Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Hammster,не передергивай пжл. не про мвд речь,а про раздетого с топором.

А что я передернул?

из 5-ти предложений участника событий выдернул самое бессмысленное про мвд. давай лучше про топор, который ему зачем то в руки пихают для фотосъемки и изначально у него же отобранный и про одежду. почему-то есть и не одно видео как грузят в автобусы митингующих, но раздевают не всех. и пожарные не за всеми хвостом ходят.

В общем всё ясно,мнения перерастают во вражду. О чем вы тут разговариваете? правду ищите или пересобачиться хотите?

тут был пост с Отто фон Бисмарком. Всё понятно написано,всё правильно. И осталось дело времени,дело за малым. Время идет. Мы даже в интернете не можем анализировать не ругаясь. Наши политики сделают всё по-своему,любую ситуацию они повернут в свою пользу.

Я к тому веду речь что не надо все валить на беркут негодяи они и все такое. Когда в них кидают коктели типо все нормально. А когда они раздели до гола, то все совсем охренели. Уважаемый Novikov еще раз спрашиваю у вас вы там были и видели все своими глазами??? Сидеть дома у компа умеет каждый и кулаками бить в грудь и писать что власть совсем охренела и все такое. Если бы власть охренела поверь всем бы не поздоровилось. А так еще раз повторюсь не видя всей истории сидеть и писать и что издеваются над человеком нельзя (может он в беркут кидал коктели и от его действий пострадали люди, ты это в счет не берешь а???)Посмотрел бы я как ты бы поступил тогда на их месте, проводил бы в автобус, налил бы теплого чаю ему и сказал молодец так???.

У компа я сижу только днем, на работе. Вечером - я на майдане. Это так. К сведению. Касательно раздетого. Вы вообще представление имеете о разнице между военным, принявшему присягу и находящимся на службе и гражданским? Похоже нет. Даже если взять во внимание человеческий фактор и эмоции человека. Не имеет право военнослужащий нарушать устав. Ни при каких обстоятельствах. Даже если его товарищ горел рядом с ним от брошенной бутылки. 

Еще раз повторю, я лично осуждаю насилие с любой стороны. И не оправдываю жестокость. 

не может быть

Может, потому что спорить с людьми, которые себе что-то фантазируют, при этом потом воспринимая эту фантазию за единственно верные вариант, смысла не вижу.

Мнения всех, кто отписывался в этой теме по поводу событий в Киеве более чем понятны, а это, как вы помните, была главная и единственная цель моего "опроса".

вы себя слышите???

А Вы меня слышите? Или только своих? Наконец, откройте глаза! В Украине идет народное восстание! А Вы тычите в ответ фотки из фишкинет, и свято этому верите!

Идет борьба за свержение бандитского режима. В одном ряду и украинцы и русские. Мы никогда не будем врагами. Мы живем рядом и всегда будем добрыми соседями. Не верьте слухам о ненависти к русским. Это полнейший бред. Весь Киев говорит на русском, Это не мешает народу быть патриотами Украины! 

Вот уже ситуация на 16:30 https://twitter.com/PeterShuklinov/status/426727378476204032/photo/1.

вы себя слышите???

А Вы меня слышите? Или только своих? Наконец, откройте глаза! В Украине идет народное восстание! А Вы тычите в ответ фотки из фишкинет, и свято этому верите!

Идет борьба за свержение бандитского режима. В одном ряду и украинцы и русские. Мы никогда не будем врагами. Мы живем рядом и всегда будем добрыми соседями. Не верьте слухам о ненависти к русским. Это полнейший бред. Весь Киев говорит на русском, Это не мешает народу быть патриотами Украины! 

Вот уже ситуация на 16:30 https://twitter.com/PeterShuklinov/status/426727378476204032/photo/1.

Ну и пусть идет мне то чтовам там жить. это Вы нам пытаетесь что то внушить(кто автор?)и после всего этого мы уроды и прочее, а не пошли ьы Вы с такой позицией подальше, ведите пропаганду где нибудь в другом месте, а?

Братцы,как уляжется у вас там всё - приеду в отпуск) напишу в этой ветке,сделаем маздовку,у вас там такие места! drinks.gif

Братцы,как уляжется у вас там всё - приеду в отпуск) напишу в этой ветке,сделаем маздовку,у вас там такие места! drinks.gif

Конечно приезжай, а потом мы в Питер, я всего один раз в нем был, очень хочется еще :)

Добрый день! А скажи пожалуйста, как ты видишь дальнейшее развитие событий? Вас кинули ваши типо лидеры, что дальше? Вы будете продолжать стоять там? Сколько? И что вы хотите получить в итоге? Сменить власть? На кого? Просто не понятно, чего вы добиваетесь? Переворота? Так "переворачивайте"!!!! Или вы там будете стоять до выборов 2015 года?

Чего хотим - прежде всего убрать нашего гаранта, у которого сейчас практически неограниченые возможности, вернуть конституцию 2004 года, Парламентско-Президентскую, убрать "семью" из власти, а так же всех, кто с ней связан, убрать продажных мудаков из ЦИК, провести в Киеве и Раде нормальные честные выборы. Так как сейчас выборы 2015 года будут показухой и все знают, кто на них "победит". 

Сразу отвечу, что никто не верит в то, что все за один день\месяц\год изменится, и везде все будет хорошо. Но мы этого хотим, и будем к этому стремиться. 

Майданщики за свои убеждения конечно не заслуживают смерти .    Но за их действия - я бы перестрелял их всех как бешеных собак -   ВСЕХ !!!

Так как сейчас выборы 2015 года будут показухой и все знают, кто на них "победит". 

Я родился и вырос на Украине, пардон, в Украине :) То есть у меня там одноклассники, друзья какие то, все родственники, естественно все есть в друзьях в соц сетях, сегодня потратил день та то, что бы узнать, из моих знакомых кто хоть раз ходил на выборы Президента. Как бы странно это не звучало, но да.. почти ни кто, у всех точно такая же мысль как и у Вас., - "А что толку, все равно все ясно, все куплено, украдено и т.д." Люди, если хотите что то изменить в своей стране, начните с малого, и законного, проголосуйте... что значит показуха? Что значит все ясно? Есть комиссии на это?  А сейчас получается, что все кто там стоят, и бунтуют по другим городам - обычные преступники, которые должны понести наказание.

P.S. Смотрел ролик новостей, г.Черкассы, что то там захватить администрацию хотели, в общем суть в чем, стоит толпа, репортер спрашивает у одного, Вы чего стоите  - он, в Евросоюз хочу, У второго спрашивают, а Вы?- он думал минуту, потом, ну так воруют все, надо гнать всех, у бабули спрашивают - она говорит, а у меня пенсия маленькая, вот и стою, то есть получается что нет даже четкого определение, чего хотим... 

P.P.S. Ни один мой родственник или знакомый не учавствует в этих акциях, так как у них работа, которую нужно работать, что бы получить зарплату, и прокормить семью, как собственно и везде. Так что предполагаю, что там одни бездельники, лентяи и неудачники, которым в своих бедах лишь бы кого то винить .

Это лично мое мнение, я его не навязываю ни кому, если чем то кого то задел - прошу прощения,.:) Всем мир.

что значит показуха? Что значит все ясно? Есть комиссии на это? 

Все члены ЦИК - "свои" люди, которые будут считать так, как им скажут, точно так же, как и все суды. Решения выносятся на основании приказа сверху, будь ты хоть 100 раз прав. Если кто отказывается, его просто увольняют в лучшем случае, а в худшем свои же посадят. Вот поэтому все ясно с самого начала, у человека на данный момент проктически не ограниченная власть, и везде стоят "свои люди"

Естественно везде будут свои, если их ни кто не ходит выбирать... решает каждый человек, каждый голос, а с таким на строем как у вас(точнее у нас).......в общем ладно... мир вам всем. Надеюсь все разрешится мирно. P.S. Собирался в новогодние праздники родственников поведать, но что то страшно стало с московскими номерами )

Естественно везде будут свои, если их ни кто не ходит выбирать... решает каждый человек, каждый голос, а с таким на строем как у вас(точнее у нас).......в общем ладно... мир вам всем. Надеюсь все разрешится мирно. P.S. Собирался в новогодние праздники родственников поведать, но что то страшно стало с московскими номерами )

А где судей и руководителей разных ведомст выбирают!? Их назначают, и у нас сейчас не важно, сколько у тебя опыта и профессионализма, главное чтоб ты собирал деньги для семьи и слушал, что тебе говорят. А настроение у нас гуд, и как видишь, есть сдвиги, уже и "ручные" законы отменили, и правительство ушло в отставку, и вроде как есть раскол внутри правящей партии. Так что что-бы там не говорили, а события на Грушевского дали свой результат, и лед тронулся. 

Так что предполагаю, что там одни бездельники, лентяи и неудачники, которым в своих бедах лишь бы кого то винить .

А ты не предполагай. Там достаточно очень обеспеченных и успешных людей, их там большинство. Где-то в ютубе есть интервью с директором Microsoft Украина, который убирал снег на Майдане, и ребята на "передовой" давали интервью на английском для зарубежной прессы. Так что это очередной миф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...