TATARKA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 озорной - ты мегамаздашашлычник)) курочка ням-ням была, спасибо ) Мэгаден спасибо за фотки, чет быстро как-то)) и всем за компанию, не смотря на ветер очень душевно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за вкусный шашлык! Хоть и было ветрено и холодно, но было круто и смешно!!))) Шашлыки СВАО рулят! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ГОТОВЬТЕСЬ К СЛЕДУЮЩИМ ШАШЛЫКАМ!!!! ЭТО БЫЛИ ТАК - ПРОБНЫЕ!!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ГОТОВЬТЕСЬ К СЛЕДУЮЩИМ ШАШЛЫКАМ!!!! ЭТО БЫЛИ ТАК - ПРОБНЫЕ!!!!! =))) разминка прошла на УУРРАААА.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 разминка прошла на УУРРАААА.......... да я размялся четко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Еще хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Еще хотите? Ясен пень! Конечно еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я очень хочу, но меня не будет, я за других хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Еще хотите? Когда будет ещё? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Еще хотите? Когда будет ещё? ) пока хз погода на праздники плохая...надеюсь на улучшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в новостях в прогнозе погоды передавали вообще в ночь заморозки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.