Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Телек не смотрю именно по этому! Вся инфа только от реальных людей от туда мнению которых доверяю!

Вот чо то я очкую в Белорашу ехать на празднование)) а то начнём выяснять чей Крым по праву) так что либо ехать всем форумом, либо ну его нафиг :D:D:D

Думаешь Батька тоже может по претендовать?! ;)

Вот чо то я очкую в Белорашу ехать на празднование)) а то начнём выяснять чей Крым по праву) так что либо ехать всем форумом, либо ну его нафиг biggrin3.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gif

Дада! Ты там наверное уже в списках: "Их ищет Майдан"

Вот чо то я очкую в Белорашу ехать на празднование))
да возьми 5 стволов вместо трёх, делов та

Телек не смотрю именно по этому! Вся инфа только от реальных людей от туда мнению которых доверяю!

Вот чо то я очкую в Белорашу ехать на празднование)) а то начнём выяснять чей Крым по праву) так что либо ехать всем форумом, либо ну его нафиг biggrin3.gif:D:D

Думаешь Батька тоже может по претендовать?! wink.png

Да не, Белоруссы добрые, там же и хохлы будут тоже smile.png)

Дада! Ты там наверное уже в списках: "Их ищет Майдан"

Почитал да, мои мягкие отзывы smile.png))

да возьми 5 стволов вместо трёх, делов та

вот в каждой бочке ты smile.png

Я лучше с собой косточку возьму, я за мир во всём мире smile.png

Прочитал 140 страниц соседей, Себ покупай бронежилет)

А вообще печально все, и некоторые люди которые были изначально в этой ветке проявили себя и с другой стороны :(

От этого крыма только проблемы для России! Не понимаю зачем крымчане захотели в к нам? чего они от нас хотят? Решали бы свои проблемы в своей стране!

От этого крыма только проблемы для России! Не понимаю зачем крымчане захотели в к нам? чего они от нас хотят? Решали бы свои проблемы в своей стране!

Представь ситуацию: твой брат приходит к тебе и говорит, слушай у меня проблемы, бизнес прогорел, денег должен, за долги надо жилье отдать - можно я у тебя поживу, просто мне жить негде??? И тут ты ему отвечаешь: слушай, ну это твои проблемы, решай их сам, а у меня свои есть - ноготь сломался и насморк! З. Ы. Но мнение есть мнение!

хотелось пригласить братский народ украины к нам в ялту. но лень стало регистрироваться на их форуме.

может им кавказ подарить?

может земли санникова достаточно будет? И скидка на газ
да. чот я погорячилась

Представь ситуацию: твой брат приходит к тебе и говорит, слушай у меня проблемы, бизнес прогорел, денег должен, за долги надо жилье отдать - можно я у тебя поживу, просто мне жить негде??? И тут ты ему отвечаешь: слушай, ну это твои проблемы, решай их сам, а у меня свои есть - ноготь сломался и насморк! З. Ы. Но мнение есть мнение!

Брат никогда не пойдет за помощью к брату! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...