PSN Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну сначала снимаешь сидение и выдергиваешь фишку от насоса( под люком которая), потом снимаешь бензобак и выкручивав ешь насос, а дальше все интуитивно понятно должно быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кстати производитель не фебест а какой то sinolar!в коробке фебес вроде как пыльники шруса лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мастер который мне делал сказал что насосы по 300 тысяч ходят без проблем, а вот фильтры менять надо( у меня за 105000 он черный стал как смола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну сначала снимаешь сидение и выдергиваешь фишку от насоса( под люком которая), потом снимаешь бензобак и выкручивав ешь насос, а дальше все интуитивно понятно должно быть)) сей девайс хоть в коробке был? и что изменилось после замены?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да он был в коробке, но на ней ничего не написано)) а изменилось я думаю только ощущение, что машинка едет веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а до смены фильтра проблемы были какие нибудь,будь то потеря тяги вибрация или повышенный расход?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а до смены фильтра проблемы были какие нибудь,будь то потеря тяги вибрация или повышенный расход?? тут симптомов может и не быть,но надо осознавать что фильтр надо менять примерно каждые 50 тыс,а у нас они далеко за сотню бегают,когда уже совсем припечет,потом все почему-то удивляются той грязи,что была внутри. Буду в Москве возьму себе пару штук прозапас,мало ли что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eek Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да теперь вместо замены полностью бензонасоса, можно купить 2 части и получается это в сумму около 2к рублей.сеточка грубой очистки 770B443 и сам фильтр тонкой очистки B33063PR. ждем отчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нет там оба фильтра за 1500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я в шоке.столько народу терло эту тему,сверлили,пилили и т.д. а тут можно просто фильтр поменять. Я так понял вот он B33063PR а вот сайт магазина http://www.mazda-service.ru/ экзиcт такой артикул не знает,емекс 1419р. выдает,оптом его по 1000 продают,гугл очень мало про него выдает,картинок нет вообще. Походу только в продажу поступило имхо конечно,но как еще объяснить. на этом сайте артикула такого НЕТ!!! Только что смотрел, есть. Кстати производитель фильтра Китай... или лыжи не едут........ еще раз глянул - нет этого кода ни в каких вариациях мож не там смотрюююю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вот же ну незнаю... у меня выдает - по данному коде запчастей в наличии не найдено. а на емексе стоит 1812 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! в первом же магазине по иномаркам в который я зашел(у нас в городе) номер пробился Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Алексей Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! так же и там сказали, но я был настойчив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! так же и там сказали, но я был настойчив Блин, ну значит это прорыв!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas4271 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! так же и там сказали, но я был настойчив Блин, ну значит это прорыв!))) Все бьется и а Автодоке. и дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Люди,тоесть получается что пилить,сверлить,ничего не надо!? снял бензонасос,поменял фильтра и обратно поставил? Так я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350@bk.ru Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Люди,тоесть получается что пилить,сверлить,ничего не надо!? снял бензонасос,поменял фильтра и обратно поставил? Так я понял? именно так!и теперь получается что в нашей мазде на одно слабое место меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин! Отлично то как!)))) Теперь на очередное ТО поеду с фильтрами,а не с новым бензонасосом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а это фильтр на весь модельный ряд 2004-2009 г.г. встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а это фильтр на весь модельный ряд 2004-2009 г.г. встанет? да,насосы у всех одинаковые,кроме мопса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Народ! что вы мучаетесь в сомнениях ? вот аналоги по производительности тоже самое что и оригинал. Бензонасос ПроизводительERA Торговая маркаERA Страна производстваИталия Цена: 7 200 руб. Бензонасос NAKAMOTO ПроизводительNAKAMOTO Торговая маркаNAKAMOTO Страна производстваКитайЦена: 3 700 руб. всё это есть в сети магазинов КЕМП. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vasilich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.