mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а прогнозы погоды каковы для той местности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По прогнозам вроде как ясно + 22, а на счет места - можно и туда сгонять, где в том году были. Оно от зубров недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Место было офигенное! Надо пораньше его занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пометьте в первом посте, с меня: 1. Уголь (одного большого мешка ведь должно хватить?) 2. Росжиг 3. Соки, газировка, вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пометьте в первом посте, с меня:1. Уголь (одного большого мешка ведь должно хватить?) 2. Росжиг 3. Соки, газировка, вода. Боюсь, что не хватит :( у нас будет около 20 кг мяса, знающие люди, сколько угля нам надо? ПО количесву соков, вод нужно тоже решить. И РЕБЯТА, ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПОКУПАЕТ, СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ!!! МЫ ПОТОМ ВАМ ВСЕ КОМПЕНСИРУЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 места еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 места еще есть?) ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок. Тогда не буду надрываться - куплю много угля и розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 места еще есть?) ЕСТЬ еду, никого не знаю толком, , поеду с юао, есть 3и свободных места)) кому и когда финансы отдавать или на месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, я думаю что если щас каждый начнет чтоит покупать, будет оч сложно все посчитать Я предлагаю сделать централизованную закупку и эту определенную сумму уже раскидывать По спиртным напиткам если кто будет выпивать, каждый берет для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, я думаю что если щас каждый начнет чтоит покупать, будет оч сложно все посчитатьЯ предлагаю сделать централизованную закупку и эту определенную сумму уже раскидывать По спиртным напиткам если кто будет выпивать, каждый берет для себя Спиртное 100% каждый берет себе сам! сделать единую закупку на 60 человек очень сложно :( пусть будет человека 4-5, кто закупает: I-Shi - мясо, Я - посуду, колбасу, сыр, хлеб, лаваш, майонез, кутчуп. Frost - уголь, розжиг Соки, воды? Овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Иногда по Коммерсант ФМ слушаю передачу про всякие путешествия, и в апреле был выпуск посвященный интересным местам Подмосковья. Выпуск о Серпухове =) "Экзотика всего в паре часов езды от Москвы" Как стать настоящим путешественником, вы узнаете, купив билет на обычную пригородную электричку. В новом выпуске проекта "Прочь из большого города" обозреватель Петр Воронков рассказывает о своем путешествии из Москвы в Серпухов. На этот раз мы отправимся в город, на гербе которого изображен павлин. А в заповедниках водятся зубры и черные африканские страусы. И если я скажу, что находится эта экзотика всего в паре часов от Москвы, вы решите, что Воронков сбрендил. Но я готов ручаться за каждое слово. Поехали! Московская железная дорога. Пункт отправления — Курский вокзал. Конечный пункт — город Серпухов. Расстояние — 99 км. Время в пути — 1 час 50 минут. Стоимость проезда — 181 рубль. Прочь из большого города. Часть 2 Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1914015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 О нет нет нет!!!! я против такой экзотики! Хочу маздаколонну!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 НЕ самая хорошая идея отделяться от коллектива, если хотите в него влиться! у нас это не принято! а там смотрите сами... Ну понеслась! Вот вы гоните насчет закупок... По фиг - покупать на 20 человек или на 40 NikCortez +1 на общих условиях!!! Как все! :cool2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NikCortez +1 на общих условиях!!! Как все! :cool2: ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 О нет нет нет!!!! я против такой экзотики! Хочу маздаколонну!!!!!!!!! флажки с прохода надевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 О нет нет нет!!!! я против такой экзотики! Хочу маздаколонну!!!!!!!!! флажки с прохода надевать?)) не знаю как все, а я обязательно прицеплю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля, Джульет, ты там мои флажки никуда еще не пристроила? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля, Джульет, ты там мои флажки никуда еще не пристроила? :blush2: Блин, Я тоже хочу флажок с прохода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Traktar +1 буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Паллик + 4 скорее всего поеду, определюсь до 31 точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Паллик + 4 скорее всего поеду, определюсь до 31 точно!!! Сейчас определяйся... Че в подвешанном состоянии быть? Жень, он едет с ребятами =) И мы и мы... мы помним... Я прям оч жду... шашлыыыыыыык =)))) Ок. Тогда не буду надрываться - куплю много угля и розжига. Розжига больше бери =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может список расширится .... :cool2: Это совсем рядом будет! 1, 2, 3 июня! http://www.japcarfest.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Может список расширится .... :cool2: Это совсем рядом будет! 1, 2, 3 июня! http://www.japcarfest.ru/contacts/ в парк дракино мы тоже в прошлом году собирались) я думаю, что за один день нам все не успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.