IcEMaN Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все наверно слышали и видели нашумевшее интервью с Хасановым. Ну так, что это было? Призыв к открытому кровопролитию или бред безумца? Особенно интересно мнение мусульман. Так ли значимы Шариатские суды для вас? Говорю сразу, к религиям разного рода, национальностям и цвету кожи я толерантен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я хз че это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как представитель человечества без принадлежности к какой либо религии хочу тоже поинтересоваться. Как могут быть значимыми суды где нет следствия, нет доказательной базы, а есть только мнение какой то группы людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :blink: Ты не понимаешь о чем идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как представитель человечества без принадлежности к какой либо религии хочу тоже поинтересоваться. Как могут быть значимыми суды где нет следствия, нет доказательной базы, а есть только мнение какой то группы людей? Любой суд это мнение людей или человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Напишу еще раз) По поводу Хасанова: Первый раз увидел его в этом ролике, удивило то, что он сказал (во всяком случае, как это преподнесли). Пропустил мимо. Ввиду того, что тут "патриоты" стали кричать "наших бьют", решил чуть больше разобраться провокация это или мужик просто псих. Лично мое убеждение из того, что я нашел в инете, Хасанов не производит впечатление больного человека, данный ролик является качественным монтажом реплик Хасанова с репликами ведущего (комментатора), что бы показать это интервью с такого ракурса, как нам всем и показалось. Опять же всего лишь мое мнение, что же он хотел сказать и сказал, а сказал он всего лишь, что имеют место в НАШИХ северокавказских республиках суды Шариата , которые НИКАК не контролируются и которые только процветают благодаря скорости и качеству принятия решений и если не начать их контролировать, допустим частично их узаконив, то не контролируемое "исполнения вердиктов" этих "судов" зальют кровью города, ну выразился он так, а журналисты этим воспользовались. По поводу этих судов: Представление имею поверхностное. Знаю один лишь случай обращения туда знакомых. Ситуация такая, человек взял денег на решение вопроса, не решил, протянул два года. Обратились в суд. Должник переписал все имущество на бывшую жену, оставил только квартиру и з.п. в 10 т.р. По суду сколько-то там он должен отчислять в счет долга. Что делать? Убивать за полтора ляма как-то не очень, обратились туда, тонкостей не знаю, но там быстро разобрались, кто прав, а кто нет, обязали продать одну машину и выплатить долг. Все решение вопроса. Хорошо это или плохо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если вы еще не охренели от этой новости, то вот вам другая РПЦ понравилась идея «залить Москву кровью» — она поддерживает идею создания судов шариата ...«Новые известия» пишут, что в Русской православной церкви намерение Хасавова поддержали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :blink: Ты не понимаешь о чем идет речь? вчера уже моя тема,была удалена на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хотелось услышать мнение мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Любой суд это мнение людей или человека. Ты видимо не прочитал начало предложения. Человек в наших судах принимает решение на основании доказательств, улик, показаний и долгого разбирательства. Ну это как мы хотели бы видеть конечно. Судебной систему у нас в принципе нет, так как все суки продались давно. Но это уже другой вопрос. Вот путина и его команду, а также все чиновников и ментов я бы как раз в суд шириата отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Любой суд это мнение людей или человека. Ты видимо не прочитал начало предложения. Человек в наших судах принимает решение на основании доказательств, улик, показаний и долгого разбирательства. Ну это как мы хотели бы видеть конечно. Судебной систему у нас в принципе нет, так как все суки продались давно. Но это уже другой вопрос. Вот путина и его команду, а также все чиновников и ментов я бы как раз в суд шириата отправил :) ОООООО! Мы друг друга поняли! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Судебной систему у нас в принципе нет, так как все суки продались давно. Мало того что я татарин, к тому же работаю в судебной системе, поэтому разобью Ваши мифы. 1. Как я вчера писал - один человек не отображает мнения большинства и мою точку зрения разделяют более "авторитетные" представители мусульманства. Мусульмане не нуждаются в судах шариата, уверен верховный муфтий Ввести такие суды потребовал накануне исламский юрист Дагир Хасавов, пообещав в противном случае «залить Москву кровью». Большинство мусульман не разделяют его позицию, заявил в эфире «Русской службы новостей» духовный лидер российских магометан, председатель центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин. По мнению муфтия, граждане, исповедующие ислам, успешно решают все правовые проблемы в светских российских судах. «Есть вопросы семейного права, разводов, права наследия – по этим вопросам мусульмане часто обращаются и в духовное управление, и к имамам, и они объясняют им на основе шариата. Это повседневная практика. Вопрос создания шариатских судов сегодня не стоит абсолютно», — подчеркнул он. При этом Т.Таджуддин отметил, что Хасавов «не может говорить за всех мусульман». 2. Дэн! обвинить российский суд в продажности много ума не надо! Факты давай. Мы примем все меры по устранению названных тобою тех или иных коррупционных нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы примем все меры по устранению названных тобою тех или иных коррупционных нарушений. Рен) Я с тобой дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если происходит какая то непонятная фигня, начинай искать, кому это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если происходит какая то непонятная фигня, начинай искать, кому это выгодно. +мульен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2. Дэн! обвинить российский суд в продажности много ума не надо! Факты давай. Мы примем все меры по устранению названных тобою тех или иных коррупционных нарушений. Че серьезно? :) Сможете посадить меров и губернаторов? Их сыновей и дочерей? Всех кто имеет корочки и ксивы? Да вам на памятник при жизни вся Россия скинется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2. Дэн! обвинить российский суд в продажности много ума не надо! Факты давай. Мы примем все меры по устранению названных тобою тех или иных коррупционных нарушений. Че серьезно? :) Сможете посадить меров и губернаторов? Их сыновей и дочерей? Всех кто имеет корочки и ксивы? Да вам на памятник при жизни вся Россия скинется! :) мне многого не надо...пишите о фактах в соответствующие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2. Дэн! обвинить российский суд в продажности много ума не надо! Факты давай. Мы примем все меры по устранению названных тобою тех или иных коррупционных нарушений. Че серьезно? :) Сможете посадить меров и губернаторов? Их сыновей и дочерей? Всех кто имеет корочки и ксивы? Да вам на памятник при жизни вся Россия скинется! :) мне многого не надо...пишите о фактах в соответствующие органы. Факты говоришь, вон один уже пошел в прокуратуру с хулиганским нападением и чего из этого вышло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мне многого не надо...пишите о фактах в соответствующие органы. Кому писать то? А то мы все пишем и пишем всем, а толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мне многого не надо...пишите о фактах в соответствующие органы. Кому писать то? А то мы все пишем и пишем всем, а толку ноль. Куда ты написал? На МВД в итоге в суд подал или затих с этой идеей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мне многого не надо...пишите о фактах в соответствующие органы. Кому писать то? А то мы все пишем и пишем всем, а толку ноль. сразу пишите в кремлестан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Куда ты написал?На МВД в итоге в суд подал или затих с этой идеей?) На МВД собираю еще факты. Ссут люди против власти идти. Их пинают, а они ножки поджали и сидят тихо. А пишу много в думу предложений, в гибдд жалоб и просьб оштрафовать, ну и во всякие инстанции. До сих пор загадка кому писать если на дороге яма. Там замкнутый круг. Как то посвятил день выяснить. Начал с гибдд и в итоге через 10 контор пришел опять в гибдд В Роспотребнадзор еще пишу по нарушениям в магазинах продуктов, а также на компании нарушающие правила этикеток. Ну там пишут завуалированно, а бедные бабушки покупаются и жрут гавно. Дерьмо у нас, а не страна стала. Каждый день в шоке. Сплошное наипалово и безразличие. сразу пишите в кремлестан. Туда без мата не могу писать А с матом не проходят письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.