АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже хочуууу!!!! Так в чем проблема? Рус, голосов больше за воскресенье, а я не знаю смогу ли!!!! В список войду, но под вопросом! войди уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мяса брать примерно по 1,5 кг на человека, ужарится - будет грамм 700 шашлыка, на весь день даже маловато ... по 2кг Ну вы и жраааать!!!!!!!!))))) Обычно по 0,5 кило мяса и 0,5 виски всегда хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мяса брать примерно по 1,5 кг на человека, ужарится - будет грамм 700 шашлыка, на весь день даже маловато ... по 2кг Ну вы и жраааать!!!!!!!!))))) Обычно по 0,5 кило мяса и 0,5 виски всегда хватало)) +1 треснуть лицца от такого кол-ва мяса и у собак!!0,5 ващу норма!!!считайте бабло по сколько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мяса брать примерно по 1,5 кг на человека, ужарится - будет грамм 700 шашлыка, на весь день даже маловато ... по 2кг Ну вы и жраааать!!!!!!!!))))) Обычно по 0,5 кило мяса и 0,5 виски всегда хватало)) +1000000000 Вы че жрать приедете или отдыхать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ага, 0.5кг мяса это грамм 250 шашлыка - 3-4 средних куска - этого не хватит чтобы даже 0.5 литров виски на одну харю закусить. Короче понятно, все не жрать приедут а нажираться без закуси. Потом будут тела по парку раскиданы))) Короче, я человек не маленький, ем много, пью тоже, мне мяса побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш 14. S-Devochka???? Вот вошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш 14. S-Devochka???? 15.marussya 16.ILINKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш 14. S-Devochka???? 15.marussya 16.ILINKA 17. Chibis 18. Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш 14. S-Devochka???? 15.marussya 16.ILINKA 17. Chibis 18. Sebastien 19. Малиновая+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох)))2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш 14. S-Devochka???? 15.marussya 16.ILINKA 17. Chibis 18. Sebastien ты везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фига себе как парк переделали!!! парк не узнать а третьи майские будут? ... а то я походу с этими двумя пролетаю :( хз во сколько будем собирается? и как будем покупать еду и выпивку или каждый свое привезет? Кто будет узнавать о месте встречи, с того ждёмс и указание времени! И что значит каждый своё???? Хотя бы.....распределить надо, кто что привезёт...........Как лучше то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто будет узнавать о месте встречи, с того ждёмс и указание времени! И что значит каждый своё???? Хотя бы.....распределить надо, кто что привезёт...........Как лучше то???? Правильные вопросы. Послежу за ответами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто будет узнавать о месте встречи, с того ждёмс и указание времени! И что значит каждый своё???? Хотя бы.....распределить надо, кто что привезёт...........Как лучше то???? Читаем тему сначала, мною задавался этот вопрос, мне ответили, что соберемся - бабало в общак, и ножками пойдем в 7й континент затариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты везде))) Ты против ? могу не пойти если кто нибудь попросит лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто будет узнавать о месте встречи, с того ждёмс и указание времени! И что значит каждый своё???? Хотя бы.....распределить надо, кто что привезёт...........Как лучше то???? Читаем тему сначала, мною задавался этот вопрос, мне ответили, что соберемся - бабало в общак, и ножками пойдем в 7й континент затариваться. Хорошо, другой вопрос. Сколько бабла надо сдать в общак???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты везде))) Ты против ? могу не пойти если кто нибудь попросит лично! не-не, мне все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Либо вычеркивайте Каеновну, либо переносите на 30-е Я 29-го работаю( Не голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Либо вычеркивайте Каеновну, либо переносите на 30-еЯ 29-го работаю( Не голосовала Лилит, я тоже тебя поддерживаю! Я тоже 30 хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Отпишитесь зхоть кто 29 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) У Манечки с ТанЗам 29 числа концерт... Они не могут!!!!!!!!!! Скорпионс же!!!!!!!!! Давайте 30 лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плииииииииииииииииииииииииз И 29 у всех рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 28 рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот блин... ну мы можем только 30 =))) Русь, определитесь - отпиши плиз ))))))))))))))))))))))) Хочу обещанный шашлык =) с лимончиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне ваще пох когда и пох во сколько! 30 значит 30, 29 значит 29. Вы сами то все определитесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Либо вычеркивайте Каеновну, либо переносите на 30-еЯ 29-го работаю( Не голосовала О! Я тоже за 30-е! Сижу второй день слюнями обливаюсь читая. У меня 29 др сына первое. Ни как не могу пропустить :( А так хочется шашлычка в хорошей компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш 14. S-Devochka???? 15.marussya 16.ILINKA 17. Chibis 18. Sebastien 19. Малиновая+1 20. понч если каеновна за 30-е, значит и понч за 30-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.