SWIP21 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Помогите найти датчик частоты вращения входного вала акпп,хотел бы узнать его цену,просто в одном магазине он стоит 4т.р. в другом 2т.р. а в интернете смотрел на форумах пишут что за 45 рублей заказывали в экзисте. Если можете скиньте ссылки,заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну хоть кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 найти где он находится или где купить? находится на коробке сверху.. его видно... а где купить, явно не тут нужно спрашивать, а пойти в магазин и там купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну где находится тоже бы желательно) А про где купить ходил спрашивал мне сказали везде что ещё за такой датчик,это наверно датчик скорости говорят а я и не знаю что ответить! и какая примерно на него цена в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 звоните в магазин, а не на форум и это не датчик скорости, а датчик оборотов вращения вала турбины АКПП... это совсем разные вещи.. меняется за 15 минут... кстати, темы есть, например в Горит чек у кого-то было... не ленитесь ищите.. читайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хорошо спасибо буду знать) просто мне кажется я пойду в магазины скажу есть ли у вас датчик оборотов вращения вала турбины АКПП,а мне скажут как обычно не знаем что это такое,или начнут говорить разные другие аббревиатуры :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть клубные партнёры, которые по VIN могут выслать по почте для Вас необходимые запчасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть клубные партнёры, которые по VIN могут выслать по почте для Вас необходимые запчасти :) вооот нашел на экзисте,это точно он http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?...7&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я могу на картинкке показать где он и как меняется.. а его номер и где смотреть я х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я могу на картинкке показать где он и как меняется.. а его номер и где смотреть я х.з. Ну покажи тогда на картинки хотя бы если не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 давай картинку АКПП :) покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот датчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот датчик.... Всё спасибо большое,теперь я понял какой он,поехал заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 стоит на акпп сверху,прям под акб....там увидишь уже...с него провода выходят в сторону решетки радиатора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 стоит на акпп сверху,прям под акб....там увидишь уже...с него провода выходят в сторону решетки радиатора.... Всё понятно,спасибо за помощь,щас уже съездил заказал,за 2300 правда что бы через 3 дня пришел) Я ещё заметил такую закономерность,то что когда на улице сухо вот пока эти три дня было у меня и не загоралась нечего,а может это случайно так) как бы не было такого что дело не в датчике а в проводах,может оголились и когда вода попадает выдает ошибку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 может и такое быть...может просто контакт плохой...надо было вытащить,продуть там все и на место поставить,посмотреть....ну заказал,ничего страшного....у тебя пробег какой,кстати??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 может и такое быть...может просто контакт плохой...надо было вытащить,продуть там все и на место поставить,посмотреть....ну заказал,ничего страшного....у тебя пробег какой,кстати??? Возможно.. Mazda 3,2005г,1.6,122000 пробега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну тогда скорей всего- датчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 разобрался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 разобрался???? Ну датчик вот жду ещё пока не пришел.. Пока не лазил не смотрел) А вот сегодня ехал опять загорелось ат и чек,хотя на улице сухо было,значит в датчике скорее всего проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 скорее всего в нем.....ну удачи тебе в замене....удачи на дорогах!!!!и без поломок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 скорее всего в нем.....ну удачи тебе в замене....удачи на дорогах!!!!и без поломок!!!! Спасибо) Как всё заменю,отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну что там????он????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWIP21 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну что там????он????? да дебилизм заказал датчик за 2300р и через 3 дня сообщили что его уже нету в наличии,щас за 1300р заказал долже прийти через дня 4 вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как обычно...((( Ну,жди тогда...другого выхода нет... Можно правда еще на разборках посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.