Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За пьянку согласен, надо ездить трезвым за рулем! Интересно, какая такса у вас, у нас друг за 200 у.е. договорился, а знакомая за 800 у.е.

В Киеве отдавал 1000 грн

сраный алкаш)

На посту спалили ... так бы пофик было. Мне кажется можно и меньше отдать, зависит от степени опьянения. Но есть информация что если пьян в нули максимум 1500-2000

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
На посту спалили ... так бы пофик было. Мне кажется можно и меньше отдать, зависит от степени опьянения. Но есть информация что если пьян в нули максимум 1500-2000

лучше бы ноги поломали и пальцы рук

лучше бы ноги поломали и пальцы рук

А ты добрый малый)))

у вас же штрафы не порядок меньше, чем у нас! :)

:blink:

минимальный штраф на ваши деньги - 1000 рублей

про 200-800 у.е. я говорил, когда у человека был перегар, но он был абсолютно вменяемый, если в 0, то это ооочень дорого и не факт, что получится решить вопрос, хотя все зависит от связей. А лучше не садится за руль навеселе, все спокойнее будет, да и на такси однозначно дешевле!

минимальный штраф на ваши деньги - 1000 рублей

Хммм 50 грн решают практически все :pardon:

или просто можно послать, прокатывает в 4 из 5 случаев :) а 50 еще не каждый возьмет, да и последний раз года 3 назад таким способом решал, сейчас протоколы от них не требуют, и они нагло вымогают взятки, если морозится и не давать, протокол выпишут в одном из десяти случаев, за последний месяц 3 раза останавливали, и все 3 раза просто отпустили. :)

• 4 недели спустя...

Комп перегрузился :)

А так на море был, на Черном, у нас 4 дня выходных было, День Конституции, и все поехали к морю. Обычно дорога в Одессу занимает 4 часа, там 460 км, 2 а где и 3 полосы и нет населенок, до Затоки (курортный большой поселок поселок ) еще 100 км и час-полтора езды. Так вот выехав в 5 утра мы ехали 10 часов 560 км, причем последние 100 км ехали 3.5 часа, по обочинам, по встречкам... это был дурдом. И обратная такая же картина, все хотели успеть на финал Евро, без остановок доехали за 8, на всех нормальных заправках очередь была по 5-10 машин на одну колонку :)

Комп перегрузился :)

А так на море был, на Черном, у нас 4 дня выходных было, День Конституции, и все поехали к морю. Обычно дорога в Одессу занимает 4 часа, там 460 км, 2 а где и 3 полосы и нет населенок, до Затоки (курортный большой поселок поселок ) еще 100 км и час-полтора езды. Так вот выехав в 5 утра мы ехали 10 часов 560 км, причем последние 100 км ехали 3.5 часа, по обочинам, по встречкам... это был дурдом. И обратная такая же картина, все хотели успеть на финал Евро, без остановок доехали за 8, на всех нормальных заправках очередь была по 5-10 машин на одну колонку :)

Сашка, работу поменяла и моя поездка в Киев резко отменилась!((((( И на выходных, тоже, с определенного момента резко поменялись планы((((((( Жаль, конечно, мне, очень хотелось приехать!!!

Ну ничего, может на слет осенью получится :) я, кстати, сегодня пришел, и сказал начальству, что увольняюсь! Сижу балдею :) вот предстоит поиск работы новой, так как старая надоела!

Обычно сначала находят новую работу, а потом сообщают на старой, что увольняются)))) у тебя всё наоборот)))

А я купальный сезон ещё не открывала(((

Вчера открыла))))

Зря, я даже загореть немного успел! :) У нас жара не реальная, ночью +28, днем +36, на солнце на градуснике все 50. Вода во всех водоемах совсем горячая, даже купаться в ней не охота.

Ну ничего, может на слет осенью получится :) я, кстати, сегодня пришел, и сказал начальству, что увольняюсь! Сижу балдею :) вот предстоит поиск работы новой, так как старая надоела!

Ну, я думаю, что тема отдельная будет по этому вопросу))))

Обычно сначала находят новую работу, а потом сообщают на старой, что увольняются)))) у тебя всё наоборот)))

не в моем случае, мне кое чего подчитать надо, немного хочу сменить направление, так вот чтоб спокойно подготовиться, надо уводиться :)

Ну, я думаю, что тема отдельная будет по этому вопросу))))

посмотрим на ваше поведение :rofl: от прошлой темы эффект был нулевым :)

Я приехала домой в воскресенье очень поздно (или в понедельник очень рано) :(

встаю в 6, работаю с 8-ми, вечером после работы всякие домашние дела(((

поэтому выспаться у меня получилось где-то через пару недель после Беларуси((((

Чем это вы в Белоруссии таким занимались, что сил не осталось?! :)

Ой, а то ты не в курсе)))))) А, думаю, от новой темы эффект будет!!!

Я приехала домой в воскресенье очень поздно (или в понедельник очень рано) :(

встаю в 6, работаю с 8-ми, вечером после работы всякие домашние дела(((

поэтому выспаться у меня получилось где-то через пару недель после Беларуси((((

Я тож туда и обратно за рулем + пьянка в субботу, но вроде нормально, быстро пришел в себя!

Ой, а то ты не в курсе)))))) А, думаю, от новой темы эффект будет!!!

неа, я не все очень хорошо помню! :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...