Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бред пишите, уважаемый. за деньги на Майдане не стоят, в отличии от привезенных властью в Киев с регионов своры бандюков, громящих ночью магазины и сжигающих машины. Мой любимый сайтик, -  мои глаза. Раскройте и Вы свои.

Слава богу, не все в России думают как Вы

А вы перестаньте сваливать свои внутренние проблемы на Россию. Мы к вам не лезем, ешьте дальше конфетки от послов США. И кричите, что на майдан они денег на давали)

Я уже начитался, что русские "тупые рабы Путлера", а только вы настоящие славяне - гордые и свободные. Это же одна из основных идей майдана и плакаты на елке это подтверждают

И про штаб сопротивления в Глобусе вы тоже не слышали? И что там постоянно тусуются советники иностранцы тоже

Ваша картинка смешна, я сам "Хохол" и из Киева.

Вот именно, хохол. Не украинец. Штаб в глобусе? где полно гебистов в штатском? Насмешили. Вы к нам не лезите?  Да Вы решили, что купили нас за 15 милиардов? Наверное Вашим старикам и детям эти деньги не нужны? Ааа, у вас же на первом смс-ками собирают на детские дома... Вот цена Вашей братской поддержки. Кинуть бабла и решить, что купили страну. Вместо того, чтобы избавить, как Вы любите повторять своих братьев, от прогнившей криминальной власти. Нет, лишь бы они не в европпу!

Знаете, как у нас в Украине говорят об этом? Енакиевский гопник развел полковника КГБ на 15 миллиардов.

А ведь началось с приглашения на огонек! Злые Вы и чужие. Не задумывались, почему русских не любят? От прибалтики до кавказа и средней азии? Задумайтесь.

Вот тут ваша ошибка как раз. Как раз я больший киевлянин чем Вы. Я хочу жить в спокойном и безопасном городе для меня, моей семьи, моих друзей.  Это вы засрали город и превратили его в поле военных действий. Это у вас на Майдане пахнет травкой и алкоголем за версту пасет.

Это на вашем евромайдане мою подругу пытались в палатку затащить, чтобы согрела "гайдамаков".

Вот и выплыла ваша истинная "любовь" к России и русским. Вы оскорбляете целую нацию просто так от своей злобы на майдане.

Я же про Украину ничего плохого не сказал мне очень нравится это страна. Но раковую опухоль - Запад вырезать надо срочно. Пусть присоединяются к Польше, которой они много лет поклоняются.

А вообще все ваши действия ведут к развалу Украины и выходу из состава Востока и Крыма, если бандеры придут к власти в Киеве

Нельзя вам власть давать - вы же людей обычных резать начнете под предлогом це ж москаль поганий

Да, я так и думал. Очень жаль, что у тебя такое мнение сложилось.

Это мое мнение я имею на него право. И основано оно на фактах, которые я вижу. Заметь любого с мнением отличным от вашего вы делаете своим врагом. Никого не напоминает? Вашего "любимого" Владимира Ильича, памятники которого вы сносите постоянно

Если у вас правда 90% поддержки страны, как вы говорите. Что вам стоит дождаться год выборов и легитимно избрать своего лидера?

Ведь нет никаких 90%, надо сейчас развалить страну, экономику. Центр Киева превратить в руины

PS Прямо сейчас на еспресо тв на майдане со сцены орут, что россия враг. Какое у нас должно быть еще мнение насчет майдана?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы либо намеренно перекручиваете мои слова, либо цинично говорите неправду. Я никогда не писал о своей ненависти к русским.И тем более не оскорблял. Я сам наполовину русский. Но я живу в Украине, и считаю себя поболее патриотом Украины, чем чистокровные украинцы. рассуждающие о пользе для народа со стороны.  Пахнет травкой и алкоголем? Вы врете не моргнув глазом. Дым от бочек с дровами, для вас наркота? Пьяному на майдане гулять ровно минуту. Мгновенно выводит охрана и активисты. Вашу девушку? Вы в России, а она на Майдане? Она намного свидомей Вас. Больший чем я киевлянин? Ну ну. Настоящие киевляне и патриоты приносят теплую одежду и еду на майдан. Врагом я никого не делаю, тем более оппонента с другим мнением. Я не признаю ложь и демагогию.

пс. А по поводу выборов? Иллюзии по этому поводу уже ни у кого не остались. Довыборы по пяти округам это наглядно подтвердили.

Вы либо намеренно перекручиваете мои слова, либо цинично говорите неправду. Я никогда не писал о своей ненависти к русским.И тем более не оскорблял. Я сам наполовину русский. Но я живу в Украине, и считаю себя поболее патриотом Украины, чем чистокровные украинцы. рассуждающие о пользе для народа со стороны.  Пахнет травкой и алкоголем? Вы врете не моргнув глазом. Дым от бочек с дровами, для вас наркота? Пьяному на майдане гулять ровно минуту. Мгновенно выводит охрана и активисты. Вашу девушку? Вы в России, а она на Майдане? Она намного свидомей Вас. Больший чем я киевлянин? Ну ну. Настоящие киевляне и патриоты приносят теплую одежду и еду на майдан. Врагом я никого не делаю, тем более оппонента с другим мнением. Я не признаю ложь и демагогию.

Ага можете еще и мою девушку оскорблять. Вам же плевать - уже от майдана крыша совсем поехала.

Она в Москву пока приехала, сказала что невозможно в Киеве больше находиться и страшно по центру ходить одной. А приходится - на работу пешком, тк ваши бандиты - бандеровцы перекрыли половину центра

Каждый раз трясется от страха.

Да, я забыл что там просто чаем ее бесплатным напоить хотели) Как же тяжело быть свидомым "еврохохлом"

Сала Украине - Героям сала!

А це охрана евромайдана) малолетние фашики с запада

02.jpg

PS Коменданту Майдана вашему светит пожизненное в любой стране за призыв со сцены убивать ментов и депутатов

Моя дочь с подругами приносит на Майдан еду каждый вечер. Кроме благодарностей им никто и никогда другого не сказал! Где я оскорбил Вашу девушку? ткните пальцем!!!

Где Вы взяли Эту фотографию? Выложете ссылку. На Майдане людей с такими повязками НЕТ! Майдан перекрыл движение только по Крещатику для Вашего сведения. Зато силовики перекрыли блокпостами весь правительственный квартал. Это треть печерска.  Решили оскорбить меня? Рассуждая о моей крыше? Назвали меня снисходительно "еврохохлом"? По-хамски искаверкали лозунг нации? Мне жаль вас. Но я не держу зла на таких как Вы. Прозрение и мудрость приходит с годами.  Поклоняйтесь чужим богам и дальше. На сим дискутировать с вами дальше не намерен.

Моя дочь с подругами приносит на Майдан еду каждый вечер. Кроме благодарностей им никто и никогда другого не сказал! Где я оскорбил Вашу девушку? ткните пальцем!!!

Где Вы взяли Эту фотографию? Выложете ссылку. На Майдане людей с такими повязками НЕТ! Майдан перекрыл движение только по Крещатику для Вашего сведения. Зато силовики перекрыли блокпостами весь правительственный квартал. Это треть печерска.  Решили оскорбить меня? Рассуждая о моей крыше? Назвали меня снисходительно "еврохохлом"? Мне жаль вас. Но я не держу зла. Поклоняйтесь чужим богам и дальше. На сим дискутировать с вами дальше не намерен.

Из-за перекрытия крещатика стоит весь центр вечером - пробки по  8-10 баллов на яндексе. Всем кому надо вечером в центр приходится идти пешком

У вас тоже свои блокпосты, своя армия - незаконные бандформирования, которые в нормальной стране бы уже лежали мордой в брусчатку

Я никому не поклоняюсь в отличии от вас- ни Бандере, ни трем вашим богатырям, ни Яныку, ни Путину, ни великой мученице Юле

Ну вы же меня хохлом назвали, а не украинцем. Потом уже злым и завистиливым соседом.

Вот вам еще картинка - УПА на Майдане (то бишь украинские фашисты, последователи Бандеры, главного предателя)

12877485.jpg

Laify, не переходи на личности.

По поводу подождать год и выбрать нового - так как выбирать, если в милиции, прокуратуре, СБУ, ЦВК, судах, даже Конституционном, люди "гаранта", которые все делают так, как им скажут, и не важно, прав ты или нет, голосовал ты за одного, или другого кандидата!?

По поводу России - да, не любят, из-за вашего руководителя, такого же царька, как и у нас.

По поводу российского народа - подавляющее большенство относится очень позитивно, везде есть свои уроды, цитаты которых ты приводишь, но их единицы.

По поводу "выбора" между Европой и Россией - в России сейчас все так же плохо, как и в Украине (я в целом по стране, в Москве все не так печально, но ведь Москва и не Россия), такая же корупционная власть, суды и милиция. логичный вопрос - к чему стремиться!? В Европе в этом плане все совсем не так, поэтому и стремимся не в Европу или Россию, а хотим, чтоб у нас в стране были европейские ценности. Думаю, тут тоже все логично.

По поводу работы - отвечу лично за себя. Я могу работать в любом городе ЕС и работу найду без проблем, на данный момент есть одно НО, нет у меня разрешения на работу там, поэтому и не возьмут меня никуда. А вот если бы у меня это разрешение было, не только я но вся моя семья только на мою одну официальную ЗП жила без проблем.

По поводу киевлян - я коренной киевлянен, и все мои родственники поддерживают то, что происходит на Майдане, и процентов 90% моих знакомых и близких :)

По поводу не законных бандформирований - так они у власи, они больше всех воруют, грабят и убирают не угодных себе, прикрываясь законом. Это у власти зек беспредельщик, который, кстати, ко власти пришел не законным путем. А все, что происходит, это следствие этого беспредела.

Эт тоже как бы просто мое мнение, убеждать в чем-то кого-то нет смысла, изначально было интересно услышать оценку ситуации из-за границы.

а зачем эту тему тут обсасывать. это их выбор. выберут поплачут. нам то что? почему мы любим ковыряться в чужих проблемах. когда у нас в России была задница как с работой так и с деньгами "братья" по газу молча ели по халявной цене и ехали работать ... правильно- в Россию.

Где Вы взяли Эту фотографию? Выложете ссылку. На Майдане людей с такими повязками НЕТ! Майдан перекрыл движение только по Крещатику для Вашего сведения. Зато силовики перекрыли блокпостами весь правительственный квартал. Это треть печерска.  Решили оскорбить меня? Рассуждая о моей крыше? Назвали меня снисходительно "еврохохлом"? Мне жаль вас. Но я не держу зла. Поклоняйтесь чужим богам и дальше. На сим дискутировать с вами дальше не намерен.

Из-за перекрытия крещатика стоит весь центр вечером - пробки по  8-10 баллов на яндексе. Всем кому надо вечером в центр приходится идти пешком

У вас тоже свои блокпосты, своя армия - незаконные бандформирования, которые в нормальной стране бы уже лежали мордой в брусчатку

Я никому не поклоняюсь в отличии от вас- ни Бандере, ни трем вашим богатырям, ни Яныку, ни Путину, ни великой мученице Юле

Ну вы же меня хохлом назвали, а не украинцем. Потом уже злым и завистиливым соседом.

Вот вам еще картинка - УПА на Майдане (то бишь украинские фашисты, последователи Бандеры, главного предателя)

12877485.jpg

УПА предатели? Вам бы историю подучить. Может Вам генерала Власова напомнить?

Так. Все. Переводы стрелок, уход от вопросов, слив. Диалог окончен

По поводу работы - отвечу лично за себя. Я могу работать в любом городе ЕС и работу найду без проблем, на данный момент есть одно НО, нет у меня разрешения на работу там, поэтому и не возьмут меня никуда. А вот если бы у меня это разрешение было, не только я но вся моя семья только на мою одну официальную ЗП жила без проблем.

Вообще то тут меня оскорблять начали - ничего не путаешь?

Вот он патриотизм евромайдана - свалить из страны на заработки, плевать что с Украиной дальше будет))) Мечта любого майдановца

И после этого можно о чем то с вами говорить? Если все что надо - это безвизовый режим и разрешение работать в ЕС. В Польше уже на радио обсуждали, что ждут украинцев мыть туалеты.

а зачем эту тему тут обсасывать. это их выбор. выберут поплачут. нам то что? почему мы любим ковыряться в чужих проблемах. когда у нас в России была задница как с работой так и с деньгами "братья" по газу молча ели по халявной цене и ехали работать ... правильно- в Россию.

Ну я со многими здесь знаком, вот и стало интересно. И причем тут народ к руководителям, которые договаривались о цене на газ?! Какая разница, какая цена, деньги то все равно идит на "один" карман. И можно подумать, сейчас у вас валом работы (опять же если не считать Москву, так как кого там только нет, и кто там только не работает) :) Да и "братья" по газу у вас покупали его по !!!самой высокой цене!!! :)

По поводу киевлян - я коренной киевлянен, и все мои родственники поддерживают то, что происходит на Майдане, и процентов 90% моих знакомых и близких smile.png

А у меня за разгон майдана и что? Не хотят люди враждовать с Россией...

Украина за всю историю предавала Россию столько раз, что и несчесть.

Но мы терпим, помогаем - потому, что это наши братья такие же как мы. И никогда у нас не будет призывов резать "хохлов" итд.

Это больше по части свидомых.

Вообще то тут меня оскорблять начали - ничего не путаешь?

Вот он патриотизм евромайдана - свалить из страны на заработки, плевать что с Украиной дальше будет))) Мечта любого майдановца

И после этого можно о чем то с вами говорить? Если все что надо - это безвизовый режим и разрешение работать в ЕС. В Польше уже на радио обсуждали, что ждут украинцев мыть туалеты.

Лично я никого не оскорблял и на личности не пореходил :)

Про работу  - я лишь ответил на твой пост, мол где ее искать!? ;) На данный момент работаю и живу в Киеве, и не потому что не могу работать за границей, а потому что люблю свой город и свою страну, и хочу, чтоб ей управляли грамотные и образованные люди, а не криминал.

Повторюсь еще раз, мы ж никуда вступать не хотим, мы за Европейские ценности в независимой стране.

и хочу, чтоб ей управляли грамотные и образованные люди, а не криминал.

Повторюсь еще раз, мы ж никуда вступать не хотим, мы за Европейские ценности в независимой стране.

Майдановское быдло с сел Галичины и малолетки нацики на Грушевской с молотовыми  это ваши грамотные и образованные люди?

Это ваши европейские ценности? Это Африка дикари, а не Европа.

У вас и так независимая страна, хватит выдумывать, что вас куда то Россия тащит. Надоели уже чес. слово

Ты же вроде умный образованный человек и должен понять, что через революцию к власти никогда не приходят образованные. Приходят рабочие, крестьяне, необразованные, но воинственно настроенные.

Толпа придет к власти.

И что потом будет уже известно на куче примеров.

Предлагаю украинские ценности отстаивать, чтобы европейские не вызвали реакцию аннигиляции с независимостью :)

Украина ЛУЧШЕ прогнившей европы в сто раз!

Давайте жить дружно... так хочется побольше доброты :)

Можно например обсудить с "заграницей" вкусности типо кровянки, борща :) Чего-то, что объединяет...)

А у меня за разгон майдана и что? Не хотят люди враждовать с Россией...

Я тебе о курах, а ты мне о самолетах...

Украина за всю историю предавала Россию столько раз, что и несчесть.

Но мы терпим, помогаем - потому, что это наши братья такие же как мы. И никогда у нас не будет призывов резать "хохлов" итд.

Это больше по части свидомых.

Это совсем не по теме, в историю лезть не хочу и не буду, в этом вопросе, судя исключительно и сказанного в комментируемом посте, ты не компетентен.

ЗЫ: Твою точку зрения понял, спасибо, что поделился, ничего навязывать или переубеждать в чем-то тоже не буду, чего и тебе желаю, чтоб не разводить здесь бесполезные споры ни о чем :)  

Нам только выгода от этих волнений!когда начнут делить Украину мы подшумок вернем Крым!

Так там только россияне и крымские татары живут и отдыхают, а еще флот там, так что формально он как был ваш, так вашим и остался! :)

Кстати, да... Европейские ценности - какое-то интересное понятие. Я ничего против Европы не имею, но ценностей там в упор не вижу ни в настоящем, ни в прошлом (культурное наследие не считаем) 

Давайте жить дружно... так хочется съездить в Киев

)))

Давайте жить дружно... так хочется съездить в Киев

)))

Ну так что мешает? Я туда на днях поеду) А на майдан я не хожу, пусть там скачут дальше

Focusnitsa, а наши народы всегда будут дружить. Ведь показушное "противостояние" создают "руководители" и отдельные политические и гражданские личности. Вот на НГ наши одноклубники ( я про mazda3.ru) отлично отдохнули во Львове. Вы спросите их, как к ним народ относился :) ;)

Кстати, да... Европейские ценности - какое-то интересное понятие. Я ничего против Европы не имею, но ценностей там в упор не вижу ни в настоящем, ни в прошлом (культурное наследие не считаем) 

Ну а как как же честная милиция, прозрачные суды ну и можно сказать, честные политики?! Ведь там за лишних "100" евро могут политика посадить, а у нас даже не миллионами воруют, и все ок. Ведь если эти украденные деньги направить в нужное русло, а не на карман, от них проку куда больше будет? Или я не прав?

Ну а как как же честная милиция, прозрачные суды ну и можно сказать, честные политики?! Ведь там за лишних "100" евро могут политика посадить, а у нас даже не миллионами воруют, и все ок. Ведь если эти украденные деньги направить в нужное русло, а не на карман, от них проку куда больше будет? Или я не прав?

Вот ты серьезно веришь в это?  У меня у подруги мужа немца судят до сих пор за финасновые махинации. Это про то, что там не воруют) И чинуши евросоюза прям совсем не воруют, но как то отдыхают тоже в Куршавелях

Всегда хорошо там, где нас нет)

@Hammster, вот я на то и намекаю - мы же одна большая семья smile.png

Всем хорошего вечера smile.png

Так никто ж и не спорит! :)

Вот ты серьезно веришь в это?  У меня у подруги мужа немца судят до сих пор за финасновые махинации. Это про то, что там не воруют) И чинуши евросоюза прям совсем не воруют, но как то отдыхают тоже в Куршавелях

Всегда хорошо там, где нас нет)

Ну и я могу в Куршавеле отдохнуть, работая в Киеве и именя официальный доход, почему чиновник не может? У него ж зарплата вся белая, и очень приличная. Вопрос, как наши чиновники, получая копейки, там отдыхают!?

Я не говорю, что в Евпропе все честно, воруют всегда и везде, вопрос только в масштабах, адекватности, и что очень важно, в честности и объективности расследования и наказания!

Я не говорю, что в Евпропе все честно, воруют всегда и везде, вопрос только в масштабах, адекватности, и что очень важно, в честности и объективности расследования и наказания!

Так, а причем тут Украина или Россия. Или ты веришь, что по мгновению волшебной палочки все так же станет.

Зато там жить скучно, я там намного меньше буду получать чем в России. Нафиг мне эта Европа сдалась...

Так, а причем тут Украина или Россия. Или ты веришь, что по мгновению волшебной палочки все так же станет.

Зато там жить скучно, я там намного меньше буду получать чем в России. Нафиг мне эта Европа сдалась...

Не верю, но если ничего не делать, 100% никогда ничего не произойдет. А получать может кто-то и меньше будет, а кто-то во много раз больше. Почитай, на сколько там проще вести свой бизнес, какие там кредитные программы на жилье, образование и на бизнес. И сравни с доступностью жилья в Москве :) Кто здесь на форуме получает официальный легальный доход, чтоб можно было купить приличную 2х комнатную квартиру не за МКАДом ну хотя бы лет за 10!?

Не верю, но если ничего не делать, 100% никогда ничего не произойдет. А получать может кто-то и меньше будет, а кто-то во много раз больше. Почитай, на сколько там проще вести свой бизнес, какие там кредитные программы на жилье, образование и на бизнес. И сравни с доступностью жилья в Москве smile.png Кто здесь на форуме получает официальный легальный доход, чтоб можно было купить приличную 2х комнатную квартиру не за МКАДом ну хотя бы лет за 10!?

У меня есть квартиры в Москве. Про доход не хочу упоминать. Зачем мне мифическая Европа? Туалеты там мыть? Или ты думаешь вас там с распростертыми объятиями ждут?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...