Andrey131 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Странно как то... то 29, теперь на 30 перенесли.. Я реально тоже расчитывал на 29. 30 тоже не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НУ ВОТ ГОВОРИЛИ 30. А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ НИКТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НУ ВОТ ГОВОРИЛИ 30. А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ НИКТО... Ромк, те кто 30 не могут- говорили, что 29апр могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НУ ВОТ ГОВОРИЛИ 30. А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ НИКТО... Ромк, те кто 30 не могут- говорили, что 29апр могут! ну это ясно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В следующий раз никаких опросов, назначили дату- кто может тот и приезжает. Так было всегда, только в этом году начались какие то могу не могу, сделайте под меня.. Кто хочет приехать - приедут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Значит мой список чего взять актуален!!!!!)))) Я привезу, а к 11 куда подъезжать??? поправил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот и славненько =) Мы к 13-14.00 приедем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 УРА!!! Наконец то попаду на шашлык с вами! А может в МЕТРО затарится? Там дешевле и у меня скидка еще на жрачку и пиво ;) С 7 континентом разница будет 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 УРА!!! Наконец то попаду на шашлык с вами! А может в МЕТРО затарится? Там дешевле и у меня скидка еще на жрачку и пиво ;) С 7 континентом разница будет 40% кстати, хорошая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 УРА!!! Наконец то попаду на шашлык с вами! А может в МЕТРО затарится? Там дешевле и у меня скидка еще на жрачку и пиво ;) С 7 континентом разница будет 40% готов быть ответственным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 готов быть ответственным?))) Могу подъехать во сколько скажешь к МЕТРО что на проспекте. Тока я один не буду закупаться. Я от туда тогда к вечеру выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 готов быть ответственным?))) Могу подъехать во сколько скажешь к МЕТРО что на проспекте. Тока я один не буду закупаться. Я от туда тогда к вечеру выйду К 11:00 соберешь народ и вперед,а я поеду занимать место и ждать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну а я уже на 29 настроилась))) попробую быть, по самочувствию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Короче кто к 11 подъедит, там и определимся, кто закупаться, кто место сторожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 шашлыка хочу))) Короче кто к 11 подъедит, там и определимся, кто закупаться, кто место сторожить я в воскресенье заеду и посмотрю что там в 11 будет творится МЕТРО хорошо,но пока соберется народ,пока закупимся это будет ближе к 12:30,главное чтоб пробки около метро небыло да и по карточки сколько народу может пройти? Странно как то... то 29, теперь на 30 перенесли.. Я реально тоже расчитывал на 29. 30 тоже не смогу еще 7 или 8!!!))) мы долго будем,так что может и успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По карточке сколько угодно народу. Я могу обслуживаться в зоне голд. Там очередей мало. Завтра обещали дать саму карту голд, так что и вход будет отдельный может быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну а я уже на 29 настроилась))) попробую быть, по самочувствию))) вот-вот...я тоже уже спланировала дни под 29... думаю 30 все равно приеду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В следующий раз никаких опросов, назначили дату- кто может тот и приезжает. Так было всегда, только в этом году начались какие то могу не могу, сделайте под меня.. Кто хочет приехать - приедут! так и надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В следующий раз никаких опросов, назначили дату- кто может тот и приезжает. Так было всегда, только в этом году начались какие то могу не могу, сделайте под меня.. Кто хочет приехать - приедут! так и надо было) Дата уже была назначенна..на 29....и голосованием это решилось, но потом всё неожиданно резко изменилось.............Но я уже сегодня побыла в кругу своей семьи на шашлыках. так что уже не расстраиваюсь! Сезон открыт!!! и пох , что сегодня пятница и завтра на работу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 5 кг дичи берем на себя мы с Лизой...Денис впиши нас рядом с курицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 5 кг дичи берем на себя мы с Лизой...Денис впиши нас рядом с курицей)) Вписал,а вы во сколько планируете быть? По карточке сколько угодно народу. Я могу обслуживаться в зоне голд. Там очередей мало. Завтра обещали дать саму карту голд, так что и вход будет отдельный может быть ;) карту забрал? 1.Сэд+3 11:00 2. FOXX 626 11:00 3. Gelya+1 5. Каеновна 6. GhosTKilleR 7. NinjaDino 11:00 8. Эрни+1 9.Никулина + 1 10.Сергеевич, 11. ТanZam 14.00 12. Mane4ka + 1 14.00 13. Котеныш 14. S-Devochkа 15.marussya 16.SocoLpwnz 17. Chibis 18. Sebastien 19. Малиновая+1 20. понч 21. Jenny 22.Кармолис 23.Эго 24.Татарка 25.Лиза 26.Гами 27..... Дата уже была назначенна..на 29....и голосованием это решилось, но потом всё неожиданно резко изменилось.............Но я уже сегодня побыла в кругу своей семьи на шашлыках. так что уже не расстраиваюсь! Сезон открыт!!! и пох , что сегодня пятница и завтра на работу :good: готовься ко вторым шашлыкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Молодцы конечно такие!!! С чего решили перенести на 30-е то? Может тогда сразу 29 и 30?! Чтобы всем угодить? На фига тогда голосовали?! За 29 было больше голосов. Все ровно под всех не подстроишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А I-shi с мясом не поможет??? Его шашлык - сказка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Молодцы конечно такие!!! С чего решили перенести на 30-е то?Может тогда сразу 29 и 30?! Чтобы всем угодить? На фига тогда голосовали?! За 29 было больше голосов. Все ровно под всех не подстроишься!!! Для всех и сразу чтоб не было больше таких вопросов за 29 голосовали те кому "пох на дату и время" 29 не смогут 5-6 человек 30 не смогут 10-12 человек Итог,делаем 30 числа Больше никаких голосовалок не будет А I-shi с мясом не поможет??? Его шашлык - сказка!!!! Согласен,но я один,разорваться не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Молодцы конечно такие!!! С чего решили перенести на 30-е то?Может тогда сразу 29 и 30?! Чтобы всем угодить? На фига тогда голосовали?! За 29 было больше голосов. Все ровно под всех не подстроишься!!! Для всех и сразу чтоб не было больше таких вопросов за 29 голосовали те кому "пох на дату и время" 29 не смогут 5-6 человек 30 не смогут 10-12 человек Итог,делаем 30 числа Больше никаких голосовалок не будет А I-shi с мясом не поможет??? Его шашлык - сказка!!!! Согласен,но я один,разорваться не могу((( ОК! Решили. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.