Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Laify

Вы в своем маниакальном упорстве, уже просто смешите. И не только меня. Даже на киевских рынках дремучие бабки рассуждают рассудительнее Вас.

Вы идите на Майдан, а то все это отговорки про здоровье итд. Или вы комнатный революционер?

Я вечером и ночью наверстаю Я кстати не революционер. Скажем так, активно сочуствующий и помагающий.. Вы за меня не беспокойтесь. Смотрю призывы к доброте через Вашу кожу не проходят.  Бывает. Жаль.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Из Киева.  Арендаторы квартиры рассказывали. Если идешь в охрану майдана то хорошо вообще платят 400-600грн. Требование - опыт службы в армии

Просто постоять на майдане 250 грн 4 часа, если не ошибаюсь. Находишь в группу в Контакте - платят, проверенно)

А мы там все просто так стояли, вот лошары! smile.png Поделись контактами, где платят, наверное в долларах, или евро платят smile.png я хоть подзаработаю чуть чуть!

Ну так то ваши проблемы, а могли бы подзаработать чуток хоть)

В ВК поройся там полно наборов групп на "Акцию". Уже 100 раз выкладывали на "Ваших" сайтах

Laify

Вы в своем маниакальном упорстве, уже просто смешите. И не только меня. Даже на киевских рынках дремучие бабки рассуждают рассудительнее Вас.

Вы идите на Майдан, а то все это отговорки про здоровье итд. Или вы комнатный революционер?

Я вечером и ночью наверстаю Я кстати не революционер. Скажем так, активно сочуствующий и помагающий.. Вы за меня не беспокойтесь. Смотрю призывы к доброте через Вашу кожу не проходят.  Бывает. Жаль.

Ваша доброта - это повесить меня на своем Майдане или закидать камнями, как и всех кто против вас. Лучше держитесь от меня со своей добротой подальше.

Заигрались вы, а расплачиватсья придеться жестоко...

@Laify,откуда такая информация?

Из российских телевизионных каналов, откуда же еще!? smile.png А еще там всем платят американцы, за то, что они стоят на Майдане, и все в американских военных костюмах и с американским оружием. И едят американские военный пайки, и даже сам Обама кидал коктейли молотова на передовой! biggrin3.gif

Инфа 100% проверенная!!!megalol.gif

вообще-то я серьезно спрашиваю. 

лично для меня загадка, как простой люд научился в короткие сроки вести осознанные боевые действия в городе. тот же спецназ этому годами учится.

когда я этот вопрос задал своим киевским товарищам....началась истерия, что я на стороне кровавого беркута и ничего не понимаю.

хотя я ни на чье стороне, тк не знаю ситуации изнутри, а просто стараюсь понять те вещи которые вижу своими глазами

Так вроде старался ответить обстоятельно. Посмотри выше.  И без истерии. Попытался объяснить, как вижу сам. 

вообще-то я серьезно спрашиваю. 

лично для меня загадка, как простой люд научился в короткие сроки вести осознанные боевые действия в городе. тот же спецназ этому годами учится.

когда я этот вопрос задал своим киевским товарищам....началась истерия, что я на стороне кровавого беркута и ничего не понимаю.

хотя я ни на чье стороне, тк не знаю ситуации изнутри, а просто стараюсь понять те вещи которые вижу своими глазами

Если серьезно, то активные действия ведут не более 1000 человек, лично мое мнение. А организованно ведут еще меньше. Да и какая там организация?! Если бы беркут реально хотел разогнать людей - он бы это сделал за пару часов. А не разгоняют, потому что боятся последствий. Если бы на их стороне была правда, давно бы разогнали... Ты посмотри, там все самодельное, за два месяца смастерили. Ну и проводили наверное какое-то тренировки, но против вооруженного беркута это все бесполезно.  Активные действия ведет организация "правый сектор", когда, где и сколько они тренировались и готовились - не понятно. А обычный народ максимум камнем может кинуть.

@Laify, на каком митинге? За власть да, платили, кормили, даже менты их охраняли :) ;)

Laify

Уважаемый, если решили меня испугать, или угрожаете, то скажу сразу - вы ошиблись адресом и дверью.

"Ваша доброта - это повесить меня на своем Майдане или закидать камнями, как и всех кто против вас." - Единственное могу сказать человеку, написавшему эту ахинею - желаю поумнеть!

вы, а расплачиватсья придеться жестоко...

Никаких сдвигов... Ну и ладно, оставайся при своем мнении, раз ты так считаешь

Laify

Уважаемый, если решили меня испугать, или угрожаете, то скажу сразу - вы ошиблись адресом и дверью.

"Ваша доброта - это повесить меня на своем Майдане или закидать камнями, как и всех кто против вас." - Единственное могу сказать человеку, написавшему эту ахинею - желаю поумнеть!

Я вас запугиваю где это и как я могу простите это сделать? Мне это зачем? Через полгода про ваш майдан забудут и опять будете колымить как ни  в чем ни бывало.

Бесплатно стоят говорите?

Вот с этого началось

594104.jpg

24.11.2013-1.jpg

ну не действует мой совет и все тут. Уже сто раз доказано, что все это фейк. Хотите убедится лично? Так возьмите и позвоните, и запишитесь. Блин.

@Hammster,то есть все огнестрельные ранения не дело рук беркута? зачем им стрелять митингующих, если могут разогнать за 5 минут, что они и продемонстрировали сегодня утром.

@Laify, на каком митинге? За власть да, платили, кормили, даже менты их охраняли smile.pngwink.png

Слушай у меня даже сосед по лестничной клетке в Киеве ходил на майдан за бабло. Вы соринки в своем глазу не видите - это печально.

@Novikov,твой ответ видел. Вопрос мой "инструкторы/командиры чего?"

Думаю спецназ в отставке. Элементарные правила уличных боев и безопасности, думаю им хорошо известны.

GoodWin

@Hammster,то есть все огнестрельные ранения не дело рук беркута? зачем им стрелять митингующих, если могут разогнать за 5 минут, что они и продемонстрировали сегодня утром.

9e99fc5cec82.jpg

, думаю помпа 12 калибр - дробь  Может есть знатоки?

Еще немного доброты.

Novikov, а вы лично будете резать семьи беркутовцев, их детей, жен как обешают на майдане?

Или во славу революции и Це Европы это допустимая жертва, малая кровь  так сказать?

Даже сайт создали, чтобы опозновать личный состав и вырезать их.

Вот только не надо про российские каналы, Путина итд. Я это услышал на вашем оппозиционном  Espreso TV в прямом эфире и прочел на Цензоре.

@Novikov,так резиновые пули по твоему откуда прилетают. как раз это оно и есть.

смотрим вторую сторону:

Maidan_weapon_05.jpg

Kiev_19.jpg

Видимо не выгодно, разгонят, люди опять придут, хотят запугать.

http://www.youtube.com/watch?v=NgeZHGWtaow

Второе вообще не для слабонервных. Мирные демонстранты вдесятером запинали до смерти человека.

@Novikov,так резиновые пули по твоему откуда прилетают. как раз это оно и есть.

смотрим вторую сторону:

Maidan_weapon_05.jpg

Kiev_19.jpg

на первом фото, не знаю точно, но скорее всего пневматика. Травматов - полуавтоматичского в Украине никогда небыло. На втором, револьвер под патрон флобера, Кажется чешская альфа или какой-нибудь турок.  Предназначен для тренировочно-развлекательной стрельбы. Огнестрелом не является. Продается свободно и не требует специального разрешения. У нас в отличии от России (Лом13/Taurus), травматы - револьверы не распостранены. (гильзы остаются в барабане, -а это индификация) Исключение составляли лишь официально переделанные наганы довоенных годов выпуска. Но их уже давно не найти. Раритет

http://www.youtube.com/watch?v=NgeZHGWtaow

Второе вообще не для слабонервных. Мирные демонстранты вдесятером запинали до смерти человека.

Laify

Вы вообще это видео смотрели до конца? Сколько можно вливать фейк? Никого там не запинали. Оптрепали перышки немного беркуту, отбив атаку.

По первому видео, даже не видео а нарезке из видео - и что? 

Кругом фейки, видео подделки... и это говорят взрослые люди.

фейк - ото Ваш сопроводительный текст к видео.

Всего лишь подал новость в стиле цензора и майдана)

Мужики,лучше каждый при своем мнении останется...

Так я ж тему поднял не с целью кого-то в чем-то переубедить, а узнать мнение, что кто думает по этому поводу :)

Laify

Специально для Вас. Я поддерживаю каждое слово этого человека. И думаю поддержит каждый, у кого есть хоть маленький остаток чести и достоинства.

Кстати и к расхожему мнению о том, что на Майдане одни западенцы - бендеровцы, ненавидящие русский язык и москалей.

Всего лишь подал новость в стиле цензора и майдана)

Какой стиль? Сказать и назвать то, чего на самом деле нет? Хороший и показательный стиль! Браво!

Игорь, переубеждать нет смысла, каждый со своей колокольни видет по разному, и ничего не поделаешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...