Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Музычко,значит. ага...не знаю Я куда он вас приведет. Герой какой нации ведет вас и куда?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Hammster, Ну что? Власть почти свергнута, продажный Янукович вроде ушел, скоро в ЕС, т.е. все как просили!!! Вопрос: Жить уже стало легче или пока еще нет, но уже вот вот на днях??? Или денег в твоем кармане прибавилось? Может работу высокооплачиваемую получил? Что  изменилось???? З.Ы. Тока не принимай за стеб, ибо это не он!! 

Мне вот пока интересен ответ дяди Вовы, он обычно оригинально играет на таких партиях. Думаю развязка не за горами, не просто так казну опустошили перед новым правительством в Украине. Больше всего конечно жалко именно людей, ведь через месяц(другой) они скорее всего не получат пенсии, военные зарплаты и тд. И вот если так случится, то майдан всем покажется детской шуткой и прелюдией перед настоящей бойней. МВФ может выручит(правда за все время его существования он не вытащил ни одну страну из кризиса, а только приводил их к дефолту, вот ведь странная штука =)) но проблема в том, что он дает деньги только легитимному правительству. Летал недели 2 назад в Донецк по работе, разговаривал с разными людьми, я вообще не заметил что нахожусь в другой стране, все как у нас, на улицах разговаривают по-русски, даже на рынках описание товаров и реклама на русском. Единственный подвох в государственных зданиях(там все на украинском) и тут чувствуется рука государства и его политика. Януком конечно недовольны все, но вот приход к власти фашистов не радует(мягко сказать) на востоке очень многих, с кем я разговаривал, а судя по новостям места в правительстве занимают именно эти люди. Как мне объяснили восток весь работает, а запад гуляет на эти деньги(полностью на дотациях, остальные на заработках в Европе(разумеется на таких престижных профессиях как обслуга) и РФ(стройки, ремонты)). Грустно мне за братский народ и миллионы русских и русско говорящих, ведь основной удар придется как обычно по ним. 

P.S. Беркут реально молодцы, а жестокость без нее никуда, можно сказать с майданом еще ласково Я не думаю что в РФ Омон бы стоял и смотрел как его бензином палят. Власть должна быть сильной, иначе это не власть, а так... и ее быстро сменят(что собственно и доказывает пример Украины). Кто нибудь видел у нас когда омон фанатов разгоняет где-нить на чистых прудах, бьют будь здоров, просто об этом не пишут особо в сми. 

еще в некоторых сми вспоминают сейчас последнее интервью Милошевича 2006г!!!

q8eF-smoYto.jpg

А те кто сейчас рвутся к власти в Украине рвутся только затем, чтобы поднять свою любимую страну??? Нет!!!! Они к кормушке рвутся!!! А те дураки из местного населения, что сейчас на майдане для них лишь мясо!!! Страна им нах не нужна!!! И силовой захват власти еще ни разу не дал положительных результатов для страны, а наоборот отбрасывает в развитии на многие годы а то и на десятилетия!!! Так что, Уважаемый, не надо тут ляля!!! С Вашими взглядами все давно понятно!!!! Дальше цензура не пропустит мое мнение по Вашей позиции!!! С Уважением!!!

Дай мне власть и я буду работать для страны. Если узришь в моей деятельности насыщение личного кармана я без охраны выйду в любую толпу и пусть меня разорвут. Глупое мнение у вас обо мне.

Здорово, Дэн. Твое первое предложение звучит прям как лозунг Б.Н. Ельцина в 91.))))) А в итоге 75% всех запасов было своровано и далеко не Ельцином))))))

Весь, пост не читал. Но тоже выскажу точку зрения (может она уже звучала).

1. Вообще не понимаю как на майдане не затоптали Кличко, хотя бы за то что он является гражданином США. 

2. Те кто захватил власть, тем более таким способом, вообще ...... балбесы. То ли они вообще не понимают всех минусов или так сильно хотят свалить безпрепятственно в Европу. 

3. Майдановцам на Украину получается вообще прибор класть. После подписания соглашения, на Украине закроют все производство, ибо нне думаю что все производство, которого и так не особо много, соотвествуют евростандартам. Сл-но куча народу потеряют работу.

Сильно не пинать, в тонкости не вникал, но на первый взгляд именно такая картина и вырисовывается.

Всем добра и мира)))

Ребята, да не волнуйтесь Вы так. У нас все тихо и спокойно. Киев и вся Украина работает в привычном русле. 

Для того, чтобы все объяснить не хватит ни времени, ни нервов. Прочитайте внимательно (очень прошу внимательно мой длинный пост выше). Там все доходчиво написано.

Отвечу лишь 

Klodija

С той бандитской властью играть в паламентские игры в виде импичмента? Когда большинство у послушной партии регионов и коммунистами иже с ними? У Вас слабое представление о реальном положении дел в Украине при Януковиче. Даже после радикальных действий майдана, он тянул время, свозил беркут в Киев и отдавал приказы стрелять на поражение. О каких переговорах с тираном может идти речь, когда за 11 месяцев внешний долг увеличился вдвое. И это все на фоне нарочито показушной роскоши семьи. Страна доведена практически до дефолта. Казна пуста. И это все на фоне тотальной коррупции и произвола ментов. Не говоря уже о судьях и чиновниках всех мастей.  Я знаю и говорю об этом не по наслышке. Бизнес стонет от поборов на многие месяцы вперед платежами в бюджет. Отнятые и купленные за копейки бизнес. Отжатые сладкие гектары земли, в т.ч. и на ЮБК.  Сам неоднократно был на Майдане. Говорю и всегда говорил на русском, как и 90 % населения Киева. Поверьте никакой дискриминации, а тем более вражды к русским нет и небыло в помине. Львов выступил в поддержку рускоязычных соотечественников. Не верьте пропаганде. Народ вышел не за ЕС, ни за НАТО, ни за пиндосов. Мы вышли за свою свободу, достоинство и лучшую жизнь.

Новиков. Скажи пожалуйста, чего вы в итоге добились? Что ты видишь после смены власти? Жить стало легче?

я уже спрашивала) он видит много работы и светлое будущее...

по понятию товарища Новикова власть ещё не сменилась, ещё идёт борьба, если я правильно понял

так всю верхушку власти сменили, воровская партия регионов почти не существует, с яныком вроде тоже все понятно... А что изменилось для него, как для простого гражданина?

Новиков. Скажи пожалуйста, чего вы в итоге добились? Что ты видишь после смены власти? Жить стало легче?

А сам как думаешь? Могла реально изменится жизнь за неделю? Свергнута бандитская власть, от которой русские страдали не меньше украинцев. Дальше? Дальше надежды. На Правильные и справедливые законы. Честные выборы, Наказание виновных в грабеже страны и избиении и убийств безоружных людей. На лудшую жизнь без произвола семьи, купленных судов и продажных ментов. За бизнес без проплаты налогов за пол года вперед. За работу без поборов от шайки прихлебателей. За лучшую жизнь. Очень хочется.  И думаю так будет. Народ, который вот так просто поет гимн своей страны в метро и на площади, способен на многое.

Америка выступит на стороне оппозиции погибнут те кто был против переворота или кто в данный момент выступает за присутствие России....и все( как в Ливии....

А сам как думаешь? Могла реально изменится жизнь за неделю? Свергнута бандитская власть, от которой русские страдали не меньше украинцев. Дальше? Дальше надежды. На Правильные и справедливые законы. Честные выборы, Наказание виновных в грабеже страны и избиении и убийств безоружных людей. На лудшую жизнь без произвола семьи, купленных судов и продажных ментов. За бизнес без проплаты налогов за пол года вперед. За работу без поборов от шайки прихлебателей. За лучшую жизнь. Очень хочется. И думаю так будет. Народ, который вот так просто поет гимн своей страны в метро и на площади, способен на многое.
Т.е. смена одной воровской семьи на другую дает тебе надежду на светлое будущее?

Новиков, Вы сейчас рассуждаете как фанатично настроенный человек, в Ваших прогнозах отчётливо читается трагическая развязка по отношению к русским миротворцам

В Киев никто не полезет, войска будут лишь на той земле, которая по праву всегда принадлежала России

Вы заблуждаетесь. Фанатизм звучит только из уст Ваших земляков.  Русские миротворцы? Вам самому не смешно от этих слов? Вонные части без опознавательных знаков отличия, незаконно вторгаются на территорию другого государства. И при этом не удосужесь хоть как-то вменяемо оправдать свою агрессию. Кто вас звал? Кто дал право? Сами решили? Это так характерно для России. 

А что касаемо того, что по праву принадлежит России? Поверьте, Вам не стоит касаться этой темы. Вы откроете для себя много нового. И если следовать исторической справедливости, Россия может оказаться на много меньше по размерам.

Но Вы понимаете что Вас просто так не оставят в покое? Не мы так страны гаранты запустят своих бойцов в любом случае,а Вы им точно не нужны,это для нас Вы братский народ,а для них никто

ну так поступайте по-братски! Не позволяйте врать Вам об Украине! Поддержите стремление к справедливости, а не цепляйтесь за куклу-януковича! Не нужно подменять отношение украинцев к русским и государству Россия.

Новиков, Вы сейчас рассуждаете как фанатично настроенный человек, в Ваших прогнозах отчётливо читается трагическая развязка по отношению к русским миротворцам

В Киев никто не полезет, войска будут лишь на той земле, которая по праву всегда принадлежала России

Вы заблуждаетесь. Фанатизм звучит только из уст Ваших земляков. Русские миротворцы? Вам самому не смешно от этих слов? Вонные части без опознавательных знаков отличия, незаконно вторгаются на территорию другого государства. И при этом не удосужесь хоть как-то вменяемо оправдать свою агрессию. Кто вас звал? Кто дал право? Сами решили? Это так характерно для России.

А что касаемо того, что по праву принадлежит России? Поверьте, Вам не стоит касаться этой темы. Вы откроете для себя много нового. И если следовать исторической справедливости, Россия может оказаться на много меньше по размерам.

Но Вы понимаете что Вас просто так не оставят в покое? Не мы так страны гаранты запустят своих бойцов в любом случае,а Вы им точно не нужны,это для нас Вы братский народ,а для них никто

ну так поступайте по-братски! Не позволяйте врать Вам об Украине! Поддержите стремление к справедливости, а не цепляйтесь за куклу-януковича! Не нужно подменять отношение украинцев к русским и государству Россия.
Врать? А как быть с мнением моих друзей в Киеве и в Донецке, которое прямо противоположно твоему??? То что в СМИ с обеих сторон врут это давно понятно, но как быть с мнением живых людей?

а никто не врет... даже освещается сми все с двух точек зрения... у вас же была оранжевая революция...не так давно...уже меняли власть... думаете сейчас лучше будет? Когда пришел Ельцин то тоже думали лучше будет...когда он ушел тоже самое...до сих пор помню его новогоднее обращение....  только почему то все бабушки уверены, что при коммунизме лучше было.

а в Киеве тортики и конфеты вкусные(((( не будет больше конфет и тортиков?(((

а никто не врет... даже освещается сми все с двух точек зрения... у вас же была оранжевая революция...не так давно...уже меняли власть... думаете сейчас лучше будет? Когда пришел Ельцин то тоже думали лучше будет...когда он ушел тоже самое...до сих пор помню его новогоднее обращение....  только почему то все бабушки уверены, что при коммунизме лучше было.

Рошен работает без перебоев. Тортики в ассортименте в каждом магазине. Хочешь, пришлю поездом "киевский". Нужно только встретить

Приезжай в Киев и все будет. Только лучше обождать немного сейчас там русским не рады, если вообще через границу пустят...

Границу никто не закрывал Милости просим. ПС Только оружи не везитеacute.gif

что то как то теперь вот не хочется((( хотели в славское съездить...но как то....

Для Славского, главное снег. А с этим все в порядке. Приезжай

А сам как думаешь? Могла реально изменится жизнь за неделю? Свергнута бандитская власть, от которой русские страдали не меньше украинцев. Дальше? Дальше надежды. На Правильные и справедливые законы. Честные выборы, Наказание виновных в грабеже страны и избиении и убийств безоружных людей. На лудшую жизнь без произвола семьи, купленных судов и продажных ментов. За бизнес без проплаты налогов за пол года вперед. За работу без поборов от шайки прихлебателей. За лучшую жизнь. Очень хочется.  И думаю так будет. Народ, который вот так просто поет гимн своей страны в метро и на площади, способен на многое.

К сожалению российский народ в 90-х так же думал, но получилось совсем наоборот, к сожалению. Неужто история ни чему не учит, а жаль? 

А сам как думаешь? Могла реально изменится жизнь за неделю? Свергнута бандитская власть, от которой русские страдали не меньше украинцев. Дальше? Дальше надежды. На Правильные и справедливые законы. Честные выборы, Наказание виновных в грабеже страны и избиении и убийств безоружных людей. На лудшую жизнь без произвола семьи, купленных судов и продажных ментов. За бизнес без проплаты налогов за пол года вперед. За работу без поборов от шайки прихлебателей. За лучшую жизнь. Очень хочется. И думаю так будет. Народ, который вот так просто поет гимн своей страны в метро и на площади, способен на многое.

К сожалению российский народ в 90-х так же думал, но получилось совсем наоборот, к сожалению. Неужто история ни чему не учит, а жаль?
А на свои грабли наступать всяко интереснее... К сожалению...

Границу никто не закрывал Милости просим. ПС Только оружи не везитеacute.gif

Все таки подождем пока все успокоится. Мы люди мирные и воевать не собираемся, зачем нам оружие? Тем более с Украиной.

А на свои грабли наступать всяко интереснее... К сожалению...

Может оно и так, но за то грабли по разному выглядит)))) А на Украине ситуация писец, как идентична развалу СССР

Да и тема не про то кто сколько раз на одни и теже грабли наступил. А то что такая ситуация уже была и ни к чему хорошему не привела.

Да нет, у них все хорошо, Новиков же тебе говорит, что все хорошо, даже надежда на светлое будущее появилась!!! Новиков, раз ты один из сподвижников новой власти, то наверное сможешь пояснить, почему когда вы стояли на майдане в касках с битами и коктейлями вы были мирным митингом, а когда в регионах появились не согласные с вашей точкой зрения и вашей властью, то их митинги называют сепаратизмом??? Ведь они такие же украинцы как и вы и так же как и вы мирно показывают свою позицию, так почему вы герои а они сепаратисты???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...