Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас шашлык,а не выгул собак))) одно другому не мешает.))) ну если народ против то не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас шашлык,а не выгул собак))) одно другому не мешает.))) ну если народ против то не возьму. я то не против,но там много другого народу будет,которые тоже шашлык делать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с каких это пор алабай самая крупная собака в мире?))) ссори за офф, не сдержалась))) у нас шашлык,а не выгул собак))) одно другому не мешает.))) ну если народ против то не возьму. я то не против,но там много другого народу будет,которые тоже шашлык делать будут))) я свою ненадолго привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с каких это пор алабай самая крупная собака в мире?))) ссори за офф, не сдержалась))) И ЭТО НЕ ФОТОШОП!!!))) И, наконец, на первом месте находится английский мастиф. Массивные мастифы достигают высоты в холке 70-76 см, а вес их составляет 80-86 кг и больше. Именно представители этой породы вошли в историю как самые большие в мире. В США, например, жил мастиф по кличке Геркулес, весом 128 кг. А мастиф из Великобритании, звали которого Айкама Зорба, в 1989 году за свои внушительные размеры попал в Книгу рекордов Гиннеса. Вес его составлял 155 кг! Это тоже НЕ фотошоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Олег, дог с первой картинки признан самой высокой собакой и самой крупной) мастиф возможно как самый тяжелый) Доги в холке минимум дожны быть 82 см) моя 84) и она считается весьма и весма миниатюрной дамой) мастиф на порядок меньше дога в росте как и алабай) выше догов только ирландские волкодавы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а по ТОП 10 ирландские стоят на третьем месте. P.S. Zaza зацени мою АВУ прям как моя по водой, тоже за мячиком полностью ныряет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заценила))) хорошая ава) кто ж еще кроме меня( долбанутого собачника) заценит твою аву) сейчас меня вообще побьют за мои высказывания в теме про шашлыки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Приеду. Все равно когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Развели оффтоп, тут шашлыки а не мясо обсуждаем)) Ну наскок я знаю, взрослый самец крупных размеров около 100кг ... У родственников сук@ 70, мне, при росте 192см лапы на грудь кладет, кода на задние встает. Да и 155кг ниочем, у дяди кошак жил, возраст 18 лет, так раскормили до почти 20 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну что все молчат???? Вроде все так хотели эти самые шашлыки.................а в ответ тишина..... Настраиваемся???? Планы не поменялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мезима побольше надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я приеду в виде суки (собака по году) скорпиона (зодиак) и буду выгуливаться и лопать шашлык мне рыбу, 4ртный хлеб, виски с колой, 4истый стакан4ик , помидоры и лук отложите ина4е я сниму себя с поводкка и сами понимаете...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я приеду в виде суки (собака по году) скорпиона (зодиак) и буду выгуливаться и лопать шашлыкмне рыбу, 4ртный хлеб, виски с колой, 4истый стакан4ик , помидоры и лук отложите ина4е я сниму себя с поводкка и сами понимаете...)))) +1! 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 За алабая мы занем)) мы хорошие собачники)))\так что если ты его увезёшь на своём авто, и он не будет кусатся и не агрессивный, то ради бога. Мы тоже приедем, наверное =))) И я пса своего охранного возьму =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Голосовалка идет полным ходом, пока что дата - 29 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну что все молчат???? Вроде все так хотели эти самые шашлыки.................а в ответ тишина..... Настраиваемся???? Планы не поменялись??? А почему сама себя в список не записала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! Темыч уже ждем!!!!! 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) Ребята сегодня среда... мясо я думаю лучше у I-Shi покупать. И нужно его судя по всему много...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я приеду в виде суки (собака по году) скорпиона (зодиак) и буду выгуливаться и лопать шашлыкмне рыбу, 4ртный хлеб, виски с колой, 4истый стакан4ик , помидоры и лук отложите ина4е я сниму себя с поводкка и сами понимаете...)))) Райдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) 9. Andrey + 1 ( за 29 тоже ) . Буду пить пивко ))))) 10.Сергеевич!!!ваще пох!!!думаю буду с Эрни+1,Никулиной + 1,может,даже я +1 буду!!!с нас фирменные стейки по секретному братеевскому рецепту!!!!!!!!!!! 11. ТanZam если получится 12. Mane4ka + 1 + пес)) 13. Котеныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже хочуууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже хочуууу!!!! Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я буду 90% с двумя кобелями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже хочуууу!!!! Так в чем проблема? Рус, голосов больше за воскресенье, а я не знаю смогу ли!!!! В список войду, но под вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мяса брать примерно по 1,5 кг на человека, ужарится - будет грамм 700 шашлыка, на весь день даже маловато ... по 2кг Если останется, скормим собакам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.