mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Судя по всему, никто в Киев не собирается!? :) почему это?....все возможно.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не не! народ еще от белоруссии не отошел))) Ага, я посмотрю на народ, когда из Турции вернется! (((= почему это?....все возможно.... )))))))) до 9 мая надо определиться окончательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 до 9 мая надо определиться окончательно :) а шо, после 9 мясо перестанут продавать? или палатку выставить негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 до 9 мая надо определиться окончательно :) а шо, после 9 мясо перестанут продавать? или палатку выставить негде? Так как народу много, шашлыки сами делать мы не будем, у нас есть проверенные шашлычники, которые до нашего приезда все приготовят :) Им заранее надо знать количество людей, что закупить мясо. А так как сбор, перевод и обналичка денег тоже займет какое-то время, желательно определиться пораньше! А если жить в палатке, не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 до 9 мая надо определиться окончательно :) а шо, после 9 мясо перестанут продавать? или палатку выставить негде? Так как народу много, шашлыки сами делать мы не будем, у нас есть проверенные шашлычники, которые до нашего приезда все приготовят :) Им заранее надо знать количество людей, что закупить мясо. А так как сбор, перевод и обналичка денег тоже займет какое-то время, желательно определиться пораньше! А если жить в палатке, не вопрос :) на самом деле, все прозаичнее...на данный момент, складывается у меня подобная ситуЁвина, что и с Минском.... буду знать только в неделю сбора.... ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если плюс\минус несколько человек, это не проблема, а вот если не попадем с количеством на человек 10, тут уже сложнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если плюс\минус несколько человек, это не проблема, а вот если не попадем с количеством на человек 10, тут уже сложнее будет :) не, ну главное агитация.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так обитал бы я у вас, собрал бы народ, а так только на форуме сильно не поагитируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мммм... май уже весь занят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 мдя.... белоруссия-турция... думаю киев в мае не получится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мммм... май уже весь занят((( мдя.... белоруссия-турция... думаю киев в мае не получится...((( Судя по разговорам в Минске, все были готовы хоть на следующий день в Киев ехать (((((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Судя по разговорам в Минске, все были готовы хоть на следующий день в Киев ехать (((((((= помнишь анекдот: - Дорогой, ты обещал на мне жениться.... - мало ли, что я НА ТЕБЕ обещал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Такс, поехал я во Львов а потом в Одессу, если чего надумаете, пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭ у нас в Тушино фанарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тушино, эт аэродром вроде как, а чего там за фонарики будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 нас уже почти 80 человек собралось :) подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А во сколько это будет? Я так понимаю это 80км от города далековато... просто вечером еще другие планы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Собираемся в 10 утра, да, 80 км, нет, не далеко, будет до победного, можно хоть в 2 часа дня уехать :) Да и ты ж у нас на форуме есть, заходи по ссылке, смотри, там все инфа в первом посте есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Собираемся в 10 утра, да, 80 км, нет, не далеко, будет до победного, можно хоть в 2 часа дня уехать :)Да и ты ж у нас на форуме есть, заходи по ссылке, смотри, там все инфа в первом посте есть ;) Та я все прочел, а время не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 время будет ближе к выезду, в четверг согласуем окончательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я пас, май- **** месяцем получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ~naPaHouK~, да я уже так и понял, что никто не приедет :) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Hammster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) А я приеду в конце июня. Саняяя, жду встречи с маздоводами Киева, ну или с одним из его представителей;))))))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всё, я уехал и больше нет спалилок от Хаммстера, печалько( а место тоже, где слёт был? я в скором времени по работе в Киев загляну) ну и в конце июля уже в отпуск, снова можно будет спалить на оболони))) правда уже не мазду, но рамки думаю повешу клубные, близкие по духу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения