Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
вот это же парк кстати,он для тебя наверно тоже гопник и т.д. я уже выкладывал.

Причем тут спортсмены? Я написал, что нормальный человек в гидропарк не ходит гулять.

Не зря его собираются обустраивать.. по факту это жесть типа нашего Измайловского парка, куда ходят побухать.

Пишу последний раз так как устал уже тебе это повторять.

Едем с родителями и братом на свадьбу. Гулять будем три дня с субботы по понедельник :D

Будет время наберу ;) Я без авто, на поезде едем :(

:) печень подготовили!? Три дня в Киеве бухать гулять, это смело!!!

Вернулась! Печень в порядке - я ж почти н пью! :D На третий день вообще за рулем была :pardon: Если б узнали раньше, что у меня с собой есть ВУ, то усадили бы за баранку раньше :D

Во время поездок по Киеву выискивала на маздах опознавательные знаки клуба, но так и не нашла :(

Сорри, Саш, времени встретиться не было. Всё голопом по Европам, я даже не успела купить любимый сок Одесского завода детского питания :(

Во время поездок по Киеву выискивала на маздах опознавательные знаки клуба, но так и не нашла :(

Сорри, Саш, времени встретиться не было. Всё голопом по Европам, я даже не успела купить любимый сок Одесского завода детского питания :(

может просто не привыкла с нашей символике, хотя мою наклейку сложно не заметить :)

post-31349-1342642711_thumb.jpg

ЗЫ: Главное, что хорошо погуляли! ;)

может просто не привыкла с нашей символике, хотя мою наклейку сложно не заметить :)

я тоже никого не палю

только на парковке скаймолла постоянно вижу m6 new с рамками

А ты один такой или еще есть с такими наклейками? Кажется, что-то подобное видела... но не подумала, что это клубень. Немного огорчилась, когда поняла, что нет нашей фирменное надписи

да я за пол года только несколько клубных машин спалил, это не так просто как кажется)))

Да нет, почти у всех клубных машин рамки, или наклейка, у большинства и то и другое, просто у меня наклейка со слета осталась, большая, стандартная наклейка меньше.

Вот рамки:

post-31349-1342683932.jpg

да я за пол года только несколько клубных машин спалил, это не так просто как кажется)))

да только я тебя раз 5-6 палил :) ты плохо смотришь :)

ЗЫ: Вот наклейка:

post-31349-1342684027_thumb.jpg

У нас просто глаз наточен на другую атрибутику :pardon:

я ж об этом и говорю :) у меня где-то лежит Mazda3.ru наклейка, но я ее не клеил. И рамки когда-то были ваши, но они у нас не актуальны :)

да только я тебя раз 5-6 палил :) ты плохо смотришь :)

ты просто на районе у нас бываешь часто) я внимательно всегда выцепляю глазами и рамки и наклейки, но встречал не часто...(

Фото класс)))

ага, вчера смотрел фотки, наткнулся на эту, захотелось опять в Минск такой же компанией

опа опа, а я тут)))

тут это где ?

ага, вчера смотрел фотки, наткнулся на эту, захотелось опять в Минск такой же компанией

Да, Сань, точно и я бы не отказалась!!!)))))))) Прям, обратно захотелось!!! Только я бы уже поехала и была там совершенно с другими мыслями и настроем, чем в прошлый раз!!!!

тут это где ?

в твоих владениях) в киеве)

ну так похвастайся обновкой, я мож сегодня или завтра на набережной буду :)

S-Devochka, чего у тебя в прошлый раз с настроением было?!

S-Devochka, чего у тебя в прошлый раз с настроением было?!

Ну, мне из Москвы нервы мотали, вот и настрой, периодически храмал!!!!

значит заметишь)))

значит заметишь)))

ок, похожу, поищу :)

ок, похожу, поищу :)

Он будет с журналом "Огонек")))))

Не, я машинку искать буду, нафиг мне вечером на набережной ТМ Замок?! (((((((((((=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...