Serjiooo Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 если на работу не вызовут- буду, тем более неподалеку ) хочется уже познакомиться поближе со всеми Вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сэд...давай один шашлык но Грандшашлык сделаешь 8 мая? А? а почему 8 мая? может раньше? Турки когда прилетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сэд...давай один шашлык но Грандшашлык сделаешь 8 мая? А? гранд будет 8 мая, 29 репетиция))) я то в любом случае 29 апреля поеду шашлычок делать) вторые майские это 6,7,8,9 выхи? да народ полюбому будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на апрельские шашлыки приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на апрельские шашлыки приеду)))) :punk: Приезжай!!! Будем знакомится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а третьи майские будут? ... а то я походу с этими двумя пролетаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 надо заглянуть в каждодневник я вообще, Каен4ик за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох)))2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. ... Чего за списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) Чего за списки? NinjaDino ты меня пугаешь)))) Посмотри в названии темы и поймеш все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( Чего за списки? Руслан ты меня пугаешь)))) Посмотри в названии темы и поймеш все))) Ты сам с собой общаешься?)))) тогда тоже впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фига себе как парк переделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я пока не знаю .....по вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фига себе как парк переделали!!! парк не узнать а третьи майские будут? ... а то я походу с этими двумя пролетаю :( хз во сколько будем собирается? и как будем покупать еду и выпивку или каждый свое привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фига себе как парк переделали!!! парк не узнать а третьи майские будут? ... а то я походу с этими двумя пролетаю :( хз во сколько будем собирается? и как будем покупать еду и выпивку или каждый свое привезет? мне кажется лучше каждый своё. потому как кто то приедет за рулём. и пить не будет. Кс тати я за рулём, есть одно свободное место, могу подхватить. На остальных двух собака сидеть будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 эх... говорили ж что на вторые майские будут... значит пролетаю :( буду в турции с 28 по 5е на вторые тоже будет) славненько :) нравиться мне это мероприятие))) стараюсь не пропускать! может раньше?Турки когда прилетают? 5 мая вечером прилетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1.Сэд+3 время пох))) 2. FOXX 626( если 29. то после 15ч могу) 3. Gelya+1 - пофиг время и дата!!! 4. Белесик - если не в облаках, то с нами!!! 5. Каеновна без тебя не вариант!) 6. GhosTKilleR что дата что время все пофиг)) 7. NinjaDino - время и дата пох, довез бы только кто) или сам доеду если не употреблять(( 8. Панда - приеду на автобусе!)) за 29! время тоже похе))) мне кажется лучше каждый своё. потому как кто то приедет за рулём. и пить не будет. Кс тати я за рулём, есть одно свободное место, могу подхватить. На остальных двух собака сидеть будет ))) А собака у тебя не кусается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А собака у тебя не кусается?))) щас он тебе напишет, что ты живешь в жопе мира и ехать забирать тя не поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже приеду с собакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Макс,хочешь немецкого дога привезу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А собака у тебя не кусается?))) щас он тебе напишет, что ты живешь в жопе мира и ехать забирать тя не поедет)) Нуууу в общем да, далековато до Мытищь пилить. ))))) Ну покрайне мере, забрать я тебя смогу, а вот обратно (((( РУслан, а ты ешь шоколада больше! говорят от него люди добреют, мне кажется тебе это надо ))))) Я тоже приеду с собакой) Устроим собако тусу )))) Будут собаки объедаки, шашлыкопоедаки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ООООО, знаменитый шашлык от СВАОООООО буду..я никуда не еду ( так что мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Могу у родственников на прокат взять среднеазиатского Алабая, бандура в 70кг ... самая крупная порода вмире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 За алабая мы занем)) мы хорошие собачники))) \так что если ты его увезёшь на своём авто, и он не будет кусатся и не агрессивный, то ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас шашлык,а не выгул собак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.