Перейти к содержанию

Тюнинг Музыка

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите где можно проконсультироваться и с кем по поводу установки динамиков сабика и усилителя,тоесть мне бы дельную контору могли бы посоветовать хочу качественный звук себе и не очень дорого буду признателен за сайт или номер телефона с кем поговорить

Ребят подскажите где можно проконсультироваться и с кем по поводу установки динамиков сабика и усилителя,тоесть мне бы дельную контору могли бы посоветовать хочу качественный звук себе и не очень дорого буду признателен за сайт или номер телефона с кем поговорить

Музыка- дело тонкое!

качественный звук "занедорого" не бывает!

да и что ты называешь качественным? в твоем случае, я думаю надо исходить от бюджета...

то что на самом деле можно назвать качественным, начинается в районе 100.000 рублей и выше

За 20-30 рублей можно сделать более менее хороший уровень звука, в отличие от штатного, но никак не качественный. Реально качественный начинается, как и написал выше Давид, от 100-150 тыс. руб. Если нужен бюджетный — обращайся, есть контакты хорошего специалиста по звуку, за скромную плату сделает любой звук, но за большой проект уже не возьмётся наверн, завязал говорит, слишком много гемора)))

Все верно,

сейчас рынок насыщен техникой, которая позволит тысяч за 30-40, построить неплохую сцену

Многие маздаводы, хотят хороший звук..

но некоторые не понимают, что хороший звук очень сильно зависит от ГОЛОВЫ

а среди маздаводов, мало людей кто хочет менять голову ( тем самым менять привычный интерьер в машине) и большая часть, ограничивается так называемой "перепайкой" линейных выходов

никогда, перепаенная голова, не даст хорошего результата

так что, первое, о чем советую подумать - это о голове

именно от нее зависит и бюджет и результат

я понимаю что потроллить мы любим и понимаю что деньги вкладывать,я всех прошу кто может подсказать контору,дайте адресс,просто посуди сам,ты щас с умничал а ничего толком не подсказал я то если звук нужный услышу и 150 отдам тысяч

голова поменена давно фантомовскую брал, модель непомню нескажу но год назад была последняя модель из всех что было где то 40тысяч вышла с телеком сенсерным экраном задняя камера и чето помелочам

Слушай...

ты как то совсем не умный судя по всему...

тебе тут никто не умничает и не тролит...

тебе дали расклад, что бы понять что ты хочешь и после того, как ты дашь какую то информацию о твоих планах и возможностях, направить тебя в НУЖНОЕ место!

Ну а судя по тому, что голова у тебя ФАНТОМОВСКАЯ... тебе поможет любой автосервис на районе!!!

Ну а в сдедующий раз, прежде чем что-то подобное отвечать людям, которые от души пытаются тебе помочь, будь добр ВКЛЮЧИ ЭТУ САМУЮ ФАНТОМОВСКУЮ ГОЛОВУ и чуток подумай!!!!

приму к сведениям,я задал вопрос вроде нормальный и прямой даже в какой то степени, я не просил меня направлять вот если бы требовалось я бы так и написал а мне просто нужно узнать где как конторы со звуком занимающиеся,спасибо тебе за доброту твою)) а фантом кстати знатная голова))я считаю их неплохими устройствами по качеству в целом

Контакты, конторы где и как тебе подскажет Гугл.

Как уже сказал Давид, включай свою ФАНТОМОВСКУЮ голову и иди их искать...

я то погуглю головой))просто я подумал что одноклубники посоветуют то с чем уже сталкивались и остались давольны,ну нет и суда нет

сначала определись что ты хочешь и сколько готов потратить и есть ли ШВИ?

думаю, что твой бюджет достаточно умеренный (да и при твоем ГУ на SQ особо расчитывать не приходится), поэтому можно поискать гаражных ребят с прямыми руками, если говорить о 100+, тогда конечно лучше в проф контору.

Да лана вам ... Напали на парня :)

На самом деле одноклубники правы и все действительно зависит от бюджета!

скажем в 35К мне вот такой комплект приходит в голову, и мне кажется звучание у него будет хороше и универсальное (ИМХО)

1. DLS R6 A

2. E.O.S. AE - 620Т

3. Polk Audio DB 1212

4. Автоусилитель E.O.S. AE-350.1

ну и плюс кондер и проводка = примерно 35К

Да! Тоже интересует данный вопрос! Посоветуйте пожалуйста!

Бюджет около 8-10 килорублей.

Требования: 1-DIN (планируется установка вместо пепельницы)-может кто подскажет еще варианты хорошие (кроме бардачка), УПРАВЛЕНИЕ с ШТАТНОГО маздовского руля без всяких приблуд, сохранить функции БК на маленьком дисплее в штатной ГУ, чтение ЮэСБи (или карт памяти), чтобы можно было поиграться с настройками дя саба и ВЧ, НЧ (с замахом на будущее)-просто сейчас стоит активный саб и штатная аккустика (все буду менять и делать ШВИ). Желательно синяя или многоцветная подсветка. Хорошее качество сборки и ЗВУКА!!!

Надеюсь на помощь ивзаимопонимание!!! :)

Жду ответов!

Да лана вам ... Напали на парня :)

На самом деле одноклубники правы и все действительно зависит от бюджета!

скажем в 35К мне вот такой комплект приходит в голову, и мне кажется звучание у него будет хороше и универсальное (ИМХО)

1. DLS R6 A

2. E.O.S. AE - 620Т

3. Polk Audio DB 1212

4. Автоусилитель E.O.S. AE-350.1

ну и плюс кондер и проводка = примерно 35К

без DLS R6A никуда :)

Я никогда не пользовался этой магнитолой, но после того, как компания Kenwood купила JVC(2009), дела у них пошли определенно в гору. Качеству этих брендов доверяю и по сборке и по звуку. Функционал этой магнтолы оправдывает цену, думаю хороший выбор.

Я никогда не пользовался этой магнитолой, но после того, как компания Kenwood купила JVC(2009), дела у них пошли определенно в гору. Качеству этих брендов доверяю и по сборке и по звуку. Функционал этой магнтолы оправдывает цену, думаю хороший выбор.

Спасибо! Только я пока еще не купил... :blush2: Выбираю между:

Alpine CDA - 9887r (9882r)

JVC KD - R921BTEY

Kenwood KDC - BT61U

Clarion DXZ 785 usb (только его вроде сняли с производства)

и даже не знаю чему отдать предпочтение... :(

Музыку слушаю всякую (кроме дикого металла, жесткого речетатива и дабстепа с драм-н-басом), но басы нравятся (барабаны там всякие, ударные... :blush2: :good: ), типа R&B, клубнячок и т.д.

Спасибо! Только я пока еще не купил... :blush2: Выбираю между:

Alpine CDA - 9887r (9882r)

JVC KD - R921BTEY

Kenwood KDC - BT61U

Clarion DXZ 785 usb (только его вроде сняли с производства)

и даже не знаю чему отдать предпочтение... :(

Музыку слушаю всякую (кроме дикого металла, жесткого речетатива и дабстепа с драм-н-басом), но басы нравятся (барабаны там всякие, ударные... :blush2: :good: ), типа R&B, клубнячок и т.д.

не от одной головы зависит как будет звучать вся система. гораздо больше тут зависит от фронтальной акустики.

а концепция какая - построить процессорную систему?

не от одной головы зависит как будет звучать вся система. гораздо больше тут зависит от фронтальной акустики.

Фронт в последствии буду менять на компонентный (ну или коаксиал) и ставить усилок чтобы добиться поканалки-примерно так

Фронт в последствии буду менять на компонентный (ну или коаксиал) и ставить усилок чтобы добиться поканалки-примерно так

не совсем понимаю тогда зачем рассматривать покупку алпайна 9887 за двадцатку, если ты раздумываешь об установке коаксиалов на фронт. зачем? красоваться перед друзьями?

не совсем понимаю тогда зачем рассматривать покупку алпайна 9887 за двадцатку, если ты раздумываешь об установке коаксиалов на фронт. зачем? красоваться перед друзьями?

Соображаю я в этом деле не сильно, поэтому и прошу советов, а вот Альп 9887 вроде и не 20-ку стоит, а 11-12т.р.

И на счет колонок я пока не определился и форумы не курил

совет дам простой

именно почитать форум и найти ВСЕ ответы на ВСЕ свои вопросы.

или можно задавать одни и теже мильон раз заданые здесь вопросы и не получить ни одного ответа, ибо большинству тех, кто чтото знает и понимает в вопросах автозвука просто надоело отвечать тысячу раз на одни и теже вопросы

начни искать интересующую тебя информацию, например, со словосочетания - коаксиалы на фронт. глядишь, много нового узнаешь

и еще вопрос - а где ты нашел 9887 за 12 тысяч? поделись ссылкой на этот клондайк. интересно кто это продает легендарную бошку, снятую с производства за 12 штук, учитывая то, что когда они еще выпускались она стоила двадцатку

совет дам простой

или можно задавать одни и теже мильон раз заданые здесь вопросы и не получить ни одного ответа, ибо большинству тех, кто чтото знает и понимает в вопросах автозвука просто надоело отвечать тысячу раз на одни и теже вопросы

начни искать интересующую тебя информацию, например, со словосочетания - коаксиалы на фронт. глядишь, много нового узнаешь

и еще вопрос - а где ты нашел 9887 за 12 тысяч? поделись ссылкой на этот клондайк. интересно кто это продает легендарную бошку, снятую с производства за 12 штук, учитывая то, что когда они еще выпускались она стоила двадцатку

Я изначально про ГУ начал инфу собирать и у меня от обилия информации свое ГУ (бошка моя родная, в смысле человеческая) кругом пошло!!!! Тяжело вникать в суть статей когда термины тебе не очень понятны...может я поэтому скорее всего по запаре спутал Альпайн 9887 со 117...

Форумы почитываю, но в них такой же бардак какой мы здесь развели...И ты прав в том что знающие люди уже устали и фильтруют подобные вопросы....Но он на то и форум, чтобы найти ответ именно на свой вопрос, ну или хотя бы попытаться! :pardon: В надежде нарваться на человека (профи), который испытывает удовольствие от того что по его советам человек обрел счастье в своем авто и теперь доволен как слон, и он соответственно тоже от этого балдеет! :good:

совет дам простой

Я изначально про ГУ начал инфу собирать и у меня от обилия информации свое ГУ (бошка моя родная, в смысле человеческая) кругом пошло!!!! Тяжело вникать в суть статей когда термины тебе не очень понятны...может я поэтому скорее всего по запаре спутал Альпайн 9887 со 117...

Форумы почитываю, но в них такой же бардак какой мы здесь развели...И ты прав в том что знающие люди уже устали и фильтруют подобные вопросы....Но он на то и форум, чтобы найти ответ именно на свой вопрос, ну или хотя бы попытаться! :pardon: В надежде нарваться на человека (профи), который испытывает удовольствие от того что по его советам человек обрел счастье в своем авто и теперь доволен как слон, и он соответственно тоже от этого балдеет! :good:

дам совет - такие люди (которые балдеют от того , что они могут помочь в выборе другим) - работают в компаниях, которые занимаются тюнингом и автозвуком.

нет желания обратиться туда?

или не хочется тратить деньги, а хочется все прочитать и сэкономив кучу денег , поставить все самому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...