Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Modrich26, как всегда ни о чем.

как всегда ты не в теме, но в принципе и не важно, кто в теме тот в теме...вот и все дела...ксти если что мы к вам в ноябре приезжаем..люблю ваш слваный город.

Modrich26, как всегда ни о чем.

как всегда ты не в теме, но в принципе и не важно, кто в теме тот в теме...вот и все дела...ксти если что мы к вам в ноябре приезжаем..люблю ваш слваный город.

вопрос в силе - шо ты куришь

вопросы это удел других,я вобще не курю.

а если бы у тебя не было по этому поводу заморочек,может и таких бы вопросов не возникало, вверху все описано. что по чем и почему возникло. как хорваты относятся к Росии и почему..надо знать, раскол Югославии почему произошел надо знать.

у хохлов состава не нашлось приехали русские парни ,а нет пардон, кстати у у арсенала из Киева нашелся состав..за ними тоже победа.

Modrich26, это дела минувших дней, там школьники да студенты, состоявшийся человек участвовать в этом не будет, да и что там доказывать и кому!? и зачем!? Вспомни лучше Динамо Киев - Спартак Москва, Лига чемпионов, сезон 1994-1995, Киев, 3-2, вот там была реальная встреча фанатов, а это ...

Modrich26, это дела минувших дней, там школьники да студенты, состоявшийся человек участвовать в этом не будет, да и что там доказывать и кому!? и зачем!? Вспомни лучше Динамо Киев - Спартак Москва, Лига чемпионов, сезон 1994-1995, Киев, 3-2, вот там была реальная встреча фанатов, а это ...

не могу сказать ,что я помню ту встречу, ибо впервые нас тадион пришел только в 95 году и моя первая лига чемпионов была когда Спартак выиграл в лиге первые шесть матчей, но про тот матч конечно знаю.

Студентов там конечно не было, я тебя могу заверить на 100 процентов, там были люди в среднем от 25 лет и старше ну мало кому меньше 25-ть в осномном уже состоявшиеся и имеющие хорошую работу. а это уже просто хобби, и увлечение оставшееся с 90-ых..от которого не так уже просто отойти, как для тебя клуб Мазда 3.

школьники не выезжают мутить на хорватов среди недели, у нынешнего поколения на это просто ума мне кажется не хватает (естественно это не означает,что для этого нужна ума палата,но тем не менее организовать ,собраться в одном месте в одно время, купить билеты, соглосовать время, действия, состыковаться спротивником, вычислить, а не тухнуть у компьютера дома))))) ,помоему личному мнению, молодое поколение просто немного деградирует от компютеров ,от гаджетов и т.д., если в наше время..не было так много компьютерво и такой зависимости от этого, то сейчас , ясморю, как легкого навязать всему обществу айфон...то..о чем уж тут говрить, сегодня айфон навязали, а завтра скажут, всем хлебать говно, оно вкусное , все и будут, вот в чем дело то., естественно оно им не будет, но проверкой айфоном общество уже прошло...что как легко, люди хавают наживку,н уладно я что-то не в ту тему))гыыыыыы

поддержу, Modrich26, у меня старший на работе, 41 год, на темы гоняет. Как начал когда-то давно за RBW гонять так и участвует в темах))

• 1 месяц спустя...
чёт мало красного.

Ну это смотря для кого, для меня много! :)

Скоро к вам и на колесах. Как там много снега?)

чёт мало красного.

нихера себе мало

стоят краснозвездный, победы и набережное шоссе

это считай все :)

Скоро к вам и на колесах. Как там много снега?)

Сегодня снег уже не идет, может почистят немного. Да народ через пару дней перестроится на снежный режим.

нихера себе мало

стоят краснозвездный, победы и набережное шоссе

это считай все :)

:) странно, что мосты были относительно свободные.

• 3 недели спустя...
пешочком нужно... )))))

Вчера так и сделал, но до метро по сугробам 35 минут топать тоже не весело, хотя такое же растояние на маршрутке заняло 1 час :)

О, Санька, появился)))) Как там город-герой Киев?

Привет, город стоит, у нас снега столько за несколько прошлых лет не выпадало, да и морозов не было до 3 декабря, а потом навалоло снега и все замерзло!

Вот сегодня +2 обещают, жду! А вчера еще -15 было.

Привет, город стоит, у нас снега столько за несколько прошлых лет не выпадало, да и морозов не было до 3 декабря, а потом навалоло снега и все замерзло!

Вот сегодня +2 обещают, жду! А вчера еще -15 было.

Ну, у нас до - 30 доходило, так что у вас еще "лето")))) Где пропадал?

У нас вчера опять "первый снег" выпал! :)

55bc961cb563.jpg

:swoon: :swoon: :swoon:

Даже в Москве, по-моему, в этом году не было такого

Ну, у нас до - 30 доходило, так что у вас еще "лето")))) Где пропадал?

Все время был на месте, просто не всегда руки до форума доходили :)

Даже в Москве, по-моему, в этом году не было такого

А мы, привыкшие к 5-6 баллам максимум в час пик, в шоке, по 3 часа домой добираются, и это при том, что Киев в раза 4 меньше Москвы :)

Ну и правильно, нечего здесь сидеть!!!

:) вы уже ДР клуба и НГ отметили?! Если да, скиньте ссылки на темы с фотками!

Ну и правильно, нечего здесь сидеть!!!

ДР был, а НГ - рано. Сань, сли только позже, лениво ковыряться сейчас

Киев в раза 4 меньше Москвы :)

Наверное меньше, но мне так не показалось, когда летом родственники катали по Киеву :D Мне понравилось!

В час-пик даже на вокзал не опоздали, хотя выехали впритык, да еще в магазин заезжали.

Лови Фотографии с 7-ми летия клуба!!!=

Красота

Ток вернулся.

Без хороших шипов и достаточно мощной тяжелой машины сейчас лучше не ехать. Лучше полный привод, или хотя бы знать о заносах на переднем.

Местами просто нечищеный снег был вместо дороги.

На Рождество опять к вам)

PzU2ndDQGOw.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...