга + человеческий детеныш 4 года)!!! С собой возьму мешок углей на 3 кг (место дома занимает...) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И нас запишите!!! (я + супруга + человеческий детеныш 4 года)!!!С собой возьму мешок углей на 3 кг (место дома занимает...) ;) Привет соседям!!!! Давайте скорее вливайтесь в наш коллектив! Иногда так трансфер найти хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я короче еду!!!! скажите КУРИЦА будет?????????? или рыбу "гАвно" делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я короче еду!!!! скажите КУРИЦА будет?????????? или рыбу "гАвно" делать... рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сохранйте чеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я короче еду!!!! скажите КУРИЦА будет?????????? или рыбу "гАвно" делать... РЫЫЫЫЫЫЫБУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :thumbup: :clap: :punk: :yahoo: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я короче еду!!!! скажите КУРИЦА будет?????????? или рыбу "гАвно" делать... Курица будет, но если сможешь сделать рыбку все будут рады!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Меня не будет на 95%((( работаю в этот день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня +2 мальчика =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня +2 мальчика =)))))))))))) ???????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 еду с варшавки юга, могу захватить кого нить, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня +2 мальчика =)))))))))))) ???????????????????????????????????????????????????????????????????? Дома поговорим =)))))))))) дЭнчик тоже думает =) вечерком созвонимся и все все все расскажу =) Ну мало мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так-с, едем с каширки юг, через Домодедово (забираем пассажира))) если еще кого надо подобрать говорите, еще 1,5 места свободно. Жень, надо полностью определиться с покупками, скока и чего надо, что из этого уже кто то покупает и что надо докупить, а то судя по постам шашлык у нас будет на углях и из углей а вместо кетчупа розжиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жень, надо полностью определиться с покупками, скока и чего надо, что из этого уже кто то покупает и что надо докупить, а то судя по постам шашлык у нас будет на углях и из углей а вместо кетчупа розжиг) :rofl: :rofl: :rofl: Обновила первый пост! Если есть желающие что-то купить, пишите, не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 НАМ НУЖНЫ МАНГАЛЫ И ШАМПУРА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу заехать купить мангал в Ашане)они там по 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу купить овощи или соки воды, только скажите сколько всего нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу купить овощи или соки воды, только скажите сколько всего нужно.. Насть, давайте на вас соки, вода будут! Вы в Ашане покупать будете? Предлагаю большие бутылки чистой питьевой (для мытья овощей) 4-5 Соки - разные (наверно яблоко, вишня, виноград, ну и на твое усмотрение) - 30 литров Кока-кола - 1 упаковка (6 бутылок по 2 литра) ХВАТИТ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Во сколько планируете быть в Серпухове, готов присоединиться там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Во сколько планируете быть в Серпухове, готов присоединиться там!!! Экскурсия в 12:30, думаю в 12 будем! Можешь созвониться с Сашей PIMP, и подъехать с ним, он нас встречать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Насть, давайте на вас соки, вода будут! Вы в Ашане покупать будете? Предлагаю большие бутылки чистой питьевой (для мытья овощей) 4-5 Соки - разные (наверно яблоко, вишня, виноград, ну и на твое усмотрение) - 30 литров Кока-кола - 1 упаковка (6 бутылок по 2 литра) ХВАТИТ???? Надеюсь хватит))) я еще не уверена что поедут все 70 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Насть, давайте на вас соки, вода будут! Вы в Ашане покупать будете? Предлагаю большие бутылки чистой питьевой (для мытья овощей) 4-5 Соки - разные (наверно яблоко, вишня, виноград, ну и на твое усмотрение) - 30 литров Кока-кола - 1 упаковка (6 бутылок по 2 литра) ХВАТИТ???? Надеюсь хватит))) я еще не уверена что поедут все 70 человек я тоже так думаю, но около 60 точно поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Джени, на саму экскурсию не попадаю, а вот на шашлык в полне, в общем я тебе позвоню соорентируешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.