AceM3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ТТТ, уже 2 недели пока полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Родной насос 10тр стоит - пробег тысяч 150 (это примерно 5 лет)...думаю не стоит играть в эту лотерею. Хотя за темой слежу и был бы нормальный заменитель, то можно было ставить, а так - каждый сам. И мне хочется конечно поставить этого китаезу, но вдруг что-то случится с топливной или форсунками - я пока не рискую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тьфу-Тьфу-Тьфу, у меня до сих пор родной стоИт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam625007 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Тоже родной стоит, пробег приближается к 180 000 км, заправляю 95, Mazda Axela 2004г, 2.0l, AT. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Rustam625007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отличается, к сожалению, диаметр посадочный больше....только с америки - будь она неладна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отличается, к сожалению, диаметр посадочный больше....только с америки - будь она неладна. по подробнее можно, себе взял комплект фильтр-сетка, скоро полезу в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Походу не катит эта темка с заменой нижней части)) У кого что, у кого уровень хреновый у кого дергается)) А нельзя в этот фильтр перед установкой в бак залить полностью бензом что б не создать воздушной пробки) Добалю, зачем лезть туда, когда машина исправно и хорошо едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а каким лучше заправлять 92 или 95? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 95! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsam Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 95 только)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоса Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лью 92, от 95 свечи засираются. В России не гонят 95-это 92 с присадками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonI56rusI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может кому пригодится - Фильтр топливный бензонасоса сетчатый Krauf 770B443 (Фильтр грубой очистки подходит от форд фокус 2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgrey Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Мануал по замене фильтра. "Хенд мейд" :-) http://mazda3.ru/board/topic/132364-alternativa-zameny-toplivnogo-nasosa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHANGEL_666 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дак на чем остановились то ?)) от фокуса ставить?)) или фильтр менять...или все в сборе(но очень не хочется(((( У меня пробег 91т.км., что то жалко мне столько финансов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linuxoff Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) mazda3 2008 г.в. - пробег 87 000 - начались проблемы - дергается при переключении скоростей, гудит сильнее чем надо - т.е. оборотов много - эффекта мало :-) купил и поменял в местном "сервисе": сцепление: SACHS 3000951008 – Комплект сцепления SINOLAR B33063PR – Фильтр топливный нижняя часть без насоса SINOLAR сцепление было стерто в ноль, бензофильтры - забиты просто наглухо... после замены, сцепление стало нереально мягким - говорят -что круто... но честно нереально непревычно динамика - явно стала лучше, но: 1. заводится не как раньше с 1-го оборота, а с 4-5 го... 2. теперь иногда слышен бензонасос - тихо урчит из-под заднего сиденья 3. загорелся датчик топлива - не на 45 км а на 66, в 60 остановился у работы и заглох... не заводится... в данный момент ищу с кого слить бензину :-) я так понимаю теперь 2 варианта: 1. поменять шланг от фильтра на шланг с хомутами (текущий пластиковый сажали на фен как сказали) 2. если не поможет.... заказывать насос в сборе... PS: ещё вот думаю - форсунки есть смысл чистить то теперь... явно в топливной системе с Рязанским бензином полный шлак, а пишут что ежли не чистил каждые 20 000 - то даже не стоит заморачиваться - покупать новые надо Изменено 16 марта, 2015 пользователем linuxoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тачка с рук? Походу не мало км. смотали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 смотан 100%, пробег по ходу большой был, надо было насос в сборе менять, т.к. колхозинг этот может и парит мозг теперь, по уму надо давление топлива измерить может и не в насосе дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linuxoff Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 машина у меня из салона с 2009 года, начинала с пробега 5 км :) т.е. натуральной пробег :) по поводу сборного бензонасоса, ну возможно придется в сборе покупать, если хомуты не помогут :) PS: а так бензина подлил - машину качнули - завелась - понеслась... завтра с хомутами в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну тогда ппц чем ты ее кормил)) у меня 120к и брал б.у. и пока все норм. У меня так на десятке было только лампа загорится и все не едет, стал раньше заправляться подумал что датчик врет, потом фильтр поменял и опять хоть до ноля езди. м.б. кривая замена или в баке срань у тебя(если у тебя фильтр как говоришь на 85 умер) это вполне вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сцепу и насос замучить на таком пробеге, это надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linuxoff Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сцепу и насос замучить на таком пробеге, это надо уметь не спорю - сцепление моя вина - это моё первое авто :) сцеплением любил - да что греха таить и сейчас часто перебарщиваю ... а вот бензофильтр - это Рязанский бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А заправки какие? брендовые или 222 и 333) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день, подскажите. Машина Мазда 3 2008 год акпп 2.0, пробег 117.000 тыс, стал громко гудеть бензонасос. менять весь в сборе??? или можно ездить если проблем нет только звук.. динамика в норме рывков провалов нет. Не хочется встать где нибуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Есть кто ставил ERA 775.238? В первых постах писали что подходит, на емех бьется как аналог, а вот отзывов кто ставил так и не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.