Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Зеленая карта – это международный полис страхования автогражданской ответственности. Полный аналог российского ОСАГО. А также соглашение между странами о взаимном признании страхового полиса по страхованию ответственности автовладельцев и гарантируют возмещение ущерба причиненного здоровью окружающих или имуществу вашим транспортным средством пострадавшей стороне в случае ДТП.

Если вы собираетесь путешествовать в другие страны на своем автомобиле, то без полиса «Зеленая Карта», т.е. оформления грин карты на автомобиль это будет невозможно. В случае ДТП вам будет достаточно показать оригинал своего полиса полиции или участнику и все остальное на себя берет представительство или партнер страховой компании за границей. Это удобно, потому что вы не обременяете себя проблемами и продолжаете свое путешествие. Нужно только лишь оформлить грин карту...

подробнее- http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvfZiOgLIyKZVzQtsLDxQNtGQdRM4N97t9KrZPEl5vuNNbvq90ygc6aC0pcSotluUI4YgofUN-gLx7OuhXfRyuQVVk6kmn9iLqobyT6vLpB5LJkdOmap9bZtqUYIkd-9WDucM_9lQW-R0I1GSpEFv6n?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWw5VTJaRXFOVGptRkJYcTkwN093dE5MWFdoRHgxZjdPeHlBTXpFdG5MSWFiNkd2RkgxeWRoY3Q0LUx5anFqSHEyc3c3UGNWdkpiRHNQTzVUZjhQNW14ZXNVSTBOam9BN2hCWDc2VTJYNm4&b64e=2&sign=097986392afb040c0ad6c294d2503685&keyno=0&l10n=ru

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А что страховка эта обязательна или это только водителю , не пойму??

Или вообще каждому въезжающему ??????

По зеленке пиши мне все отвечу.

Там есть вид страхования  СНГ - Беларусь Украина Молдова ее и надо брать.

Это обязательно - считай это твое временное ОСАГО там.

Сейчас минимум 15 дней -  это 530 рублей

А вечером ? ) толстовки /джинс куртки хватит , не замерзну?

Я вечером в футболке хожу, но если любишь, чтоб совсем тепло было, то в толстовке и джинсах будет отлично!

ЗЫ: С грин картой, я так понял, разобрались smile.png В Украине не важно, кто владелец авто, главное, чтоб у тебя был тех паспорт на машину.

Тех паспорт, то есть свидетельство о регистрации ?

Вопрос в том чтобы границу пересечь. А не по самой Украине кататься

Вот тут не подскажу.

Я поняла , вы тут моржи ))) видели вечером людей в футболках и шортах, 15 градусов на улице))) посмотрим, как будет днем сегодня! Идем сегодня гуляяяяять!

Тех паспорт, то есть свидетельство о регистрации ?

Вопрос в том чтобы границу пересечь. А не по самой Украине кататься

СТС то  бишь свидетельство о регистрации.

PS Если что времянка как права вне территории РФ не катит.

Я поняла , вы тут моржи ))) видели вечером людей в футболках и шортах, 15 градусов на улице))) посмотрим, как будет днем сегодня! Идем сегодня гуляяяяять!

А на кофе даже не пригласили wink.png

А на кофе даже не пригласили wink.png
У нас все непредсказуемо ))

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Возможно, кто-то помнит его по Минску 2011 года...

10.08 в ДТП погиб Саня Iron

6318a6c8eade.jpg

http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84785

http://avtopoligon.info/news/kiev-na-prospekte-vatutina-mazda-323f-perevernulas-neskolko-raz-voditel-pogib-foto.html

Выбираем дату проведения слета 2013, если в этом готу кто-то таки надумает, и дата ему принципиальна, может проголосовать wink.png

http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=84819

• 5 месяцев спустя...

А кто следит за событиями в Киеве?! Некоторых мнение уже услышал, может еще кто чем поделится? Откуда берете информацию, на сколько ей доверяете и как относитесь в целом к ситуации?! Желательно с аргументами свои "за" и "против" :)

смотрел по новостям, это охренеть

такое ощущение что некоторым личностям нормально так отслюнявили за все эти беспорядки и прочее

почему люди не понимает что ЕС Украина нужна только как территория, лучше жить не станет, они всё заберут себе и Украина станет такой же нищей как например Греция

Да какие "ЗА"? какие "против"? Дурят народ по чем зря. Окончательно хотят разделить РФ и Украину,втирая народу,что ТАК будет лучше... откровенно говоря,если бы можно было время откатить назад потом,то Я очень хочу посмотреть на тех кто за вступление Украины в ЕС после того как это случится,просто посмотреть как они потом будут работу искать в своей стране, как они будут своих детей кормить и т.д. и т.п...

и еще считаю,что если Запад одобряет вступление Украины в ЕС,значит это плохо для нашего человека. (Я не делю Украину и Россию)

Все правильно, но есть одно НО :) Народ не стоит там за какую-то политическую партию, Россию, ЕС, США или еще какую-то страну. Народ стоит против бандитов у власти, которые народ не слушают и делают все исключительно в своих интересах. А работы и так особо нет, у нас все очень грустно, довели народ до крайности. Такого противостояния власти даже в 1991 не было, а это говорит о многом.

Ну, а это совсем другая история)

Просто у вас силовики слабенькие,судя по всему. У нас так быстро всё и всех разгоняют. хотя... таких масштабов не было.

Ну, а это совсем другая история)

Просто у вас силовики слабенькие,судя по всему. У нас так быстро всё и всех разгоняют. хотя... таких масштабов не было.

А у вас собиралось 1 000 000 протестующих!? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...