Перейти к содержанию

Киевский оффтоп,о ситуации на Украине!

Hammster

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тем кто на Майдане.)

Ну а кому понравится, когда все сало у одного презерватива!? smile.png

ну а у нас у двух м....в  ......

А кто следит за событиями в Киеве?! Некоторых мнение уже услышал, может еще кто чем поделится? Откуда берете информацию, на сколько ей доверяете и как относитесь в целом к ситуации?! Желательно с аргументами свои "за" и "против" smile.png

Привет! Конечно следим)

Инфу беру с корреспондента, униана и с цензора (так поржать чисто).

От киевских знакомых в основном слышу негатив про майдан. Все кроме одной подруги за разгон Майдана - достала вонь, гарь и грязь.

Одну пытались в палатку затащить, когда мимо проходила вечером.

Мнение у меня одно - чтобы мои друзья и родственники могли спокойно жить в безопасности и не боялись ходить/ездить в центр Киева.

Я против беспредела и анархии.

Я за разгон Майдана, а всю западную шваль ненавидящую русских и Россию отправить обратно в Львов к своему мэру поганому.

Сегодня с утра видео видел, как одного сотрудника милиции жгли, а двух других пинали толпой как звери, почему не принимается ответных мер? 

Я не говорю об огне на поражение, ну хотя бы поломать самых активных зачинщиков

Все правильно, но есть одно НО smile.png Народ не стоит там за какую-то политическую партию, Россию, ЕС, США или еще какую-то страну. Народ стоит против бандитов у власти, которые народ не слушают и делают все исключительно в своих интересах. А работы и так особо нет, у нас все очень грустно, довели народ до крайности. Такого противостояния власти даже в 1991 не было, а это говорит о многом.

Ну да, ну да. Я там был в декабре и все слышал.

Смерть кацапам, вон кацапию из украины слава украине героям слава.

"Дайте мне сюда москаля я ему горло перережу" - кричит малолетка в балаклаве с баррикады Крещатика.

Мне как украинцу стыдно за народ. Неужели готовы продаться Польше и Сша, кричать смерть братскому народу ради 300 грн в день?

Для меня вообще нет разницы между русским и украинцем.

Да и если вы так будете продолжать говорить про Россию - не думали, что Россия прикроет калитку и миллионы украинцев работающих тут поедут обратно?

А все к этому идет - с 1 января более жесткие миграционные законы уже ввели..

Все имеет свои пределы, ищите проблемы внутри своей страны, не надо приплетать Россию - мы к вам на Майдан никого не засылали, никаких послов в отличии от ЕС и США.

Сегодня с утра видео видел, как одного сотрудника милиции жгли, а двух других пинали толпой как звери, почему не принимается ответных мер? 

Я не говорю об огне на поражение, ну хотя бы поломать самых активных зачинщиков

Потому что презик там тупое бревно

Сейчас тупо машины бьют в центре, менты ничего не делают - полный беспредел

Ну а если бы был обсосаный пираньями Ющенко, я не думаю что ситуация была бы лучше

Как бы да ....

Факт, что власть уже практически не контролирует ситуацию - надо было сразу жестче разгонять

Революция

Началось с Украины...

Нацики идут к власти, при поддержке Германии и прочей Европы - ненавидящей фашизм.

Как это все мило.

Грустно читать, ребята, Ваши коменты. Засрали Вам мозги Ваши СМИ капитально. Пацан кричал.... Я сам на майдане через день. Ничего подобного никогда не слышал. Бабушки приносят на Майдан пирожки, Бизнес активно помогает. Каждого, кто придет в палаточный городок, напоят горячим чаем безплатно. Предложат перекусить. Да, кричат, вернее скандируют : Слава Украине! А что мы должны скандировать? Слава Путину? У нас в метро народ поет гимн своей страны. У Вас такое возможно вообще?

При желании, мог ьы рассказать историю возникновения Майдана в теперяшнем виде. Если кому интересно, напишу в личку. 

Ребята, хохлы, на самом деле, в основной своей массе не против России и русских, как это принято считать у Вас.Мы против того, что нас считают быдлом и стадом. Мы сами хотим решать свою судьбу и судьбу своей страны. Мы хотим жить в правовом и цивилизованном государстве, где на первом месте главенство закона, а не бандитские понятия криминальной власти.

Не сочтите за агитацию и пропаганду. 

Удачи всем!

ок. наверное вечером соберусь с мыслями.

вот скопировал с фейса одно из последних сообщений:

Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. Я увидел, думал отреагируют точно так же как и с случаем казни на арке стадиона. Это видео многие кто видел, но ситуация замялась. Сегодня утром увидел пост на форуме Украинской Правды с описанием происходящего. Решил поднять ситуацию. Цитирую пост дословно, желающие могут его найти по поиску форума. Также прошу, тех кто видел подтвердить внизу хотя бы словесно. На то время смотрело около 36000 человек. ЦИТАТА: "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы."

Сегодня ночью первый погибший от огнестрела. Парень из Днепропетровска. Дежурил ночью на Майдане  Похоже снайпер. Два выстрела.

смотрите онлайн

http://glavcom.ua/articles/16936.html

ок. наверное вечером соберусь с мыслями.

Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. Я увидел, думал отреагируют точно так же как и с случаем казни на арке стадиона. Это видео многие кто видел, но ситуация замялась. Сегодня утром увидел пост на форуме Украинской Правды с описанием происходящего. Решил поднять ситуацию. Цитирую пост дословно, желающие могут его найти по поиску форума. Также прошу, тех кто видел подтвердить внизу хотя бы словесно. На то время смотрело около 36000 человек. ЦИТАТА: "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы."

Сегодня ночью первый погибший от огнестрела. Парень из Днепропетровска. Дежурил ночью на Майдане  Похоже снайпер. Два выстрела.

смотрите онлайн

http://glavcom.ua/articles/16936.html

Погибший нацик, который кидался в живых людей коктейлем молотова. Это вы его защищаете? Обычный бандит

Я вообще считаю, что беркут мягко очень поступает с боевиками, которые на улицах кидаются зажигательной смесью и бегают с ножами и топорами.

В вашей любимой Европе их бы давно расстреляли.

Грустно читать, ребята, Ваши коменты. Засрали Вам мозги Ваши СМИ капитально. Пацан кричал.... Я сам на майдане через день. Ничего подобного никогда не слышал. Бабушки приносят на Майдан пирожки, Бизнес активно помогает. Каждого, кто придет в палаточный городок, напоят горячим чаем безплатно. Предложат перекусить. Да, кричат, вернее скандируют : Слава Украине! А что мы должны скандировать? Слава Путину? У нас в метро народ поет гимн своей страны. У Вас такое возможно вообще?

При желании, мог ьы рассказать историю возникновения Майдана в теперяшнем виде. Если кому интересно, напишу в личку. 

Ребята, хохлы, на самом деле, в основной своей массе не против России и русских, как это принято считать у Вас.Мы против того, что нас считают быдлом и стадом. Мы сами хотим решать свою судьбу и судьбу своей страны. Мы хотим жить в правовом и цивилизованном государстве, где на первом месте главенство закона, а не бандитские понятия криминальной власти.

Не сочтите за агитацию и пропаганду. 

Удачи всем!

Я вообще то в Киеве постоянно бываю и мои знакомые киевляне терпеть не могу майдан  и ждут не дождуться когда его разгонят, по факту там половина стоит за 250-300грн.

Так что не надо ля-ля про то, что весь Киев за майдан. У меня у знакомых бизнес страдает уже месяц из-за вони дерьмом и гарью в центре. Никто не ходит к ним в ресторан

Вы совсем слепы чтоли? Или вам ссылки покидать на группы в ВК/фейсбуки где зазывают за деньги на ваш "Евромайдан".

А зачем нам петь гимн и кричать слава путину/слава украине мы же не повернутые националисты или бандеровцы.

Вы там от своей ненависти к Путину уже с ума посходили)

С ресурса майданутых ? А еще там радовались взрывам в Волгограде.

Цензор свой почитай лучше как там пишут смерть русским. Ваш основной и любимый сайтик.

Кому интересно http://censor.net.ua/

Комменты зашкаливают своей ненавистью к русским и России. Вплоть до призывов убивать и резать москалей везде и поддерживать чеченов.

Повторюсь мне стыдно за свою Родину. Позор Януковичу, что позволил творить такое западному отребью в моем любимом городе Киеве - матери городов русских

в этом самом сша, которые против разгонов демонстраций первым делом бы расстреляли бы всех кто кинул хоть один камень в полицейского прямо на месте.

полный беспредел и политическое бессилие там

дай команду беркуту на зачистку-много пострадает людей, но беспорядков уже завтра не будет

в этом самом сша, которые против разгонов демонстраций первым делом бы расстреляли бы всех кто кинул хоть один камень в полицейского прямо на месте.

это бесполезно тут говорить, потому кто кидает булыжниками с катапульты в полицию, которое запрещено применять огнестрел - герой

тот кто молотовым кидается - тоже герой

а если погиб - то убили безоружного человека, не удивлюсь кстати, что сами эту жертву подкинули как и избиение журналистки Чорновол со справкой из психушки

все эти технологии революций настолько примитивны, уже отрабатывались на многих странах сами знаете кем, все настолько однотипно)

Бред пишите, уважаемый. за деньги на Майдане не стоят, в отличии от привезенных властью в Киев с регионов своры бандюков, громящих ночью магазины и сжигающих машины. Мой любимый сайтик, -  мои глаза. Раскройте и Вы свои.

Слава богу, не все в России думают как Вы

046e015cc9fb.jpg

Бред пишите, уважаемый. за деньги на Майдане не стоят, в отличии от привезенных властью в Киев с регионов своры бандюков, громящих ночью магазины и сжигающих машины. Мой любимый сайтик, -  мои глаза. Раскройте и Вы свои.

А вы перестаньте сваливать свои внутренние проблемы на Россию. Мы к вам не лезем, ешьте дальше конфетки от послов США. И кричите, что на майдан они денег на давали)

Я уже начитался, что русские "тупые рабы Путлера", а только вы настоящие славяне - гордые и свободные. Это же одна из основных идей майдана и плакаты на елке это подтверждают

И про штаб сопротивления в Глобусе вы тоже не слышали? И что там постоянно тусуются советники иностранцы тоже

Ваша картинка смешна, я сам "Хохол" и из Киева.

это бесполезно тут говорить, потому кто кидает булыжниками с катапульты в полицию, которое запрещено применять огнестрел - герой

а если погиб - то убили безоружного человека, не удивлюсь кстати, что сами эту жертву подкинули как и избиение журналистки Чорновол со справкой из психушки

все эти технологии революций настолько примитивны, уже отрабатывались на многих странах сами знаете кем, все настолько однотипно)

Лично я, к Вашему сведению, булыжники не бросаю. К сожалению возраст и состояние здоровья сейчас не позволяет. Доказано, что менты применяют огнестрел. Вам хоть ссы в глаза... Вы ничего, подчеркиваю, ничего не знаете и о той же Чорновол, что бы так говорить. Почему-то Вы скромно умалчиваете о том, как избивали мирных демонстрантов на Майдане 30 ноября. Как пробивали головы капроновыми дубинками и били ногами. Вам картинку показали на первом, боевика с коктейлем Молотова. И все, диагноз назначен. Я не оправдываю теперешнее насилие и радикализм. Но все к этому шло. Власть постаралась. Не видя и не слыша голоса людей.

Лично я, к Вашему сведению, булыжники не бросаю. К сожалению возраст и состояние здоровья сейчас не позволяет. Доказано, что менты применяют огнестрел. Вам хоть ссы в глаза... Вы ничего, подчеркиваю, ничего не знаете и о той же Чорновол, что бы так говорить. Почему-то Вы скромно умалчиваете о том, как избивали мирных демонстрантов на Майдане 30 ноября. Как пробивали головы капроновыми дубинками и били ногами. Вам картинку показали на первом, боевика с коктейлем Молотова. И все, диагноз назначен. Я не оправдываю теперешнее насилие и радикализм. Но все к этому шло. Власть постаралась. Не видя и не слыша голоса людей.

Мирные демонстранты, которые стоят под флагами со свастикой. Да у меня дед в гробу бы перевернулся, если бы узнал, что воевал за такое будущее для своей страны.

Повторюсь нет у меня к Вам ни капли уважения. Идите своей дорогой...

Вы реально не читаете, что я пишу - я 2 раза был в Киеве за последний месяц. ТВ не смотрю, о каком первом вы говорите? Я читаю те же сайты, что и вы - только делаю выводы самостоятельно, а не из воплей майданутых на фейсбуке.

На этом предлагаю закончить - тут 100% евромайданутость налицо)

Скачите дальше, кто не скачет тот москаль - так же вы на майдане говорите. После этого диалог о том, что к России там относятся нормально можно закончить.

А вы перестаньте сваливать свои внутренние проблемы на Россию. Мы к вам не лезем, ешьте дальше конфетки от послов США. И кричите, что на майдан они денег на давали)

Я уже начитался, что русские "тупые рабы Путлера", а только вы настоящие славяне - гордые и свободные. Это же одна из основных идей майдана и плакаты на елке это подтверждают

И про штаб сопротивления в Глобусе вы тоже не слышали? И что там постоянно тусуются советники иностранцы тоже

Ваша картинка смешна, я сам "Хохол" и из Киева.

Вот именно, хохол. Не украинец. Штаб в глобусе? где полно гебистов в штатском? Насмешили. Вы к нам не лезите?  Да Вы решили, что купили нас за 15 милиардов? Наверное Вашим старикам и детям эти деньги не нужны? Ааа, у вас же на первом смс-ками собирают на детские дома... Вот цена Вашей братской поддержки. Кинуть бабла и решить, что купили страну. Вместо того, чтобы избавить, как Вы любите повторять своих братьев, от прогнившей криминальной власти. Нет, лишь бы они не в европпу!

Знаете, как у нас в Украине говорят об этом? Енакиевский гопник развел полковника КГБ на 15 миллиардов.

А ведь началось с приглашения на огонек! Злые Вы и чужие. Не задумывались, почему русских не любят? От прибалтики до кавказа и средней азии? Задумайтесь.

Все правильно, но есть одно НО smile.png Народ не стоит там за какую-то политическую партию, Россию, ЕС, США или еще какую-то страну. Народ стоит против бандитов у власти, которые народ не слушают и делают все исключительно в своих интересах. А работы и так особо нет, у нас все очень грустно, довели народ до крайности. Такого противостояния власти даже в 1991 не было, а это говорит о многом.

Ну да, ну да. Я там был в декабре и все слышал.

Смерть кацапам, вон кацапию из украины слава украине героям слава.

"Дайте мне сюда москаля я ему горло перережу" - кричит малолетка в балаклаве с баррикады Крещатика.

Мне как украинцу стыдно за народ. Неужели готовы продаться Польше и Сша, кричать смерть братскому народу ради 300 грн в день?

Для меня вообще нет разницы между русским и украинцем.

Да и если вы так будете продолжать говорить про Россию - не думали, что Россия прикроет калитку и миллионы украинцев работающих тут поедут обратно?

А все к этому идет - с 1 января более жесткие миграционные законы уже ввели..

Все имеет свои пределы, ищите проблемы внутри своей страны, не надо приплетать Россию - мы к вам на Майдан никого не засылали, никаких послов в отличии от ЕС и США.

Да, я так и думал. Очень жаль, что у тебя такое мнение сложилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...